ID работы: 838399

Десерт для близнецов

Слэш
NC-21
Завершён
89
автор
Zelo B.A.P бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Убирайся, тварь! – Я швырял в брата все. Все, что было под рукой: вазы, бокалы, одежда, скейты мелкого и даже трусы. Мелкий испуганно прятался за моей спиной, а я был сейчас как змея горгона. Умел бы превращать в камень, Наму бы не поздоровилось. Эта сука вернулась после ночи с Терри, и даже прощение не попросил. – Урою тебя, ходячий член с ножками! Как ты только сумел изнасиловать родного брата? Кастрировать бы тебя ходячий спермораспрыскиватель! Я из-за тебя ходить не могу, я уже молчу про то, что бы сесть. Я благодаря тому, что ты всунул в меня свою годзилу, три часа извинялся пред малышом. - Хен, - мой рот заткнул нежный и по детскому безобидный поцелуй. – Мне было больней, чем тебе. Вы вместе в меня вошли. – Эти слова только разозлили меня и я начал швырять в брата все, что к полу не прибито. Должен признаться, я влюбился. Я наконец-таки попал в брата, и он упал. - Гук, хватит. – Прокричал Джело. - Ты делаешь ему больно... - Интересно, а он подумал, как сделал мне? Мне ведь тоже было больно. - Я снизил тон. - Тебе ещё больнее. Прости нас, малыш, пожалуйста. Мы не хотели. Это была глупость. Все ведь делают глупости, правда? - Я поцеловал Джело в макушку и заплакал... Он язычком слизал мои слезы и поцеловал в щеку. - Что за розовые сопли? Гук, ты совсем стал бабой с этой шлюхой. – Нам вытер кровь и сел на диван, закинув ногу на ногу. – Бабой был, бабой остался. Глядишь шлюхой станешь, прямо как твой Хон. Думаешь, я не видел, как он с каким-то пацаном с лисьей мордой в отель заходил? - Это мой брат. Он встречается с Ежом. - Ага, а иголками он себе член не раздирает? – Как всегда грубо прорычал Нам. - Еж, это Ю Ен Джэ. Че-ло-век! Понимаешь? Человек, такой же, как я! - Ты что у них третий был? – он схватил моего Джело, да, да моего. Я ему признался, тогда когда эта тварь меня изнасиловала. Флэшбек - Джело. – Пробормотал я, чувствуя, что уже могу двигать хоть одной рукой. Малыш сидел и плакал. Он положил мою руку себе на колени и гладит по волосам, напевая песенку. Я, еле подняв ладонь, положил её на его руки и прикрыл глаза. – Джело, я люблю тебя. Почему не признавался раньше? Боялся… Я сильно боялся, что ты меня отвергнешь. Отвергнешь, сказав, что не хочешь любить такого тирана. - Дурак, - он легонько ударил меня по лбу. – Я тоже тебя люблю, а если бы не любил, то не разрешил бы меня отыметь. Люблю тебя и… - Он немного замялся. – И твоего брата. Да знаю, он моральный урод, но люблю его. А теперь спи, мой любимый лидер. Я закрываю глаза и засыпаю. Как только увижу брата, то убью его. Конец флэшбека. Грубый поцелуй от Нама и Джело отвечает. Нежно, с чувствами и любовью отвечает. Похоже, он не врал когда говорил, что любит это животное. - Уходи. – Прошипел я. – Сваливай с моей квартиры! Убери свой зад и не появляйся тут! Не трогай моего Джело и даже не смей смотреть на мою задницу! Иди к своему Терри. Эта ненасытная шлюха точно тебя удовлетворит! – Я грубо схватил макнэ за руку и притянул к себе, схватив его за задницу. Малыш крепко прижался ко мне и покраснел. - Джело не твоя собственность. Он должен сам решить, с кем оставаться – Нам усмехнулся и провел рукой по своим губам. Мелкий резко оттолкнул меня и стал посредине нас. - Хватит меня делить! Я … - Он немного помолчал, но потом вновь начал говорить. – Я сладкий и нежный как десерт! Я свежий десерт, который предназначен для… Для вас обоих. Не делите меня! – Он подбежал ко мне и поцеловал. Нежно, с любовью и всем своим теплом. – Я же говорил тебе придурку, что люблю вас обоих. Не делите меня. – У его на глазах появились слезки, и он уткнулся лицом мне в плече. - Что, братик, съел? Шлюшка любит нас обоих, а значит, ты не можешь меня выгнать. А секс с таким бревном как ты не интересен. - А я тут лишний. – Неожиданно я заметил, что на коленях у брата сидит Терри. – Да, да Джело – любимый, Терри – просто ненасытная шлюха. - Боже, да выбрось ты уже эту шалаву! Носишься с ей, как с дитём, ей Богу. - Раздраженный видом куклы для игр, заорал я. Нам дал мне звонкую пощечину, я заехал кулаком ему по челюсти. Завязалась бы драка, если бы не Терри. - Прекратили всё! - Закричал противный. - Если вы сейчас не прекратите, то я... я... - Запнулся шлюха. Я хмыкнул и ударил Нама в живот, он согнулся, но промолчал. Терри злобно посмотрел на меня и подошел к Джело. Я очень удивился, когда шлюха поцеловал моего малыша. МОЕГО! Никто кроме меня не имеет права его трогать. Боже мой, он ему ещё и отвечает. Две шлюхи. - Да что в тебе такого? – Он пихнул Джело к стене и тянул с него шорты. – Поцелуй у тебя обычный, хотя есть маленький привкус сладости. А может, твои стоны чем-то привлекли их. Он провел рукой по уже оголенному члену макнэ, и испуганный малыш немного отступил назад, но облом… Там только стена. Пришлось терпеть, как эта мразь его лапает. Ласкает пальчиками головку члена и немного оттягивает крайнюю плоть. Джело закусывает губу и сдерживает стоны. Мгновенный взгляд на меня и в глазах Хона я читаю то самое слово. То слово что и в первый раз, когда Нам его насиловал. До настолько короткое и невыносимо длинное слово «Помоги». Я хотел было расцепить их, но Нам крепко меня схватил за руки и швырнул на диван. Он сел мне на ноги и усмехнулся, смотря, как Терри удовлетворяет Джело. Неужели седоволосый так хорош, что Джело не может сдерживать свой голос. Чун хон громко стонет на всю квартиру, а Нам почему-то двигает бедрами. Возбуждая меня ещё больше. Шлюха наклоняет Джело к себе и тот обнимает Терри. Парень вводит в попу моего макнэ два пальца и Джело делает свои стоны ещё громче. Ему приятно? Неужели Джело действительно стал шлюхой? Его стоны заводят меня. Буквально пару минут, и Хон кончает в руку шлюхи. Я скидываю со своих ног Нама перекинув Джело через плече направляюсь в свою комнату. Закрываю нас на ключ и бросаю малыша на кровать,… Раздвинув ноги мелкого, я стягиваю с себя штаны и нижнее белье. - Не надо. Гук-хён, прошу тебя. – Я даже не слушаю, что мне говорят, а только смазываю свой член лубрикатом. Парень понимает, что я уже не остановлюсь и раздвигает свои ноги ещё шире. – Все хорошо, если это ты, то я готов быть оттраханым. - Я одним резким толчком вхожу в малыша, а он выгибается и хватается за простынь руками. «Черт, как приятно его насиловать.. Я заболел? Наверное… Эта болезнь называется любовью». Я делаю резкие толчки, пытаясь удовлетворить и себя и моего любимого. Стоны заполнили комнату, а у уголка похотливого ротика появляется капелька слюны. - Люблю тебя. – Тихо рычу я, получая в ответ страстные стоны. Джело так прекрасен. Его развратное тело соблазняет меня и заставляет кончить в уже разработанную попу макнэ. Он громко вскрикивает и кончает, запачкав меня спермой. Такой милый и нежный. Я ложусь рядом и, прижав парня покрепче, укрываю нас. - Спи. – Пробормотал я и поцеловал парня в макушку. - Но ещё так рано… - тихим голосом возразил он. - Давай поспим вместе… Вдвоем… Только сейчас. Хорошо? – В ответ сопение. Малыш уснул в моих теплых объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.