ID работы: 8383858

Почему я умираю?

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Почему я падаю?!

Настройки текста
      

***

      Тёплый весенний вечер. Лёгкий ветерок развевает волосы. Я, Илюха и Саня сидим у падика. Едим шаву, попивая прохладное пиво. Илюха рассказывает анекдоты, Саня угорает с них, а я с него. — Смотри, я птица, — сказал Илья, осушив банку до конца. — Кааааа-р! Каааа-р! — Ага, а я голубь Натаха, — присоединился Саня. — Курлык! Курлык! Курлык!       Пацаны встали на скамейку, поджав руки в локтях, и начали каркать во всё горло. Это было странно, но смешно, а выпили, вроде, всего ничего. — Ребят, харе орать, сейчас бабка Нина снова полицию вызовет. Прекращайте.       Илюха стал махать «крыльями» и орать ещё громче. Бля, он чё меня игнорит? — Я сказал харе! Аллё, гараж! — разозлившись, начал орать и я. Сейчас точно полицию вызовут.       Я пытался их остановить, но они вдруг резко спрыгнули с лавки и побежали за угол дома. Я, естественно, за ними. Когда я их, наконец, догнал, мы оказались на крыше. И какого хрена спрашивается? Пока я ловил Илюху, Саня подбежал к краю крыши и начал махать «крыльями» изо всех сил. — Слав, смотри, я могу летать! — Чё? — я обернулся. — Стой, блять! Не прыгай! Саня!       Я побежал к Сане, но тот уже спрыгнул. Чёрт! Что вообще происходит?! Я повернулся к Илюхе, чтобы убедиться, что Саня рядом с ним и мне просто привиделось. Но на крыше стоял я один. Я хотел что-то сказать, но почему-то упал. Похоже, меня ударили по голове. Темнеет в глазах. Ничего не вижу. Что происходит?!       Всё стало мутным, но вскоре приобрело чёткость. Я осмотрелся и заметил, что стою возле края крыши. Как я здесь оказался? Вдруг мои мысли прервал парень в чёрном. Он что, гот? Парень подошёл ко мне вплотную. Что он говорит? Не могу расслышать. Остановился. СТОП! Зачем он меня толкнул? Это оказалось полбеды. Я не могу двигаться. Он продолжал толкать. — Стой, блять! Я же упаду!       На мои слова он ответил улыбкой и толкнул сильнее. Я падаю…       

***

      Будильник. Обычно я проклинаю его за то, что разбудил. Но не сегодня. Сегодня он мой спаситель. Ведь весь тот бред оказался сном. И, сука, ещё такой реалистичный, до сих пор голова болит от удара. Полный пиздец. — Что за шум? — спросила вошедшая в комнату мама. — Слава, почему ты до сих пор дома, а не в школе? А ну марш в ванную. — Ну, мам… — Цыц!       Я нехотя побрёл в ванную. После оделся и пошёл в школу. На первый урок я опоздал, наша классуха снова наорала на меня. Всего на какие-то 5 минут. Бесит. Хорошо началось утро, не поспоришь. Как только мегера прекратила кричать, я занял своё место. За окном выл унылый октябрь. Грязь, лужи и холод нагоняли ещё большее уныние. Так ещё, как назло, дождяра зарядил. Пиздец. А я ведь хотел взять зонт. Надеюсь он пройдёт. От всех этих мыслей меня оторвала упавшая ручка. Я потянулся за ней, но тут же отдёрнулся назад с такой силой, что уебался на пол. — Твою мать! — Фролов!        Передо мной стояло ОНО. Тот самый парень, что сбросил меня с крыши. Все повернулись ко мне в недоумении, кто-то, вроде, даже заржал. — Извините, Ольга Ивановна.        Этот парень оказался переведённым учеником, про которого всё галдела мегера. Хорошо что не глюк и на этом спасибо. Но почему он сидит именно рядом со мной? И какого лешего он мне приснился?! Я ведь его даже не знаю! Даже не видел его ни разу, вроде. Или видел? Странный парень. Коричневая толстовка, рваные чёрные джинсы и такие же чёрные кеды. Один висок выбрит, на другом свисала дурацкая длинная чёлка. Бледный, как мел, синяки под глазами. Пирсинг и черные ногти. Не, ну точно, как какой-нибудь фрик из ужастика. Откуда он вообще вылез? И тут я поймал себя на мысли, что весь урок пялился на него. Нет, всё. Не помню, значит не помню! Таков был окончательный вердикт по поводу гота.        Прозвенел звонок на последний урок. Физра. Долгожданная свобода. Я бы остался на него, но Илюха позвал меня с Саней поесть шаурмы. И как хороший друг и любитель шаурмы, я просто не мог отказаться. Не долго думая, я взял портфель и вместе с Саней удрал по-тихому. Всё же день не настолько плох, как казалось сначала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.