ID работы: 838399

Десерт для близнецов

Слэш
NC-21
Завершён
89
автор
Zelo B.A.P бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Так, Чхве Чжун Хон, хоть ты мне и сводный брат, но оставаться в одном доме с этими ненормальными парнями я тебе не разрешаю! – Блондин, поправив свою челку, собирает вещи Джело в огромную сумку. – Нет, я все понимаю: жизнь в большом городе, без претензий родителей, вскружила тебе голову, но просто так звонить матери и говорить, что ты влюблен в парня. Ты вообще думал что творишь? - Но… - Что «но»? Ты понимаешь, что она женщина в возрасте? Зачем её так шокировать? Ладно, пусть она бы смирилась, что ты встречаешься с парнем, но говорить, что он на целых пять лет тебя старше… - На мгновение он замолкает, видя, как Нам безпалевно целует Терри. – Ну и парни с тобой живут… Так о чем я? Ах, да зачем ты ей сказал о такой разнице в возрасте? Бедная мама сразу начала мне звонить и просить, чтобы я привез её малыша обратно домой, подальше от этого разврата. - Мы хотели провести этот день вместе, а благодаря твоей выходке, малыш Джело, все наши планы рухнули… Мы с Чанни уже сидели в кафе, строили планы на вечер, а тут звонок от вашей матери и мой любимый срывается с места, говоря, что его маленький малыш связался не с теми парнями. Джело, о чем ты думал, когда начал встречаться с двумя парнями сразу? - Еж, а ты не преувеличиваешь? Я встречаюсь только с Ен Гуком, а Ен Нам встречается с Терри. Они уже даже переезжают от нас. Я сижу и смотрю на всю эту картину. Блондин упаковывает вещи моего Хона, а мелкий их только вытаскивает и ругается с другими парнями. Мой брат уже куда-то свалил и прихватил с собой Терри. Наверное, он впервые влюбился. Малыш подходит ко мне и, сев на мои колени, крепко обнимает за шею. Я притягиваю его ближе и нежно целую. Чувствую, как суровый взгляд смотрит на нас. Разрываю поцелуй и очень тихо шепчу малышу на ухо: - Чжун Хон, может твой брат прав? Может тебе и правда нужно разойтись? Не на долго… На время. Не переживай, я тебя заберу и мы вновь будем вместе. - Заткнись! – Горячая пощечина обжигает мою щеку. Я разозлил его и, наверное, потерял доверие. – Ты признавался мне в любви, нежно целовал и говорил, что никогда не бросишь, а теперь… - по щекам потекли слезы. – Теперь говоришь, что нам нужно разойтись и забыть обо всем? Если это так, то пошел ты нахуй Банг Енг Гук. Впервые я услышал, как макнэ матерится. Впервые получил пощечину и впервые мое сердце так сильно сжималось. Чжун Хон сам собирал вещи и вышел с квартиры. А напоследок бросил, горькие слова "Прощай, хён" *Через два месяца* POV Чжун Хон Утром я в растянутой майке плетусь открывать двери. Есть только одна мысль в голове, которая твердит мне, что нужно сказать незваному гостю пару «ласковых» слов. Открываю двери, а перед моим лицом стоит растрепанный бывший парень. Я его осмотрел и ужаснулся. Двухдневная щетина совсем не подходит к этому солидному костюму. В правой руке цветы, а в левой коробка конфет. Растрепанные волосы и длинная челка закрывают глаза. Он окрасился и теперь его волосы носят темно-фиолетовый цвет. - Ен Гук? Это ты? – неуверенно пробормотал я, не прекращая рассматривать заинтересовавшего меня парня. - Нет, блин, к тебе бабушка пришла с подарками. Я что так изменился? Нет, понимаю не узнать человека, которого три или четыре года не видел, но меня, то ты два месяца всего не видал. – Возмущался он, все, никак не отдавая мне сладости. - А это, - я неуверенно показал на коробку конфет и мой предательский живот меня выдал. «Предатель» - подумал я и надул губки, легонько шлепнув себя по животу. - Это тебе, - он протягивает мне конфеты и цветы. Первым делом я схватил вкусняшку и быстро побежал на кухню ставить чай, оставив хена стоять в дверном поеме. - А цветы я кушать не буду, я не козел. – Я выглянул из-за стены. – Ой, да ты проходи, проходи, сейчас чаек будем пить. Сидим на кухне… Тишина царит во всей квартире. Гук спокойно пьет свое кофе и иногда мельком смотрит на меня, а я одну за другой жую конфеты. Первым не выдерживаю я. - Ты что-то хотел? – Отодвигаю пустую коробку и задумчиво смотрю на парня. Он так изменился, но не прекратил мне нравиться. - Да, на свадьбу пригласить. – Я застываю и в ожидании продолжения фразы смотрю на Банга. – Понимаешь, Нам решил жениться на этой шлюхе. Знаю, мне тоже он противен, но это выбор брата. А ты чего ожидал? – Он смотрит на меня из под длинной челки и облизывает нижнюю губу от такого сладкого шоколада. - И это все? – я опустил голову и прикусил губу, - это все что ты хотел сказать? Пришел ко мне после того случая и говоришь только то, чтобы пригласить на свадьбу брата? Слушай меня сюда, Банг Енг Гук, живо поднял свою реперскую жопу и уходи из моей квартиры. Я тебя видеть не хочу! - Черт, думаешь, я просто так цветы и конфеты притащил. – Буквально пару минут, и я повален на пол. Мои руки упираются в грудь молодого репера, но я не настолько силен, что бы оттолкнуть его. Слаб физически и морально, ведь я все ещё его люблю. Нежный теплый поцелуй накрывает мои губы, и я сам прекращаю сопротивляться. Я только притягиваю его сильней и проникаю язычком в теплый, сладкий ротик. - Ну, так, объясни, почему ты сюда пришел. – Я наконец-то оторвался от этих желанных губ и совсем невинным взглядом посмотрел в темные глаза. - Вернуть тебя – он тихо прошептал мне в губы и снова чмокнул в щеку. - Что-то плохо заметно. – Я тихо хихикал и взъерошивал темные волосы. - А поцелуй тебе не доказал это? - Нет... Я хочу услышать это. Скажи мне эти гребаные три слова. Или ты совсем бабой стал, Банг Енг Гук? - Я тебя хочу... - Я нежно касаюсь губ Ен Гука, показывая этим, что я тоже скучал за ним и его телом. - Блядь, мелкий я люблю тебя. Люблю, слышишь. Я хочу, чтобы ты вернулся ко мне. Я больше не могу без тебя. Мне одиноко одному в квартире. - Ладно, уговорил. - Прости что? – Его удивленное выражение лица заставило меня засмеяться, но я очень быстро прекратил, ибо Гук разозлился. - Говорю, так и быть. Я соизволю быть с тобой. – С недовольным лицом пробубнил я. - Это точно не глюк? – Переспросил лидер. Я со всей силы ударил его коленкой в пах. Репер заскулил и придавил меня всем телом к полу. - Сука.- Пробубнил он писклявым голосом, – ты точно не мой глюк. За это я тебя так трахну, что месяц не будешь сидеть, а пока, - он взял мою руку и надел золотой перстень, который всегда носил у себя на правой руке. – Возвращайся ко мне, мой сладкий десерт. Хочу, чтобы ты был только моим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.