ID работы: 8384015

Выкарабкаться из дерьма

Слэш
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 110 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      В это трудно было даже поверить. Сначала ему показалось, что все это лишь сон, но, полностью очнувшись, Рик с выпученными глазами щелкнул выключателем настольной лампы и откинул одеяло, чтобы увидеть… Да, привычка спать без одежды сыграла с ним злую шутку. Точно такой же голый, как он сам, Морти пристроился у деда в ногах, беззастенчиво протягивая похотливые ручонки к… — Ах ты, паскуда. Ах ты, маленький гнусный пидор! Пацан от этих оскорблений даже бровью не повел, и так зачесались руки вышвырнуть его из своей постели, да так, чтобы в другую комнату вылетел… — Ты ведь сам сказал, — Морти пожал плечами. — Сказал, что если я заведу тебя хоть раз… Сказать-то Рик сказал — но он даже подумать не мог, что паршивец воспримет это как вызов! Воистину, тупость Морти не знает границ. — Иди отсюда, — прошипел гвардеец. — Пока я тебе все зубы не выбил… И опять его слова не вызвали должного эффекта. — Меня ведь заклинило на Риках, ты забыл? — Морти приподнялся, блестя в тусклом свете лампы железячками в сосках. — Я уже не умею по-другому, и… и если я уйду сейчас, то т-ты должен разрешить мне искать связей н-на стороне… — Только попробуй, — Санчеза аж подбросило от негодования. — На месте тебя, шалаву, убью!.. По ликованию, промелькнувшему в глазах Морти, он тут же понял, что одной этой фразой загнал себя в угол. — Почему? Это решило бы все проблемы, я был бы удовлетворен и не приставал к тебе, но… Но ты этого не хочешь, потому что ревнуешь, п-правда ведь? Сжав зубы до треска эмали, Рик откинул гудящую от злости голову на подушку. — Это ты на улицах Морти-тауна научился быть таким вымогателем, д-да? Ответом ему были лишь невинная улыбочка и хлопанье ресницами. — Знаешь, — старик глухо зарычал, когда Морти любовно прижался щекой к его члену, — мне, вообще-то, не хотелось бы ни с кем, кроме тебя…       Твою мать, да выпни ты его за дверь. Дай в морду и сотри потом память, что тут сложного? Но Рик застыл, как кролик перед удавом, а засранец, воспользовавшись этим, только продолжил свои приставания. Насколько бы это ни было неправильно, но его пробрала дрожь, и он выдохнул, зажмурившись: — С-сука… Ни с кем, кроме меня? Какие громкие слова для потаскухи… К своему ужасу, Санчез уже начал немного в них верить, и это пугало его куда больше всего происходящего. Его член вошел в чужой рот достаточно глубоко — сразу видно навык — и Морти старательно работал над ним, вылизывал, брал за щеку, лишь слегка морщась от упирающейся далеко внутрь головки, и при этом он смотрел на Рика снизу вверх с таким щенячьим обожанием, с таким рвением сделать приятно, он будто пытался отследить малейшую реакцию на свои действия, и тогда… И тогда гвардеец понял, что, кажется, сдает позиции в этой необъявленной войне. Стирание памяти все еще было козырем в его рукаве, а пока он тяжело дышал, цепляясь дрожащими пальцами за простыни, а его член, которому не было никакого дела до моральных сомнений хозяина, реагировал на то, что вытворял Морти, вполне закономерным образом. — Я победил, — довольно протянул паршивец, облизывая мокрые губы и смотря жадным взглядом на стоящий орган. — Я победил… Радость его была недолгой. Морти завозился, без особых церемоний залезая на деда, и попытался ввести его член в себя. Почувствовав что-то мокрое, Рик хрипло спросил: — Т-ты что, специально готовился? — и получил в ответ быстрый кивок. Ох, боги, еще в самом начале он почувствовал, насколько эта дырка тугая, несмотря на все меры предосторожности, а уж Морти пришлось совсем несладко. Он опускался медленно, осторожно, и все равно этого было недостаточно. Царапая короткими ногтями живот Рика, мальчик морщился и кусал губы, стараясь не издавать ни звука, но в конце концов не выдержал: — Б-блядь!.. С этим что-то надо было делать. — Т-ты так мечтал запрыгнуть на мой хуй, — прошептал Санчез, сглатывая остатки слюны в пересохшей глотке, — а т-теперь даже залезть по-нормальному н-не можешь?.. — Я… — на глазах у Морти выступили слезы. — Я-я н-ни с кем… уже очень давно, х-хотя ты… т-ты, наверное, не поверишь…       Да, так определенно никуда не годилось, и гвардеец предложил сменить позу. Он старался не рассуждать о том, что творит, и почему сразу не выгнал малолетнюю шалаву нахер из своей постели, и почему… Не думай об этом. Так стало намного лучше — пожалуй, Рика даже немного умилило то, насколько смущенно стал выглядеть Морти, когда уткнулся лицом в подушку и оперся на локти, выставляя свой маленький зад… Как будто ему напомнили, кто тут и кому принадлежит. — Ааах!.. — И чего ты тут вопишь, — с усмешкой поинтересовался Рик, с удовольствием наблюдая, как его член все глубже погружается внутрь. — Ты сам в этом виноват, п-пес… Хрен его пойми, этого Морти. Сам начал приставать, а теперь — отворачивается и хнычет, как будто у него тут первый раз… Переклинило его, блядь. Пусть только посмеет найти другого Рика! Мысль о изобретении пояса верности стала казаться не такой уж и плохой. Мужчина будто на время сошел с ума. Он тяжело дышал и матерился сквозь зубы, оглаживал дрожащими руками тощие бедра и впалый живот мальчишки, слегка шевелил серьгу в его члене, заставляя того еще громче кричать и скулить, кусал его, будто дикое животное, за шею и плечи, оставляя красноватые следы от зубов, пока все это безумие не потонуло в яркой вспышке перед глазами… Сил не осталось никаких, даже на то, чтобы поправить сбившиеся простыни под собой. Он попытался отстраниться, скатившись в сторону, но Морти доверчиво прижался к нему, прижимаясь лбом к покрытой шрамами груди, а потом Рик сделал вид, что заснул. Сделал вид, что не услышал фразы, которая сделала все случившееся в сто раз паршивее: — Я люблю тебя, Р-рик…

***

      Утро, как говорится, добрым не бывает. Старик еле выбрался из постели, кряхтя и матерясь себе под нос. Ополоснулся под душем, накинул халат, выпил вместо завтрака одну чашку черного, как его мысли, кофе без молока и сахара, ведь аппетита не было вообще, а потом его осенила гениальная, блядь, идея. И как он раньше до нее не додумался? Хотя бы одну проблему из множества Рик оказался способен решить… Морти, наверное, ожидал, что после первой ночи объект его воздыхания припрется к нему с завтраком в постель, но никак не с… Увидев огромный шприц в его руках, парнишка икнул от испуга. — Поворачивайся, — буднично сказал Рик. — Эта штука отучит тебя от наркотиков. — Д-да, и к-как же? — Ну, при употреблении определенных веществ она вызовет такие реакции организма, как тремор, озноб, кровавый понос, рвоту, панические атаки, судороги и чесотку, а еще содержащиеся в этой жидкости наноботы сообщат о наличии наркотиков в твоем организме мне, и тогда… Рик нажал на поршень, выпуская лишний воздух. — И когда об этом узнаю я, все перечисленные симптомы покажутся тебе не такими уж и страшными.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.