ID работы: 8383948

Жизнь - череда случайностей.

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 328 Отзывы 5 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
Настя стояла на балконе, 15 этажа. Её волосы развивал тёплый ветер. Девушка бросила взгляд в комнату, на диване спал любимый. Брюнетка нашла лекарства, и напоив его горячим чаем уложила. Он быстро уснул. Из детской раздался плач. Настя метнулась, боясь что малыш разбудит мужчину. В кроватке стоял мальчик, смотря на брюнетку, глазами Потапа. — Привет, малыш. Андрюша с любопытством рассматривал девушку. Настя приблизилась, протягивая руки, ребёнок спокойно пошёл к ней. Девушка коснулась губами, лобика, температура явно была. — Что ж вы вздумали болеть, а? Настя поиграла с малышом в детской, стараясь не разбудить Лёшу. Уже на рассвете, ребёнок уснул. Положив его в кроватку, девушка сходила к любимому. Температуры не было, дыхание было ровным. Поджав ноги, брюнетка села в кресло, включив телевизор.

***

Каменских потянулась, натягивая одеяло на плечо. Вдруг она резко села. Настя лежала на диване, заботливо укрытая одеялом. В воздухе, вкусно пахло яичницей и кофе. — Проснулась, спящая красавица, — в гостиную вошёл Потап, в одной руке кружка, в другой сын. — Спасибо тебе. — Не за что, — брюнетка с улыбкой взяла Андрея, который потянулся к ней. — Не бросила больного напарника, — горячая кружка оказалась на журнальном столике. — Прости, что я сам не приехал вчера, просто Ира… — Всё нормально, — девушка ещё вчера поняла, что Горовая все построила, только не рассчитывала, что они заболеют. — Я поняла… Потап вышел, вернувшись с разносом, на котором стоял их завтрак. — Как температура? Нежная ручка, коснулась лба Лёши. — Лёш, у тебя жар. — Ну и пусть, — мужчина наклонился и положил голову на колени девушки. — Лёш. — Давай поиграем, — Потап поиграл бровями, садясь ровно. — Ты врач, а я больной. — Ты дурак, Потапенко! Настя, заразительно засмеялась, касаясь ладонью небритой щеки. Лёша поймал её руку, целуя ладонь. — Лёш, давай не здесь. Хорошо? — А я, ничего и не делаю. Позавтракав, брюнетка дала Андрюше и Лёше лекарство, от температуры. Они прекрасно провели целый день. Вечером девушка пошла укладывать ребёнка, тихонько напевая колыбельную. В тишине квартиры, Потап слышал каждое слово, сам засыпая под волшебный голос.

***

Мужчина открыл глаза, стояла тишина. Он очень боялся, что любимая ушла. Не то, чтобы он один не справился с сыном, он бы справился, ЕЁ присутствие просто необходимо как воздух. Лёша сел, всматриваясь в темноту. Вдруг он увидел её, на фоне открытого балкона. Настя почувствовала, как руки любимого, обнимают её со спины, устраивал в своих надёжных объятиях. — Чего не спишь? — губы коснулись щеки, обдавая горячим дыханием. — Мне не комфортно тут, — девушка потерлась щекой, о щеку любимого, прижимаясь к ней. — Ира может прийти, в любой момент. — И что? — Ты видел меня? Брюнетка немного отстранилась, на ней была его футболка и его домашние штаны. Всё было велико, но на Насте, смотрелось очень мило. — Ты прекрасна. — Я бы не поверила в то, что мы просто находились тут, а не..... — Шшшшш, — ладонь Потапа опустилась на желанные губы, он уткнулся лбом в лоб брюнетки. — Мне, абсолютно, все равно, что она подумает. Мы не разводимся только потому, что нет необходимости. У каждого своя жизнь. — Но… — И началась она, задолго до того, как я понял, что люблю тебя! — Лёш, — выдохнул Настя, чувствуя как желание растекается по венам, собираясь внизу живота. — Я! Так люблю тебя! В мыслях о тебе, все мои мечты. Смотришь с высоты. Обнимая небо нереальной красоты. — Очень красиво, — брюнетка уткнулась носиком в его шею. — Мои песни, стали о любви, — Лёша уткнулся носом в кудри девушки. — Любовь к тебе, вдохновляет на них. Настя подняла голову, встречаясь взглядом с любимыми глазами. Потап немного наклонился, вовлекая любимую в поцелуй. Они стояли, прижавшись друг к другу, пока в лёгких не кончился воздух. Оба тяжело дышали, возбудившись, но понимая — здесь не время и не место. — Пойдём спать. — Я… — Расправим диван и ляжем. — Лёш… — Просто спать, — мужчина нежно поцеловал девушку в носик. — Ты тоже не спала ночью. Пойдём. Влюбленные расправили диван, Лёша обнял Настю со спины, зарываясь носом в её локоны. После душа, её волосы пахли его шампунем, который остался в квартире.

***

— Я то думала, — раздался голос Иры, вырывая пару из царства сна. — Это домыслы. А вы.....Здесь..... — Не верещи, — Потап сел, потирая глаза и закрывая собой брюнетку. — У меня и так голова трещит. Температура. У Андрея, тоже. — Что? Где, где он? — Горовая сразу забыла, что только что орала, на всю квартиру. — Спит, — мужчина поднялся с места. — Настя, всю ночь бегала к нему, проверяла. Ирина, с благодарностью, посмотрела на неё. Тем более, что пара была, полностью одета. — Спасибо. — Перестань, все нормально, — девушке было неловко, она тоже села. — Я… Вот… — Мы с Потапом, свободные люди, — женщина натянуто улыбнулась. — Я… Я просто не ожидала. Брюнетка скрылась в ванной. Прихватил свои вещи. — Потап! — Ирина повернулась к мужу. — Что? — Лёша сложил руки на груди. — Любишь её? Горовая видела, такой очевидный ответ, но хотела, чтобы ОН сказал. Мужчина не знал, сказать или промолчать, решил сказать правду, Ирина заслуживает того, чтобы знать. — Да, люблю. Прости. — Значит это конец? — женщина почувствовала, как слезы подкрались к глазам. — Это сильнее меня, — Лёша притянул к себе, жену приобнимая. — Прости меня. — Я знала это, — Горовая подняла голову, она была мужу, по плечо. — Ты изменился, с недавнего времени. Перестал ходить с парнями в бар и по бабам… — Извините, — мимо проскочила брюнетка, она увидела, как пара обнимается. Потап улыбнулся, ЛЮБИМАЯ РЕВНОВАЛА. — Иди за ней, — Ирина отстранилась, вытирая под глазами тушь. — Любовь нельзя отпускать. Ещё и в таком состоянии. — женщина улыбнулась. — Давайте кофе выпьем? Лёша метнулся к двери, там стояла Настя, опустив голову и рассматривая маникюр. Мужчина приблизился, слыша дыхание любимой. — Малышка… — Просто. Закрой за мной. И все. Брюнетка развернулась к Лёше спиной, но крепкие руки обняли её, прижимая к груди. Губы, едва касались ушка, вызывая табун мурашек. — Я сказал Ире, что люблю тебя, — бархатный голос, завораживал. — Что? — резко развернулась девушка, отчего задела волосами лицо любимого. — Она спросила, я сказал. — С ума сошёл? Из кухни раздался голос Иры. — Чайник закипел! Идите сюда, уже. Потап взял девушку за запястье, направляясь в сторону кухни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.