ID работы: 8383948

Жизнь - череда случайностей.

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 328 Отзывы 5 В сборник Скачать

39.

Настройки текста
Прошло 7 лет. Многое поменялось. Влюбленные купили, большой загородный дом, для того, чтобы их дочь росла подальше от машин и чужих глаз. Настя ушла в сольное плавание, чтобы больше времени проводить с Алисой. Потап, ещё в 2014,создал мужскую группу «MOZGI». Поклонники знали, что у Насти Каменских родилась дочь, но имя, отца ребёнка, оставалось тайной, да и саму Алису мало кто видел и то, только со спины. У малышки были тёмные кудряшки, пухлые губки и миловидное личико, это все, что досталось от мамы. В остальном: цвет глаз, характер, да и похожа она на Лёшу больше. Мужчина в ней, души не чаял — он просто обожал, свою принцессу. Позволяя ей, практически все, любой каприз. Но несмотря на это, были и запреты, которые нельзя было нарушать, за это наказывал. Девочка росла любознательной, умненькой и доброй — обожая старшего брата Андрея. Мальчик тоже очень любил, маленькую проказницу. Он часто бывал в гостях, на каникулах вообще проживая у них. Ира занималась своей личной жизнью.

***

— Доброе утро, любимая. Тёплые ладони обняли брюнетку за талию, а горячие губы прошлись по длинной шее. Собранные вверх локоны, давали полный доступ, к этой эрогенной зоне. — Доброе утро, — Настя засмеялась, вжимая голову в плечи. — Щекотно, ты колючий. — Как ёжик? — Лёша подышал в аккуратное ушко, вызывая новую порцию смеха. — Любимый ёжик? — Любимый, любимый. Брюнетка вырвалась, отбегая за стол. Потап поиграл бровями. Девушка была в коротких атласных шортиках, поверх полупрозрачный халатик. Прошло несколько лет, а их любовь, страсть, взаимопонимание только окрепли, теперь они полностью доверяли друг другу. Изловчившись, мужчина поймал Настю за запястье, притягивая к себе и прижимая к столешнице, своим телом. — Ну вооооот, — цокнула языком Алиса и засмеялась. — Снова целуются. — Классно же, — сказал Андрей, входя следом. — Доброе утро. — Доброе, — брюнетка, смущаясь, выбралась из крепких объятий. — Завтрак готов. Всё сели за стол. Завтрак проходил весело, впрочем как и всегда. Слышались тихие разговоры и счастливый смех.

***

Настя, уже не первый год, сидела ведущей в программе «Рассмеши комика Дети». Каждый год, на программу, приходило много талантливых детей; кому-то удавалось уйти с выигрышем, кому-то нет. Вот и сейчас, прошло уже много деток, остались последние участники. Девушка удивилась, когда им сказали, что последнего участника, объявят комики. Кошевой приподнял брови, но прочитав, громко рассмеялся. — Я смотрю, — сказала улыбаясь Настя. — Что имя участника, уже вызвало смех комиков. Я учту это, если вы не улыбнетесь. — Потом вместе, посмеёмся, — заверил Ткач, тоже улыбаясь. Девушка нервничала, она не понимала — «почему?». Может из-за того, как переглядывались Женя и Юра. — Ну вот и крайние участники, — произнёс Ткач. — Участники? — Да, это дуэт, — засмеялся Женя, подмигнув. — Брат и сестра. — Я не пойму, — нервно улыбнулась брюнетка. — Что вы так смотрите на меня? — Сейчас, — Юра поиграл бровями. — Терпение. От этих слов, Настю бросило в жар. Она слишком хорошо знала, своих коллег, и блеск их глаз настораживал. — Сейчас на сцену… Выйдут… — Кошевой, тянул время и девушку стало подташнивать от волнения или от того, что она снова беременна, о чем узнала утром, но не успела сказать мужу. — Андрей и Алиса Потапенко. Аплодисменты, которые ещё секунду назад звучали — стихли. Стояла такая тишина, что брюнетка слышала стук, своего сердца, а язык прирос к нёбу На сцену поднялся Андрей, которого и так все знали и знали чей он сын, мальчик подал руку, кучерявой девочке и они встали в середине. Глаза Алисы, пробежались по зрителям, которые замерли в немом изумлении. — Привееет, зайцы, — заржал (в прямом смысле слова) Кошевой. — Смотрю, мама тоже говорить не может. — Привееет, — сказали дети хором и повернулись к брюнетке. — Сюрприииз! — Алис, мама ещё в шоке, — ещё сильнее засмеялся Женя. — Сам был, когда Варя приходила. — Я так понимаю, шутки помогал придумывать папа? — спросил Ткач, и заметил Лёшу с букетом гортензий. — Да, папа, — ответил Андрей, сжимая руку сестрёнки, он волновался немного. — Андрюша, — девочка посмотрела на него, своими глазками. — Всё будет хорошо. — А папа то где? — смогда, наконец, произнести Настя. — Я тут, бубусик! — мужчина поднялся на сцену, смотря в любимые глаза. — Мы готовились несколько месяцев и хотели сделать сюрприз. — А чуть, до инфаркта не довели, — наконец улыбнулась девушка. — Как же вы, без меня? — Никак! — просто произнёс Лёша, начиная подниматься к ней с букетом, под бурные аплодисменты зрителей. — Мы очень, очень любим тебя. Мужчина присел на корточки у ног Насти, отдавая букет и накрывая её губы — поцелуем. Зал взорвался овациями. — Ей, семейка Потапенко, — крикнул Кошевой. — Мы тоже домой хотим, к жёнам. — Так идите, кто мешает? — Потап встал, обнимая любимую за плечи. — Деток ваших, хотим послушать, — сказал Ткач. — Если готовы, то начинаем. Удачи! Дети выступили отлично, они понимали каждую шутку, с которой выступали. Лёша держался такого мнения: нельзя смешно пошутить, если сам не понял шутки. Он провел немало часов, разъясняя так, чтобы и дочь поняла. — Вы победители! — Женя встал, направляясь за деньгами. — Очень классно все сделали. — Спасибо! Потап и Настя, очень гордились ими, т.к шутки и правда были на уровне. Они переплели свои пальцы в замок, мужчина наклонился, целуя жену в макушку. — И что же вы хотите купить, на эти деньги? — спросил Ткач. — Я собаку, — сразу ответила Алиса. — Папа обещал. А остальное отдам Андрюше. — Андрюше? — удивился Женя и Лёша с Настей. — Да, он хочет купить...... Ой! — малышка потерла носик. — Это секрет! Семья Потапенко, ещё не скоро покинула павильон. Было много желающих сфотографироваться и взять автографы. Наконец они поехали домой, довольные результатом.

***

— Злишься? — этот вопрос мучал мужчину, всю дорогу, но он не решался при детях. — Нет Лёш, не злюсь. Уснули? Брюнетка протянула руки и Лёша упал рядом, на огромную кровать, положив голову на колени любимой. — Да, с трудом. Столько эмоций. — Я рада, что все все узнали, — брюнетка провела рукой, по голове мужа. — А то прячемся и прячемся. — Ты не хотела. Я сопротивлялся, но… — Всё отлично, теперь не возникнет вопросов: «от кого забеременела, Настя Каменских?». Девушка замолчала, ожидая реакции. Лёша на минуту задумался, потом резко сел. — В смысле забеременела? Настюша! — Да любимый, я — беременна. Сегодня утром узнала. Потап подскочил с постели, сгребая брюнетку в объятиях и кружа по комнате. Настя счастливо смеялась. — Я считал, что большего счастья я уже не испытаю! — мужчина задыхался от переполняющих его эмоций. — Но ты, сделала меня, ещё более счастливым, чем раньше. — Я люблю тебя, Лёшка. — Я сильнее люблю тебя, моя, моя Настенька! Они были очень счастливы. Их жизнь была наполнена любовью, которой они делились с семьёй и отдавая часть, людям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.