ID работы: 8383858

Почему я умираю?

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Стрелка с готами

Настройки текста

***

      Когда мы с Саней, наконец, добрались до места встречи, Илюха разговаривал с кем-то. Если конечно это можно было назвать разговором.

— Лесников, руки вверх! — крикнул Саня.

      Илюха сразу же обернулся. Чего это он? Но те, с кем он разговаривал, после этого убежали. И кто это был только что?

— Кто они?

— Они? Да сам не знаю…

— Всмысле? Ты же…

— Ша-ур-ма! — перебил меня Саня, вставший между нами. — Ша-ур-ма! Я голодный, как волк! А вы тут незнакомцев обсуждаете. Пошлите уже.

— Ладно. Слав, вон ларёк, иди, сходи, — указал мне Илюха.

— В смысле? Не приказывай мне, а то…

— А то что? — усмехнулся Илья.

      Я скривил улыбку и начал медленно подходить к нему. Санёк понял, к чему я клоню и зажал ему руки сзади. Илюха решил отступать, но уже было поздно. Я начал щекотать его под ребрами. Илюха смеялся и извивался, как удав. Илюха сильно боялся щекотки и почти сразу же сдавался, уступая нам. Удобно иметь туз в рукаве, правда ведь? Кстати, иногда мы к нему так и обращались: «Эй, мистер Удав, куда идём?» Правда, после этого он гонял нас со взглядом настоящей змеи, которая пытается убить свою жертву. Жутковато, но весело.       Саня же наоборот не боялся щекотки, но у него имеются другие страхи. Поэтому мы его называем Заяц. Или из-за фамилии? Не помню. Но он в принципе был похож на зайца, особенно его немного выделяющиеся два передних зуба и белокурые волосы.       Мы успокоились, купили шаурмы и пошли зависать на площадке возле моего падика. Когда мы пришли на наше место, его уже заняли. И какого хрена, спрашивается? Все в этом районе знают наши места и не занимают их. Все в чёрном и бледные, как смерть. Человек 5, если не больше.

— Слышь, — свистнул. — Съебались! Это наше место! — крикнул Саня.

— Не видим таблички с надписью: «Принадлежит дебилам в спортивках». Сами съебались! — выкрикнул кто-то из толпы и все засмеялись.

— Чё? Базар фильтруй свой! Или в бубен получить не терпится? — ответил уже злой Саня.

— А, так вы ещё и глухие. Нам повторить или сами поймёте куда пойти? — все готы засмеялись ещё громче и противнее.

      Да они охуели в край! Вылезли хуй знает откуда, так ещё и на нас огрызаются! Так. Надо успокоиться. Здесь много свидетелей, они могут и полицию вызвать.

— Слышь, кто из вас, пидоров, главный? — «спокойно» спросил я.

— А что? Уже влюбился в него, раз называешь нас пидорами? — вышел из толпы парень.

      Это было лишним. Санёк уже успел ему один разок по ебалу. Но мы его остановили прежде чем он нанес ещё один раз. Если бы не свидетели, они бы уже все валялись на земле.

— Спрашиваем последний раз. Кто. Из. Вас. Главный? Или по слогам вам сказать, раз вы в первый раз не поняли? — еле сдерживаясь, чтобы не убить кого-нибудь, сказал Илья.

— Он ушёл. Вы разминулись, — ответила девка-гот.

      Так среди них и девушки есть? Не заметил.

— Тогда передайте ему, чтобы тот со своей дебильной компашкой приходил на стрелу в…

— В полночь. На новом кладбище, — перебил меня, тот что с разбитым носом, до сих пор вытирал кровь.

— Кладбище? — переспросил Саня.

— Да. А что, уже зассали?

— Договорились. На кладбище в полночь, — сказал Илюха и все разошлись.

      Ну, теперь им точно хана. Нет свидетелей и далеко до полицейского участка. Идеальное место для стрелки. Только освещения почти нет, но, в принципе, сойдёт. Главное, что мы поставим их на место.

***

      Полночь. Дорога на кладбище. Тени деревьев медленно сливаются позади нас. Крики ночных птиц. Треск сучьев. Похоже на начало ужастика? Да, пожалуй. Но лучше не думать об этом. Самое главное сейчас–это группа готов, что не следят за своими языками. Вот и кладбище.

— Итак, мы на кладбище. Их пока не видно. Будем ждать, — сказал Илья.

— Стоп, а если они нас наебали и не собирались приходить. Просто жутко здесь, — сказал Саня.

— Да не ссы, Санёк, никто тебя в могилу не утащит.

      Мы шли к единственному работающему фонарю по тропинке между могилами. Вдруг, кто-то протяжно завыл. Мы переглянулись. Звук доносился из-под земли недавно зарытой могилы. Я подошел, чтобы проверить. Но как только я к ней наклонился, из неё вылезла рука, которая пыталась схватить меня за рукав.

— Твою мать!

      Я мгновенно отдернулся, упав на другую могилу. Из которой вылезла ещё одна рука. Мы отбежали в сторону дерева. Из некоторых могил продолжали вылазить руки, стали показываться предплечья. По всему кладбищу раздавались жуткие завывания «восставших из мёртвых».

— Пиздец! Что происходит?! — вопил от страха Санёк, еле стоявший на ногах.

      Я хотел что-то сказать, но замер когда почувствовал чью-то руку на плече. Мы обернулись. В петле раскачивалась тень с горящими ярко-красными глазами. Мы попятились назад. Господи, что здесь происходит?!

— Валим нахер отсюда! — сказал Илюха, бледный, как смерть.

— В пизду всё! Съёбываемся! — Уже убегающий крикнул Саня.

      Мы побежал через надгробия к выходу. Но выход загораживала тёмная фигура в мантии с капюшоном, держа в руках косу с окровавленным лезвием. Заметив нас, она побежала в нашу сторону с безумным смехом. Я узнал, что-то знакомое в этой фигуре и остановился.

— Так это же…

      Не успев договорить до конца, меня толкнули в плечо убегающие от страха друзья. Я потерял равновесие и упал в могильную яму. Всё помутнело. Даже свет моего фонарика расплывался. Похоже, я ударился головой. Темно. Ничего не вижу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.