***
Конец 2009 года, скоро новый год. Дуэт не ладит, постоянные ссоры и выяснение отношений, хотя работают 3 года. Настя и Лёша сидели в аэропорту, их рейс, уже несколько раз переносили. Дуэт нервничал, мужчина срывался на напарнице, будто это она виновата. Брюнетка сидела, закусив губу, она знала если спорить, то пара разнесёт тут все. Девушка держалась как могла, уткнувшись в ворот, пуховика. — Это пиздец! — раздался громовой голос напарника. — Что опять? — Рейс отменили, — Лёша смотрел в карие глаза, своими горящими от злобы. — Вечером завтра только. — Давай по домам! — Не может быть, — огрызнулся мужчина, беря свой чемодан. — Я думал мы тут будем! Настя закатила глаза, вставая и берясь за свой чемодан, который был на колёсиках. Потап пошёл на выход, следом брюнетка.***
Брюнетка открыла дверь, своими ключами. Влюбленные снимали квартиру и Настя хотела сделать — сюрприз, но сюрприз, ждал её. В квартире раздавались характерные звуки. Глотая слезы, девушка приблизилась к комнате: на ИХ кровати, ЕЁ Вова трахал какую-то бабу, которая громко стонала. Но даже не это поразило её, у стены стояла коляска. — Не помешала?! — раздался голос Насти, отчего девушка взвизгнула и заплакал ребёнок. — Настя? — вылупился на неё, Вова. — Ты же уехала? — Я смотрю ты и рад. Девушка взяла халат брюнетки, накидывая на обнажённое тело и подходя к коляске. Она достала оттуда малыша — мальчика месяцев 6-7. — Теперь ясно, почему ты ребёнка не хотел, — голос Насти, звучал строго. — Просто он у тебя, уже есть. — Я могу..... — Мне и так, все понятно… Не утруждайся. — Я люблю тебя, малыш, — Вова поднялся, пытаясь приблизиться. Настя перевела взгляд, на ошарашенную словами парня, девушку. Катенька прижимала к себе малыша. — Ты идиот? — сказала со смехом брюнетка. — Говорить такое, при матери своего ребёнка! С которой ты только что, кувыркался. — Я...... Это помутнение… — Это у меня, помутнение, — Настя застегнула куртку. — Меня не будет неделю. Чтоб твоих вещей здесь не было. Ясно?! — Настюша… — Никогда..... Никогда меня так… Не называй! Девушка вышла, у двери её пытался остановить Вова, но Настя дала ему по лицу и вышла.***
Лёша решил поехать на студию, Т.к домой, особо не тянуло. Он купил себе в городе квартиру, в которой обитал после своих гулянок. Квартира была однокомнатной: небольшая кухонька, зал с диваном, телевизором и шкафом, к потолку вела лестница, где находилось ложе хозяина. Ему нравилась его логово — Ничего и никого лишнего. Мужчина зашёл на студию. Там находилось трое парней и три девушки, они веселились и бухали. — Вась, я не понял! — с порога заявил Потап, настроение которого и так, было на нуле. — Никаких посиделок на студии. — По-Потап? — парень растерялся. — Извини! — На углу бар… Валите туда. — А ты чего тут? — Самолёт только завтра, — Лёша стукнул по столу ладонью. — Пошли вместе. Компания отправилась в ближайший бар, где все напились. Девушки откровенно вешались, не отказываясь и от оргии. Мужчина с ухмылкой решил, что это неплохой конец этого дня. Единственное — он сам выбирает с кем спать, а ЭТИ ДАМЫ не в его вкусе, но от минета он не откажется. Они ввалились на студию, шумной толпой и гремя бутылками. — Леха, давай! — Я, пожалуй, воздержусь. Во всяком случаи, пока, - Лёша отпил с горла. Парни занялись девушками, раздевая их в общей комнате. Вдруг взгляд, Потапа, упал на входную дверь, где стояла Настя с чемоданом. Глаза брюнетки были полны слез. — Настя? И ты к нам? — Пошёл к черту! — девушка развернулась, но была схвачена за локоть сильными пальцами. — Не так быстро, киска! — сказал Лёша, беря пальцами её за подбородок. — Ты пила? — Тебе то что? — брюнетка мотнула головой, освобождая лицо от пальцев продюсера. — Пожалуй в машине посплю. Мужчина не успел ответить, зло сверля взглядом напарницу. — Потааап! — раздался голос Васи. — Тащи её сюда! Развлечемся! Настя испуганно посмотрела на девушек, которые уже получали удовольствие, громкие стоны наполнили помещение. Она дернулась, отчего Потап крепче ухватил её. В глазах появился, неподдельный страх. — Потап. Нет. Пожалуйста. Девушка почувствовала, как мурашки побежали по спине и прошиб холодный пот. Она смотрела в непреклонные глаза Лёши, горевшие странным огнём. — Ты на машине? — Д-да. — Как ты посмела, сесть за руль, в таком состоянии? Потап видел, девушка еле стоит и шевелит языком. Хотя во взгляде и испуг, но она готова к решительно у отпору, это он точно знал. — У меня были причины, — Настя опустила голову. — Я вызову такси! — сказал Лёша, доставая телефон и вытягивая девушку на улицу. — Потап! — Ты хочешь принять предложение Васи? — ухмылка скользнула по лицу мужчины и он увидел, как облегчённо она выдохнула и мотнула головой. — Тогда домой. Под бочок к Вове и..... Вдруг он увидел, как дрогнули плечи и раздались сдавленное всхлипывание. Лёша поднял за подбородок личико девушки, заставляя смотреть в глаза. — Что? Это из-за него? Не молчи! Каменских! — Не ори на меня, — девушка стала бить в грудь продюсера. — Я свободная женщина! — Ясно. Лёша крепко взял её за запястье, удерживая рядом и не давая сбежать. Он вызвал такси, отобрав чемодан, погрузил его в её машину. Потом протянул початую бутылку с виски. Настя посмотрела и взяв, о пила обжигающий напиток. Такси приехало через полчаса, к тому времени брюнетка плохо соображала и позволила Лёше, погрузить себя в транспорт. Тот сел рядом, называя адрес.