ID работы: 8383948

Жизнь - череда случайностей.

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 328 Отзывы 5 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
Влюбленные вошли на кухню. Настя чувствовала себя, не в своей тарелке, хотя Горовая улыбалась. — Проходите, что стоите столбиками? — женщина указала на стулья. — Чай, кофе? — Кофе, я… Вдруг раздался плач Андрюши. Настя и Ира, метнулась вместе. — Извини, — брюнетка опустила взгляд. — Я рада, что ты, была рядом, — сказала Ирина, выходя и оставляя пару в немом шоке. Девушка коснулась руки Потапа, та была горячая. Она потянула его немного, касаясь лба губами. — У тебя, снова жар. — Я прекрасно себя чувствую. — Лёшка, — брюнетка встала, доставая лекарство и для малыша тоже. — У него температура, — вошла Ирина, держа сына на руках. — Что… — Вот, — Настя протянула шприц с лекарством. — Это врач выписывал. Лёша вызывал ещё до того, как я пришла. Кроме температуры, больше ничего нет. — Я..... Я не знала..... Что Андрей… — Я знаю, — мужчина протянул руки, но ребёнок потянулся к брюнетке. Лёша взглянул на жену, которая передала сына сопернице. Мальчик обвил девушку за шею, положив голову на её плечо и горячо дыша в шею. — Ир, я достала лекарство. Вдруг в дверь позвонили, Горовая вздрогнула посмотрев на мужа. Потап смотрел на любимую и гладил сына по голове. Он перевёл взгляд на женщину, в дверь снова позвонили. — Не откроешь? — Потап… Там… Там… — Ира, ты не обязана отчитываться, — Лёша выпил, протянутое лекарство и поморщился. — Каменских! Что за гадость ты мне подсунула? Раньше вкуснее было. Брюнетка засмеялась. — Там Денис… Это. — Твой хахаль? — брови мужчины поползли вверх. — Ревнуешь? — засмеялась Ирина, переводя взгляд на девушку. — Любопытствую, — Потап улыбнулся, опуская руку на руку Насти. — Открывай, посмотрим на него. Горовая, гордо вышла. Брюнетка подняла взгляд на любимого, в её глазах читалась тревога: вдруг он, и правда ревнует. Лёша приблизил свое лицо к Настиному, нежно целуя в губы. — Я люблю тебя, малышка. — А… — Это не ревность, — носом он потёрся о носик девушки. — Поверь. — Верю, — рука брюнетки коснулась щетины. — Побрейся. — Обязательно. В кухню вошёл мужчина, в рубашке и брюках. Он с любопытством посмотрел на Лёшу и Настю с ребёнком на руках. — Привет, — произнёс он. — Странное у нас знакомство получается. — Мы вообще, странные, — улыбнулся Потап, протягивая руку. — Здоров. Как ни странно, вчетвером они провели, неплохое утро.

***

— Лёша, поздно уже. В кабинет продюсера вошла Настя. Она переоделась в короткое, летнее платье, подвязанное чёрным ремешком, волосы распущены. Побывав дома и приняв душ, девушка чувствовала себя, намного лучше. Встреча с Ирой, не выходила из головы. — Ещё немного и поедем домой. — Домой? — брюнетка приблизилась, присев на край стола. — Мне плохо без тебя, — Потап обнял её за талию, устраивая голову на коленях и упираясь макушкой в живот. — Я так скучаю. — Мы два дня, вместе, — улыбнулась Настя, массируя волосы на голове любимого. — Если я обещаю не приставать, — Лёша приподнялся на руках, его голова находилась на уровне груди девушки. — Я хочу засыпать и просыпаться рядом с тобой. Целовать и кричать, что ты моя. Моя — любовь. Брюнетка взяла его лицо в ладони, немного наклоняясь и впиваясь в губы, страстным поцелуем. Мужчина притянул её ближе к себе, потом вовсе спуская на свои колени. Его губы впивались в нежные, раздвигая и проталкивая свой язык, вовлекая Настин в волшебный танец. Воздуха, катастрофически не хватало, но оторваться друг от друга, было ещё сложнее. — Какая ты сладкая, — выдохнул Лёша. — Много сладкого, вредно, — улыбнулась девушка, откидывая голову, предоставляя больше места, для поцелуев. — Плевать. Моя! Моя — девочка! Тёплые ладони опустились на плечи, поддевая и стягивая бретельки вниз. Оставляя любимую в кружевном бюстгальтере. Руки водили по спине, спускаясь к талии и обратно. Губы от плеч, спустились к ложбинке, между грудями. Настя с шумом, выдохнула, цепляясь пальчиками, в короткие волосы мужчины. — Любимая, — тяжело дыша, произнёс Потап. — Останови меня. — Нет, — носик брюнетки, потёрся о нос Потапа. — Я хочу тебя. Очень хочу. — Здесь? — Прям сейчас. Настя накрыла губы мужчины, поцелуем. Это было сигналом: щёлкнула застежка и лифчик улетел в сторону, предоставив грудь, в полный доступ. Чем и воспользовался Лёша, посасывая и покусывая торчащие сосочки. Он обхватил девушку за талию, второй сминая, аппетитные ягодицы. Брюнетка откинула голову, простонав. Она поерзала на коленях, ощущая как член упирается в её промежность, но шорты мешают ему. Проворная рука, оказалась в боксерах, беря возбужденый орган в ладонь. Потап простонал в шею девушки, вызывая мурашки. Его рука оказалась на стрингах, аккуратно отодвигая полоску. Настя прогнулась в спине, нетерпеливо поерзав. Потап ввёл два пальца в лоно, чувствуя как там тепло и мокро. — Моя девочка готова, — промурлыкал он, на ушко брюнетки. — Леееешааа! — простонала девушка. Мужчина начал насаживать любимую, на свои пальцы, срывая вскрики удовольствия. Он впился в манящие губы, заглушая их. Кабинет наполнился стонами, тела покрылись испариной. Лёша довёл любимую до оргазма, её вскрик, потонул в страстном поцелуе, а ногти оставили след на плечах. Она всегда царапалась в минуты на высшего блаженства, и ему это нравилось. Голова Насти, упала на сильное плечо, пока она выравнивала дыхание. Потап покрывал поцелуями её плечи и лицо. — Лёшка. — Я люблю тебя, Настюша. — И я люблю тебя. Взяв девушку за талию, Лёша одним движением наполнил её, начиная двигаться. Брюнетка подстроилась под ритм, обвив шею любимого руками и откинув голову назад. Кончили они вместе. Настя чувствовала, как внутри пульсирует член, её голова упала на плечо мужчины. Вдруг, одним движением, Потап развернул её к себе спиной. Брюнетка почувствовала, что он снова готов. Тихий смех, наполнил кабинет. — Я очень - преочень соскучился, — Лёша стал покрывать поцелуями спину девушки. — Я тоже. Рука мужчины опустилась на клитор, находя в складочках, скрытую горошину и начиная её массировать. Настя откинулась на любимого, обнимая за шею, за своей спиной. Вторая рука Лёши, обхватила грудь, перекатывая сосок. Его движения были точны и сильны. Через некоторое время, девушка обмякла, падая на рабочий стол и переводя дыхание. Потап стал целовать её плечи и спину, покрытые испариной. Языком проводя по позвоночнику, отчего Настя вздрагивала. Одна рука Лёши, держала Настю за талию, прижимая к себе. — Ты бесподобна, малышка. — Вы, сексуальный маньяк, Алексей. От такого заявления, мужчина громко рассмеялся, заражая смехом девушку. Вдруг в дверь постучали, брюнетка испуганно выпрямилась. — Потап, вы тут? — раздался голос Позитива. — Тут Аня с костюмами пришла. — Аня? — мужчина посмотрел на брюнетку. — Это дизайнер, которая приходила, когда ты  заболел, — сказала девушка, натягивая бретельки на плечи. — Мы сейчас! — крикнул Потап. — Окей, — по голосу слышно, что парень улыбнулся. — Мы ждём. Было слышно, как шаги удалились. Настя подскочила, поправляя причёску и платье. Лёша отошёл и наклонившись, поднял лифчик, покрутив его на пальце. — А это? — Отдай, — брюнетка попыталась отобрать, но любимый поднял вверх, показывая на губы. — Нееет. Лёшка, отдай. — Поцелуй. — Хорошо. Настя приблизилась, касаясь грудью торса любимого. Она взяла его лицо в ладони, страстно впиваясь в губы. Лифчик полетел на пол, а девушка запрыгнула на Лёшу, скрещивая ноги, за его спиной. Сильные руки, опустились на ягодицы, придерживая снизу. Влюбленные еле разорвали поцелуй, и то потому, что услышали громкий голос Позитива. — Дома продолжим, — прошептал в губы Лёша, нехотя спуска любимую на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.