ID работы: 8383948

Жизнь - череда случайностей.

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 328 Отзывы 5 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Прошло два дня. Дуэт находился на студии, записывая новую песню. Снова слышались: смех и шутки, иногда, грозный голос Потапа. Горовая рвала и метала, она даже не ревновала, это скорее зависть: у мужа любовь, а она одна. Брюнетка склонилась над текстом, осталась последняя часть. Белый костюм шортами и кроссовки, волосы распущены. Лёша сидел неподалёку, рассматривая её. Остался Вадик и Позитив, остальные ушли по домам, время позднее. — Насть, а Насть! — Потап приблизился, наклоняясь и почти касаясь губами ушка. — Говори, — выдохнул брюнетка и посмотрела на коллег, которые вышли на кухню. — Я хочу позвать тебя в кино, но не просто кино. — Заинтригована. — Согласна? — Конечно, — девушка немного повернула голову, скользнув по губам мужчины в лёгком поцелуе, тут же отстраняясь. — Так не пойдёт. Напарник впился в манящие губы, страстным поцелуем, сводя обоих с ума от желания. — Эй! Нечестно! — раздался голос Пазика. — Завидуй молча, — с улыбкой сказал Лёша. Прошло ещё часа два, прежде чем они записали так, как нужно и продюсер остался доволен. За это время, он дважды отлучался, на несколько минут. — Всё, я доволен. Лёша открыл дверь, выпуская брюнетку. Девушка устала, что было видно. Она откинула волосы за спину. — Поедем? — Потап провел по кудряшкам рукой. — Или домой? Ты устала, зайчик. — Всё хорошо, — Настя прильнула к груди мужчины, чувствуя его губы на своей макушке. — Я хочу побыть с тобой и посмотреть кино. — Отлично, — улыбка осветила лицо напарника, который посмотрел на друзей. — Закроете? Завтра в десять, на месте. — Сам то, будешь? — засмеялся Вадик. — Даже не сомневайся. Пока. Пара вышла из здания, к стоянке. Чёрный джип стоял на своём месте. Потап открыл дверцу для девушки, потом сел сам. — Это тебе. Мужчина потянулся на заднее сидение, доставая белые лилии и протягивая любимой. Настя улыбнулась и поцеловала, своего мужчину.

***

— Лёшка! Как классно! Брюнетка была в восторге, она обняла мужчину, оставляя поцелуй на щеке. Огромный экран, на стене, на каком-то заброшенном участке. Вдалеке проигрыватель, направленный на экран. Машина остановилась посередине. — Нравится? — Потап очень волновался, что брюнетке не понравится. — Ты шутишь? — карие глаза, горели радостью. — Это фантастика. — Тогда давай доставать все? Пицца, горячий кофе и попкорн, оказались на крыше, машины. Настя удивлённо смотрела на Лёшу, который стелил плед на капот и побросал декоративные подушки. — Лёшка! — Ммм? — Ты уверен, что машина нас… — Куда ж она денется, — мужчина рассмеялся и первый влез на капот. — Давай, малыш. Брюнетка взялась, за протянутую руку и оказалась рядом. Они удобно сели, устраивал пиццу и попкорн между собой. Фильм был интересным и захватывающим. Конец был очень романтичным. Настя перевела взгляд на любимого. — Ты самый лучший, — тихо произнесла она, но в тишине было слышно каждый шорох. — Спасибо, — Потап смотрел в любимые глаза, видя восхищение. — Я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя. Мужчина наклонился, накрывая нежные губы брюнетки. Девушка ответила, пересаживаясь на колени Лёши. Его руки блуждали по телу Насти, лаская его, но не переходя черту. Он хотел дать любимой время, снова полюбить и довериться ему. Потап отвёз Настю домой. Он решил проводить её, до квартиры. В лифте, набросились друг на друга, готовые съесть. Вдоволь нацеловавшись у двери квартиры, мужчина еле оторвался от припухших губ. — Мне пора, — руки Насти крепко обнимали его за пояс. — Иначе, я не ручаюсь за себя. — Лёш, — тихо произнесла девушка, когда продюсер направился к лифту. — Спасибо за прекрасный вечер. — Это тебе спасибо. Благодаря тебе, он был прекрасным. Потап вошёл в лифт, нехотя нажимая кнопку. Двери почти закрылись, но чья-то нога оказалась между дверями и они снова открылись. Кучерявая голова и рука проникли в кабинку, притягивая Лёшу к себе и страстно целуя. — Теперь, пока. — Ведьмочка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.