***
Настя, за несколько часов, привела квартиру в порядок: протерла пыль, полы, приготовила тушеное мясо с овощами, которое нашла в морозилке. Брюнетка лежала на диване и незаметно задремала. Лёша открыл дверь, пахло едой. Улыбка осветила его лицо, он вспомнил время, когда и Ира готовила для него. В квартире стояла тишина. Мужчина прошёл немного дальше и увидел Настю. Волосы рассыпаны по подушке, стройные ноги поджаты, руки под щечкой — настоящая принцесса. Потап заметил, девушка прибралась в его берлоге. Он взял плед, укрывая Настю им. Время ещё есть — пусть поспит.2.
28 июня 2019 г. в 13:22
Настя открыла глаза, в голове стоял шум, она резко села. Помещение было ей не знакомо, девушка сглотнула ком, вставший в горле. Оглядев себя поняла, её кто-то раздел. Брюнетка почти ничего не помнила, она редко пила много, а виски вообще старалась не употреблять.
Голова Насти, почти касалась потолка. Ей было страшно, страшно по-настоящему. Кто и зачем привёз её сюда? Она только помнила, как узнала о измене и приехала на студию, оргию там......дальше туман.
Девушка слышала, как кто-то, хозяйничает внизу. Она нашла рядом, с огромным матрасом заменяющим постель, длинную футболку.
— Как голова? Алкашка, — раздался, до боли, знакомый голос.
Брюнетка вспыхнула, понимая, что продюсер видел её обнажённой.
— Отлично, — пикировала девушка. — Была бы признательна, если б в одежде…
— Ты сама снять просила, — Лёша встал на несколько ступеней, отчего девушка прикрылась одеялом. — Ой! Скромная прям!
— Ты...... Ты воспользовался…
Глаза Насти, наполнились слезами. Потап и она, никогда не ладили.
— Насильником, меня ещё никогда не называли, — зло сощурился мужчина и спустился вниз.
Брюнетке стало стыдно. Она надела футболку и стала осторожно спускаться, выдохнула, когда ступни коснулись пола. Девушка огляделась, минимализм, но ей понравилось.
— Прости, — Настя сделала несколько шагов, останавливаясь возле продюсера. — Лееееш… Правда про…
— Проехали, — мужчина окинул её, внимательным взглядом. — Кофе будешь?
— Да.
Потап поставил кружку на стол, доставая сливки. Брюнетка опустилась на стул.
— Чей это дом?
— Мой.
— Как? — Настя захлопала глазами, рассмешив Лёшу.
— Я здесь ночую, когда гуляю и не хочу ехать домой.
— Аааа, — брюнетка отпила, смотря в глаза, цвета виски. — Здесь живёт твоя любовница.
Потап сократил расстояние, беря девушку за подбородок и максимально приближая к ней, лицо. Настя, даже, немного испугалась.
— У меня нет, любовницы. Разные бабы, не считаются.
— Яяяя..... Я..... Не хочу мешать, — девушка подскочила, собираясь покинуть кухоньку, но Лёша взял её за локоть, притягивая к себе.
— Ты… Не мешаешь… — Потап выдохнул, чувствуя лёгкий запах духов, которые ему нравились. — Сюда я, никого не вожу. Сам отсыпаюсь.
Мужчина резко выпустил руку Насти.
— Извини, — сказал он, видя как девушка потеряла руку. — Не хотел сделать больно.
— Не ты, сделал мне....., — Настя прикусила губу, чувствуя как слезы собираются в уголках глаз. — Извини.
— Он изменил тебе? — сделал вывод продюсер и пожалел.
Брюнетка, закрыла лицо ладонями, её плечики вздрогнули. Поддавшись порыву, Лёша прижал её к себе, обнимая. Настя уткнулась носиком в его грудь. Он ждал, пока напарница успокоится.
— До аэропорта будь здесь.
— Лёш, — девушка подняла на него, свои глаза.
— Я поеду к сыну, раз уж вышло, что мы не улетели, — Потап щёлкнул её по носику. — Приеду за тобой — позже. Чувствуй себя, как дома.
— Вдруг парни придут? — Настя помнила слова Васи.
— Никто, повторюсь, что никто не знает это место.
— А я? — удивлённо смотрела Настя, в глаза мужчины.
— Ты теперь знаешь, где можно найти меня и вывести из запоя.
— Дурак! — брюнетка пихнула его в грудь.
— Я ушёл.
Примечания:
Вот)