ID работы: 8383948

Жизнь - череда случайностей.

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 328 Отзывы 5 В сборник Скачать

38.

Настройки текста
2014 год. Дуэт на вершине славы, деньги льются рекой. Отношения у влюблённых, крепли и развивались. Потап и Ирина готовились к тому, чтобы объявить о разводе, который почти состоялся. Андрей подрос и просто обожал Настю, которая тоже, очень привязалась и любила его. — Лёш, — девушка крутилась у зеркала в гримерке, критически осматривая себя. — Кажется, пора поменьше жрать. — Ты и так, очень красива, — мужчина приблизился, прижимая брюнетку к себе спиной и целуя шею. — Не нужно, — выдохнул Настя, сразу воспламеняясь. — Нам на сцену сейчас. — Доооолго ждать, — протянул Потап, делая шаг назад. — Потом домой ехать ещё. — Потерпи немного, — Настя нежно коснулась любимых губ, быстрым поцелуем. — Потом неделя отдыха. — Не дам я тебе, отдыхать, — сказал Лёша, притягивая к себе девушку и накрывая её губы, поцелуем. — Ни днем, ни ночью. — Главное, из кровати не выпускай, — засмеялась брюнетка и отступила. — Пойдём, нас уже ждут. Концерт как всегда, прошёл на отлично: фото, автографы и т.д. Прошло три дня. Лёшу вызвала на работу Горовая, им нужно было порешать дела. Настя, вдоволь навалявшись, стала собираться к гинекологу. Последнее время у неё были сбои в менструальном цикле. — Вы беременные, Анастасия, — раздались, как гром среди ясного неба. — шесть-семь недель. — Кааак? — девушка, закусил губу. — Месячные были, в том месяце и таблетки..... Я пью таблетки. — Таблетки, не дают сто процентов, а месячные могли идти, через плод, отсюда сбои. Настя стала одеваться. Она не планировала беременеть так скоро. И как Потап отнесется к этому? Столько вопросов и нет ответов. Брюнетка опустилась на кушетку, запустив пальцы в роскошные волосы. — Не волнуйтесь так, — сказала врач, садясь рядом. — Ещё можно сделать… — Нет! — Настя резко вскинула голову. — Никакого аборта. Если бог дал, значит тому и быть. — Я вам напишу витамины и рекомендации. — Хорошо. Каменских села в машину и положила руку, на слегка округлившийся животик. Она то думала, что потолстела, а оказалось..... Улыбка сама появилась на губах девушки. — Что бы Лёша не решил. Ты у меня будешь.

***

«Мерс» остановился у студии и девушка, поправив волосы, вышла и вошла в здание. Удивившись, что джипа любимого — нет. Музыканты поздоровались, пряча взгляды, что немного насторожило Настю. — Что происходит? — Насть, — сказала Ира прежде, чем ответили остальные. — Зайди ко мне, пожалуйста. Брюнетка прошла в кабинет Горовой, закрывая дверь и поднимая на неё взгляд. — Мне жаль. Правда. — Что..... — Приехала Марина и Потап..... — Неееет, — девушка закрыла рот ладонью. — Не может… Он не может. — Он уехал с ней, — Ирина подошла, беря Каменских за плечи (у них отличные отношения, каждый со своей второй половинкой). — Она явилась, поманила и он..... — Нееет. Настя выскочила, будто за ней гнались и прыгнула в машину, нажимая газ. Чёрный Мерс, летел по трассе, превышая скорость. Слезы застилали глаза, жить не хотелось — без него не хотелось. Вдруг кучерявая свернула на обочину и остановилась. Её ладони, коснулись животик, проводя по нему. — Прости. Прости меня, — девушка вытерла слезы, тыльной стороной ладони, и откинулась на сидении. — У меня есть ты, частичка нашей любви. Он любил меня, я это знаю, чувствую. Во всяком случае любил, когда создавал тебя. Ты-мой малыш, дитя любви. Некоторое время, Настя просидела успокаиваясь. Она отключила телефон, не желая ни видеть не слышать — кого бы то ни было. Найдя в сумочке нужный ключ, она сжала его в ладони. Домой — она не вернётся, точно не сегодня. Нет ни сил ни желания видеть ЕГО и слушать ненужные объяснения.

***

Потап смотрел на брюнетку, сидевшую напротив, и поражался: «как он мог её, так любить?». Мариной он увлёкся в старших классах, он боготворил её, дарил подарки, отдавая последнее. Потом она уехала, через несколько лет, он женился и Марина снова появилась в его жизни. От жены, Потап не уходил, но и не скрывал, что любит другую. Она появлялась в его жизни, слишком часто, о ней все знали. Потом она сделала аборт, от Лёши и укатила в Америку. Мужчина думал, что никогда не простит, но она вернулась через несколько месяцев и он ПРОСТИЛ. — Зачем ты, вернулась Мариш? — тихо спросил он, мешая ложкой кофе. — Я поняла, что люблю, только тебя, — Марина состроила глазки. — Ты моя единственная любовь, — Брюнетка подсела рядом, опуская руку на бедро Потапа. — Только ты знал, что мне нужно. Лёша чувствовал только раздражение, он взял девушку за запястье, убирая руку со своей ноги. — Сядь, где сидела. — Но, пупсииик! — Марина, сядь! — рявкнул он. Марина обиженно выпятила нижнюю губу, это всегда помогало, но не сейчас. Потап, с неким презрением, смотрел на неё. — Прошлое, осталось в прошлом. — Но… — Я был безумно влюблен в тебя, а ты — играла. — Ты был бедным, — девушка протянула руку, касаясь руки Лёши, тот одернул. — Я привыкла к роскоши. Ты всегда возвращался ко мне, — скупая слеза прокатилась по щеке, размазывая, пудру и все то, что она нанесла на лицо. — Что…? — Я просто, полюбил, — произнёс мужчина, мягко улыбаясь от мыслей о любимой. — Влюбился по настоящему. — Неееет. Она будет доить тебя, — стала кричать Марина, теряя контроль, этого она не ожидала. — Посмотри на себя...... — Вот ты и настоящая, — раздался смех продюсера, на весь ресторан, он поднялся, бросая купюры на стол. — Ты ужинай. Все оплачено. Потап встал, собираясь уйти, но холодные пальцы сомкнулись, на его запястье. — Ты хорошо подумал?! — Более чем, — сказал Лёша и рука упала на стол, сминая скатерть. — Прощай! Не оглядываясь и ни о чем не жалея, хотя только если о потерянных годах, мужчина покинул ресторан и отправился на студию.

***

Потап ходил, ПРО ИХ КВАРТИРЕ, как тигр в клетке. Время перевалило за 12 ночи, а Насти все не было. Он очень волновался, Ира сказала о том, что девушка была на студии и узнала о том, что Лёша уехал с Мариной. — Любимая, где же ты? — мужчина вышел на балкон, покурить и подумать. Брюнетка, как в воду канула: ни родители, ни Аня не знают, куда она делась. Кому мог, Потап позвонил, но ЕЁ НИГДЕ НЕТ. Всех просил сообщить, если что узнают. Вдруг в голову ворвалась, только одна мысль. Схватив ключи от машины, продюсер покинул квартиру. Настя стояла у плиты, готовя себе яичницу. Она не ела, по ночам, но сегодня решила накормить — своего малыша. Девушка тихо напевала, здесь она впервые поняла, что любит Потапа. ЭТА КВАРТИРА была особенной для них обоих, отсюда все началось. На брюнетке был огромный халат любимого, здесь был и её, но Настя сейчас нуждалась в запахе Лёши. Вдруг щёлкнул замок и вошёл мужчина. Глаза девушки, предательски защипало от слез, которые она стёрла пальчиками. Потап раскрыл объятия, роняя букет гортензий, на пол. Настя бросилась ему на шею, крепко обнимая и прижимаясь. Лёша прижал любимую к себе, зарываясь носом, в кудряшки на виске. — Я испугался, — прошептал он, на ушко. — Что ты уехала, Бубусик. — Я…Ты же… — Я люблю тебя, Настюша, — Потап взял личико девушки в свои ладони. — Безумно люблю. — Марина… — тихо произнесла, ненавистное имя брюнетка. — Я отвёз её в ресторан и объяснил, что нам не по пути, — губы продюсера целовал лицо Насти. — Что я влюблен. — А она? — Брюнетка обвила любимого за торс. — Она верещала. Но мне — все равно. Мне никто, слышишь, никто не нужен, кроме тебя. Мужчина стал спускаться к нежной шее, горячими поцелуями, но девушка его остановила. — Лёш, у меня… — Настя запнулась, не зная как сказать и сказала прямо. — Я беременна. Срок шесть-семь недель и я..... — Правда?! — глаза Лёши, загорелись счастьем. — Боооже, я так счастлив! — Правда?! — слезы блеснули в глазах брюнетки. — Конечно правда. Ребёнок — частичка нас. Любимая! Потап впился в манящие губы, стирая остатки сомнений. Позади все плохое — впереди, только счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.