ID работы: 8383948

Жизнь - череда случайностей.

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 328 Отзывы 5 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Настя, резко села на постели. Девушка не поняла, что её разбудило. В окно светила луна, шторы колыхались от лёгкого ветерка. Вдруг на подоконнике появилась роза, брюнетка пару раз моргнула, но она не исчезла. Кто-то тихо матюкнулся, очень знакомым тембром. Настя тихо поднялась, подходя к окну, в котором показалось лицо напарника. Он вздрогнул, увидев любимую. — Каменских, — тихо проговорил он. — - Если бы я, с испугу, вниз рухнул. — Потапенко, тебе жить надоело? — брюнетка подошла ближе, помогая мужчине взобраться на карниз. — Пятый этаж. — Это тебе, малышка. Потап протянул розу девушке. Она коснулась лепестков носиком, втягивая запах. — Можно войти? — Да, конечно. Настя стояла перед ним, в тонкой, полупрозрачной сорочке, на тонких бретельках. Лёша притянул её к себе, накрывая сладкие губы, поцелуем. Девушка обвила его за шею, прижимаясь к крепкому телу. — Какая ты сладкая, — в перерывах между поцелуями, сказал мужчина. — Лёша, — брюнетка коснулась, широкой груди ладонью. — Я здесь не… — Я просто соскучился. — В три ночи? — А что, для этого какое-то время должно быть? — Нет. Для этого достаточно и секунды не вместе, — Настины губы, прошлись по подбородку мужчины, спускаясь к его шее. Девушка взяла Потапа за запястье, чтобы он вошёл в комнату окончательно. Продюсер посмотрел в карие глаза, горящие любовью. — Я тут вино и твои любимые конфеты принёс, — тихо сказал он, касаясь губами аккуратного носика. — Лёшка, — брюнетка плюхнулась на постель, утягивая мужчину за собой. — Ночь ведь. — Романтика, — улыбнулся Лёша, целуя её запястье. — Хочу провести ночь, с тобой, — засмеялся увидев приподнятые брови. — Просто выпить вина и обняв, уснуть. — Разливай уже, мальчик мой, — Настя провела пальчиками по лицу напарника. — И давай уже, мои конфеты. Бокалы? — Не-а, — Лёша, улыбаясь, достал пластиковые стаканчики. — Эх Лёшка, Лёшка. Влюбленные вместе рассмеялась. Потап чувствовал лёгкость и прям «щенячую радость», когда находится с ней рядом. Мужчина давно так не смеялся. Он благодарил бога за то, что тот помог ему встретить ЕЁ — ЕГО НАСТЕНЬКУ.

***

Брюнетка открыла глаза и улыбнулась. Её голова, покоилась на груди любимого, а крепкие руки прижимали крепко. — Чему улыбаешься? — тихо произнёс любимый. — Что жизнь, хороша, — девушка положила подбородок на широкую грудь мужчины, смотря в глаза. — Доброе утро. — Доброе, бубусик. — Позавтракаешь с нами? — Думаешь твои родители не удивятся, что я выйду? — Ничего, — Настя коснулась губами, торса Лёши. — Глупо ехать голодным. — Отлично. Настя накинула халат и взяла любимого за руку, они умылись и вошли на кухню, где находились родители девушки. Они если и удивились, то виду не показали. Завтрак прошёл весело. Девушка сидела в машине, ожидая напарника, который пошёл переодеться. На заднем сидении лежала папка, на ней гласила надпись: песни дуэта. От нечего делать, брюнетка открыла её. Список концертов, города и числа. Дальше была песня, начав её читать, Настя поняла — новая. Слова трогали душу, явно написано с любовью («не могу я без тебя»). Девушка, будто сама писала их, чувствуя каждую строчку и каждое слово. Она так увлеклась, что не заметила Потапа. Мужчина с любовью смотрел, на её сосредоточенное личико. Окончательно и бесповоротно понимая, что пропал. — Интересно? — тихо выдохнул он, отчего папка выпала из рук брюнетки, которая испуганно посмотрела в глаза. — Про-прости. — Всё хорошо, — Лёша коснулся щеки девушки. — Это мои переживания. Я хотел показать тебе, и узнать будем ли… — Да, да Лёш, — брюнетка положила свою руку, на руку любимого. — Мне очень нравится она. — Отлично, — его губы коснулись ладони Насти, вызывая табун мурашек. Студия. Горовая находилась на работе, она видела как подъехала машина мужа. Видела, как он вышел, подавая руку брюнетке и касаясь поцелуем её щеки. Ревность накрыла её, заставляя ненавидеть девушку, ещё сильнее. «Да», она не любила мужа, но боялась потерять деньги и влияние, которое у неё было. Пара давно жила, каждый своей жизнью, их связывал только сын, которому скоро 2 года. Потап давно гулял от неё, да и Ирина вечно влюблялась. Сейчас она видела — муж влюбился. Это не просто интрижка. — Всем привет, — сказала входя Настя, сияя. — Хай, — улыбнувшись сказал Лёша. — Вы вместе приехали? — приподнял брови Позитив. — Иии? Я подвез Анастасию, так как её машина в ремонте. А она нужна мне здесь, на студии. Мы и так, потеряли месяц. Брюнетка села на стул, сложив ногу на ногу. Открытое платье, в меру открывало зону декольте, на шее цепочка с кулоном «LOVE», волосы собраны в небрежный хвост, открывая длинную шею. Юбка платья была и так не длинной, а от манипуляций девушки стала ещё короче. Напильником не сводил глаз, от стройных ножек в босоножках. Потап нахмурился, увидев его поедающий взгляд. Настя, казалось, не замечала, болтая с Вадимом. Вдруг на студию вошла Брежнева с Меладзе. Когда все поприветствовали друг друга, мужчины ушли в кабинет. Брюнетка, и коса, поглядывала на Веру, ей было немного неловко. Она помнила о том, что про неё не вспомнили. Обида накрыла её и длинные ноготки, стали постукивать по кружке. — Можно и мне чаю? — первая нарушила тишину, блондинка. Горовая сидела в стороне, делая вид, что жутко занята. Настя улыбнулась девушке, приглашая на стул, рядом с собой. — Зелёный? Чёрный? — Зелёный. С мятой есть? — Есть. Сахар? — Нет. Спасибо. Девушки молчали, пока брюнетка наливала чай и доставал печенье. — Почему ты передумала петь? — после некоторого молчания, спросила Вера, смотря на удивленную Настю. — Что петь? — Потап говорил, что мы будем все вместе петь. Но потом пришёл и сказал, что ты не хочешь. — Прости, я не совсем..... — «Пронто». Это из-за меня? Кучерявая находилась, мягко говоря, в шоке. Лёша не отказывался от неё, он передумал после того, как решил что она его предала? Девушка подняла взгляд на Брежневу. — Он и правда хотел, чтобы мы вместе пели? — Ты не знала? — блондинка удивлённо смотрела на неё. — Мы поссорились. А потом Лёша сказал, что вы её петь будите. — Вот упрямый, — Вера закатила глаза. — Ревность крышу сносит? — Что? — Костя тоже такой. Настя от неожиданности приоткрыла рот. — Да, мы вместе, — блондинка заговорчески подмигнула. — Ревнует ужасно. Поэтому и выбрал Потапа, сказав что тот любит тебя. — О боже, — брюнетка не знала, что сказать и тоже засмеялась. Неловкость ушла также быстро, как появилась. Девушки нашли о чем поговорить. Их заразительный смех, звенел в стенах студии. Такую картину и застали мужчины, которые решили все вопросы и вышли ко всем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.