ID работы: 8384015

Выкарабкаться из дерьма

Слэш
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 110 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Все произошедшее можно было описать только одной фразой — ебучий случай. Чего только не бывает в приключениях, и все же… Рик нехотя признавал себя виноватым. Судорожно пытаясь сделать хоть что-то с раной мальчишки, он с горечью думал о том, что мог бы этого и не допустить. Еще, блядь, и показал свою слабость к огню и наверняка уронил авторитет в глазах Морти… Гребаное позорище! Рана оказалась не из простых, но и не смертельной. В ход пошло все: антисептики, швы, бесчисленные инъекции восстанавливающего кровь препарата, но усилия казались тщетными — до тех пор, пока слабое дыхание пацана не выровнялось, а к бледным щекам вернулось немного краски. Только после этого Рик смог выдохнуть. Он, конечно, был старым солдатом и не знал слов любви, но от этой ситуации ему стало крайне паршиво. Окровавленная и порванная желтая футболка, выскользнув из пальцев, печально упала к его ногам, а сам Рик, зарычав сквозь стиснутые зубы, побежал к кухонному шкафчику, где у него была припрятана бутылка вискаря. После того, как гвардеец бухнул прямо из горла, жить стало немного легче. Он сделал для Морти все возможное, и благодаря некоторым препаратам все должно было зажить очень скоро, а пока — настала пора оставить бедолагу в покое.       Паранойя не оставляла Рика — он даже приставил палец к носу засранца, чтобы лишний раз проверить дыхание, и только после этого ушел, аккуратно прикрыв за собой дверь в его комнату. Как же стало тихо. Он осознал это, пока выращивал себе новые волосы взамен сгоревших и залечивал собственные повреждения, к счастью, не страшные. Без пения в душе, без нытья над ухом, без глупых вопросов — он уже и забыл, как спокойно ему жилось в одиночестве! В холодильнике оказалось шаром покати — Морти не успел приготовить ужин. Пожав плечами, Рик полез в морозилку, где валялись давно забытые за ненадобностью полуфабрикаты. Разогрел пенопластовый лоток в микроволновке, открыл пиво и развалился перед теликом, посматривая одним глазом приключения "Яйцелюбов"… Как в старые добрые безпиздюковые времена. Время шло, часы тикали, и на Цитадель спустилась ночь. Глаза начали слипаться, и, зевая, Санчез отправился к себе, но долго проспать ему было не суждено.       Пока еще некрепкий сон прервался из-за какого-то шума за дверью и вскрика, так что он вскочил с постели, по пути завязывая пояс халата. Одетый в одни лишь новую майку и трусы, Морти сидел на полу, скуля и держась за бок, но при виде Рика он еще и умудрился засмущаться, стараясь опустить футболку пониже и прикрыть свои стройные ножки — а парням вообще законно иметь такие ноги? — Что случилось? — Я п-пить хочу… — Морти попытался встать, но согнулся обратно, и Рик, ругнувшись, подхватил его под мышками. — Пить ему, ебаный в рот, — мальчишка ахнул от неожиданности, оказавшись у деда на руках. — Не рыпайся, сейчас все будет… Вот ведь неугомонный. Вернув Морти обратно в кровать, Рик притаранил ему, помимо стакана воды, несколько обезболивающих таблеток. — Дай посмотреть… Рана выглядела нормально. Задрав футболку до самых ключиц, Морти тяжело дышал и хмурился, пока он, сощурившись, рассматривал пересекающую его бок красную полосу с виднеющимися вокруг нее швами. — Тебе уже лучше? — Д-да… — Тогда спи, — Санчез хотел было пойти к себе, но не тут-то было, ведь Морти поймал его за руку. — Не хочу я спать, — капризно заявил он, пытаясь сесть. — Р-рик, я… И паршивец вдруг покраснел. — Я т-тебя хочу… Дожили, блядь. Приплыли! — Нашел о чем думать, — возвел Рик глаза к потолку. — Тебе бы лежать спокойно и не рыпаться, а ты!.. Его грозный тон не возымел никакого действия. — Р-рик, н-ну я ведь… — Морти отвел взгляд, смущенно кусая нижнюю губу. — Ну я в-ведь не прошу о чем-то… в-в смысле, знаешь, я хотел бы, чтобы ты сделал мне н-немножко приятно… Еще и условия выдвигает. Сученыш! Ладно, все равно сна уже не в едином глазу… — А приятно — это как? Рик плавно опустился на кровать и взял Морти под колени, медленно разводя его ноги в стороны. Склонившись, прижался губами к оголенному месту чуть ниже пупка, и еще раз, и слегка прикусил зубами, заставив парня слегка дрожать… — Так? Или вот так? Бугорок, обтянутый тканью простых белых плавок, так и напрашивался на то, чтобы Рик его коснулся. — Д-дааа, — проскулил пиздюк, лишивший его сна и покоя, скорее всего, на ближайшие сто лет. — Это… это очень п-приятно, Р-рик… Ох уж эти подростки. Он даже ничего особо и не сделал, просто лаская Морти через трусы, но пацан довольно быстро возбудился. Приятно, значит?.. — Р-рик! — он не обратил никакого внимания на этот писк, пока стягивал с юноши белье. Ох ты ж господи. Стоящий член оказался прямо перед его лицом, и хотя с таким небольшим размером особых проблем не должно было возникнуть, Санчез все равно немного заколебался. Да ладно уж. По молодости (и особенно по пьяни), если быть откровенным, он далеко и не такие хуи отсасывал… — Ааах!.. Значит, это и есть — сделать приятно? Во рту чувствовались вкус плоти, смазки и железа. Морти стонал, опустив ладонь на его затылок и беспорядочно гладя седые волосы, пока, наконец, с особо протяжным криком не выплеснул в рот гвардейца свое терпкое семя. Странно — Рик проглотил его, даже не моргнув глазом, что ему обычно было несвойственно. — Теперь ты доволен? — спросил он, с прищуром наблюдая за тем, как Морти неловко одевается обратно. — Тебе было… Черт возьми, это прозвучит так, как будто ему есть дело! — Тебе было… приятно? — Да, д-да, очень, — и с чего бы это, блядь, вдруг такой смущенный вид? — С-спасибо, Р-рик… Казалось бы, все, пора и честь знать — но гаденыш в последний момент поймал его за широкий рукав халата. — Н-нет, пожалуйста, останься еще немного… И вот что ты будешь делать перед этими несчастными глазками? На кровати места для них обоих было маловато. Санчез еще даже лечь не успел, как парнишка уже уютно на нем устроился, положив голову на плечо и закинув на него одну ногу. Рику хотелось спать. Он клятвенно обещал себе встать и уйти через минуту, но подушка оказалась слишком мягкой, а засранец под боком — слишком теплым. — Эй, Р-рик, а когда ты начал бояться огня? Он широко зевнул и прикрыл глаза, старательно пытаясь не показывать своего напряга при этом вопросе. А потом, поморщившись, щелкнул Морти по носу. — Знаешь, как говорят умные люди: меньше знаешь — крепче спишь? То-то и оно. Лучше поспи, п-пиздюк…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.