ID работы: 8383858

Почему я умираю?

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

11. Прости мам, но мне, похоже, нравиться этот парень

Настройки текста
      Прохлада поздней ночи и ветер отрезвляюще действовали на брюнета, всё ещё не понимая зачем его тащит этот гопник. Вопрос про место был для него уже неактуальнен, так как направлялись они по-видимому к "их" подъезду. – Слав, пусти...– протянул неохотно Влад, но его слова остались незамеченными, – Ну ок. Я хотел по-хорошему, но ты вынуждаешь. Неформал резко остановился, освободив свою кисть, и, встав перед парнем, добавил: – Что тебе от меня нужно? – спокойно проговорил неформал, пытаясь удержать равновесие. –..., – Слава не смог ответить на такой, казалось было простой вопрос, продолжая смотреть куда угодно, только не на гота.       Влад, продолжая ждать ответ, начинал закипать от этого молчания и "ух-ты, земля! Никогда не видел раньше" или "ой, звёзды. Впервые вижу" со стороны парня, избегающего его взгляда. "Раздражает... Если собирался что-то сказать, так говори. Иначе хули ты комедию здесь ломаешь." Но Славу, похоже, это совсем не волновало, так как тот до сих пор пытался подобрать слова. – Достаточно, – сказал Владислав, собираясь уйти, но его остановил Фролов, неразборчиво сказав что-то. – Поцелуй... – Что? – Поцелуй! – слишком громко даже для себе сказал парень, сущённо осмотрясь по стороннам, – Что он значил? – Ты, блять, серьёзно сейчас? – на что гопник уверенно кивнул, – Ты только ради этого меня сюда привёл? Тогда я пошёл. – Влад, блин. Это важно для меня. Просто ответь уже. – Важно? – слегка усмехнувшись и засунув руки в карман, наклонил голову в сторону, – И почему же? Хотя дай угадаю. "Я чё теперь пидор?", "В меня влюбился ненормальный, я ещё нормальный или уже нет?" – это твои мысли сейчас, так ведь?       "Он сказал влюбился... Чёрт, он вроде что-то там говорил. Не важно. Влюбился.... Чёрт, хватит молчать, дебил! Он сейчас уйдёт, если ты так и будешь стоять, как истукан". Слава неуверенно взял Влада за плечо, наклонившись вперёд и поцеловав, после чего быстро отстранился, начиная крастеть. Неформал впал в лёгкий ступор, так как он рассчитывал получить совершенно другое от него. Повисла неловкая пауза. - Эм... Что, прости? – спросил, скорее всего, для того, чтобы прервать эту ставшую невыносимой тишину. – Ты издеваешься? – чуть ли не прокричал Славик, офигевая от слов гота. "В смысле что?! Мне и так было чертовски неловко сделать ЭТО. А он ещё и не понял!".       Но Влад, наблюдая за реакцией парня, оканчатенно убедился в намерениях Славы, поэтому слегка улыбнувшись, добавил: – Если ты меня обманул, то я тебя прокляну, - пытаясь как можно серьёзно сказал Владислав, пытаясь не выдать улыбку. – Давай без глупостей, - немного испугавшись, сказал Вячеслав, после чего настороженно спросив, – Ты ведь пошутил? – Нет, - заметив перемену в лице парня, брюнет не смог уже сдержывать улыбку, рассмеявшись на весь двор. – Дебил, – обиженно произнёс гопник, но вскоре тоже рассмеялся. "Прости меня мама, но мне нравиться этот парень..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.