ID работы: 8383948

Жизнь - череда случайностей.

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 328 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Настя открыла глаза, в голове стоял шум, она резко села. Помещение было ей не знакомо, девушка сглотнула ком, вставший в горле. Оглядев себя поняла, её кто-то раздел. Брюнетка почти ничего не помнила, она редко пила много, а виски вообще старалась не употреблять. Голова Насти, почти касалась потолка. Ей было страшно, страшно по-настоящему. Кто и зачем привёз её сюда? Она только помнила, как узнала о измене и приехала на студию, оргию там......дальше туман. Девушка слышала, как кто-то, хозяйничает внизу. Она нашла рядом, с огромным матрасом заменяющим постель, длинную футболку. — Как голова? Алкашка, — раздался, до боли, знакомый голос. Брюнетка вспыхнула, понимая, что продюсер видел её обнажённой. — Отлично, — пикировала девушка. — Была бы признательна, если б в одежде… — Ты сама снять просила, — Лёша встал на несколько ступеней, отчего девушка прикрылась одеялом. — Ой! Скромная прям! — Ты...... Ты воспользовался… Глаза Насти, наполнились слезами. Потап и она, никогда не ладили. — Насильником, меня ещё никогда не называли, — зло сощурился мужчина и спустился вниз. Брюнетке стало стыдно. Она надела футболку и стала осторожно спускаться, выдохнула, когда ступни коснулись пола. Девушка огляделась, минимализм, но ей понравилось. — Прости, — Настя сделала несколько шагов, останавливаясь возле продюсера. — Лееееш… Правда про… — Проехали, — мужчина окинул её, внимательным взглядом. — Кофе будешь? — Да. Потап поставил кружку на стол, доставая сливки. Брюнетка опустилась на стул. — Чей это дом? — Мой. — Как? — Настя захлопала глазами, рассмешив Лёшу. — Я здесь ночую, когда гуляю и не хочу ехать домой. — Аааа, — брюнетка отпила, смотря в глаза, цвета виски. — Здесь живёт твоя любовница. Потап сократил расстояние, беря девушку за подбородок и максимально приближая к ней, лицо. Настя, даже, немного испугалась. — У меня нет, любовницы. Разные бабы, не считаются. — Яяяя..... Я..... Не хочу мешать, — девушка подскочила, собираясь покинуть кухоньку, но Лёша взял её за локоть, притягивая к себе. — Ты… Не мешаешь… — Потап выдохнул, чувствуя лёгкий запах духов, которые ему нравились. — Сюда я, никого не вожу. Сам отсыпаюсь. Мужчина резко выпустил руку Насти. — Извини, — сказал он, видя как девушка потеряла руку. — Не хотел сделать больно. — Не ты, сделал мне....., — Настя прикусила губу, чувствуя как слезы собираются в уголках глаз. — Извини. — Он изменил тебе? — сделал вывод продюсер и пожалел. Брюнетка, закрыла лицо ладонями, её плечики вздрогнули. Поддавшись порыву, Лёша прижал её к себе, обнимая. Настя уткнулась носиком в его грудь. Он ждал, пока напарница успокоится. — До аэропорта будь здесь. — Лёш, — девушка подняла на него, свои глаза. — Я поеду к сыну, раз уж вышло, что мы не улетели, — Потап щёлкнул её по носику. — Приеду за тобой — позже. Чувствуй себя, как дома. — Вдруг парни придут? — Настя помнила слова Васи. — Никто, повторюсь, что никто не знает это место. — А я? — удивлённо смотрела Настя, в глаза мужчины. — Ты теперь знаешь, где можно найти меня и вывести из запоя. — Дурак! — брюнетка пихнула его в грудь. — Я ушёл.

***

Настя, за несколько часов, привела квартиру в порядок: протерла пыль, полы, приготовила тушеное мясо с овощами, которое нашла в морозилке. Брюнетка лежала на диване и незаметно задремала. Лёша открыл дверь, пахло едой. Улыбка осветила его лицо, он вспомнил время, когда и Ира готовила для него. В квартире стояла тишина. Мужчина прошёл немного дальше и увидел Настю. Волосы рассыпаны по подушке, стройные ноги поджаты, руки под щечкой — настоящая принцесса. Потап заметил, девушка прибралась в его берлоге. Он взял плед, укрывая Настю им. Время ещё есть — пусть поспит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.