ID работы: 8384015

Выкарабкаться из дерьма

Слэш
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 110 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      В какую же мясорубку Рик полез в тот самый день, когда решил завести себе пиздюка. Он понимал это с каждым новым днем, чувствуя, как все внутренности перекручиваются сильнее и сильнее от… Его пиздюк мало чем отличался от всех прочих. Та же желтая футболка, те же кудряшки, то же заикание и вечные тупняки, но кое-что между ними было не так, как полагалось. Рик не испытывал никаких идиотских иллюзий. Он понимал, что поступает неправильно, но раз уж Морти, как он сам утверждал, зациклился на сексе с дедушками, то для него же один постоянный партнер куда лучше бесконечного блядства… Разве не так? Или все это — просто низость с его, мудилы старого, стороны, игра на психологических сдвигах бедного, побитого судьбой и обстоятельствами ребенка? Сказать наверняка было трудно, и Санчез гнал от себя всякие мысли прочь: ладно уж, пусть все идет, как идет. Если парнишке так нравится его член, то пожалуйста… Однако, если бы дело было только в этом! Чертов засранец лип к нему, как банный лист, то до руки дотронется якобы случайно, то голову на плечо положит, то вздыхает томно, хлопая ресницами, и, глядя на этот достойный малолетней фанатки Джастина Бибера цирк, гвардеец с ужасом осознавал: эй, очнись, да он и правда в тебя втюхался по уши… Тьфу, мерзко-то как. С души воротит. Почему все должно быть так запутано?! Почему нельзя просто безо всяких эмоциональных заморочек гонять с этим утырком в приключения, получать от него чистые носки, и… и трахаться, в конце-то концов? Нет уж — жри, Рик, полной ложкой. Получай трущуюся около тебя маленькую сучку, терпи эти щенячьи взгляды, с которыми понятия не имеешь, что делать, расплачивайся по полной за тот день, когда решил, что тебе нужен свой собственный Морти…       Всем Рикам время от времени требуется отдых от бесконечного нытья их тупоголовых внучков. Честно говоря, в тот вечер он пить не хотел, но коллеги-гвардейцы затащили в бар едва ли не силой, и что ему оставалось? Где стаканчик — там и два. Где два, там и три, где три — там и бутылка… В общем, как и полагается, Рик накосорезился. Когда он ввалился домой через портал, ноги его уже не держали, а белая форма была застегнута небрежно и вся покрыта пятнами загадочного происхождения. Попытки встать с четверенек ни к чему не привели. — Р-рик?.. Появившийся в поле его зрения пацан троился, и старик недовольно прищурился, что-то мыча. Нет, на троих его нервов точно не хватит, хотя… хотя в постели было бы неплохо… Ноги Морти оказались рядом весьма вовремя — Рик весьма удачно за них ухватился, поднимаясь. — Ох, М-морти, — залепетал он, облепляя мальчика, точно вьюнок ствол дерева. — Моя деееетка… Тот что-то пищал, пытаясь высвободиться, но ему было до фени. — Хочешь… а х-хочешь, я в-в-взорву всю Цит-татель?.. — Н-не хочу!.. — Л-ладно, — кажется, скудное восприятие пиздюка не оценило его щедрости. — А х-хочешь, я г-грохну для тебя т-тех б-барыг?.. Только пришедшая в голову гениальная мысль быстро сменилась дурацким потоком сентиментальщины. — Т-ты заслуживаешь, — бормотал Рик, послушно, точно теленок на веревочке, ковыляя куда-то с Морти за руку. — Т-ты заслуживаешь б-большего, Мо-морти… У тебя же есть семья, Мо-морти? Ты… ты должен быть с ними, должен… должен бы-быть… Долгожданная встреча морды с подушкой прервала этот поток сознания. Все вокруг наконец-то перестало кружиться, и гвардеец задрых, как убитый, оглашая всю квартиру храпом…

***

      Только открыв глаза, Рик тут же захотел сдохнуть. Бодун настиг его во всем своем неприглядном виде, и только стакан воды с лежащей рядом таблеткой, заботливо оставленные на тумбочке, немного облегчили его муки. Он пил так жадно, что пролил часть воды себе на грудь. Небрежно растер ее по голой коже и только потом осознал, что раздет. Раздет и укрыт одеялом… Встать оказалось еще тяжелее, чем открыть глаза. Кряхтя и проклиная весь белый свет, Санчез поплелся в ванную. Стараясь не рассматривать свою ставшую еще более неприглядной физиономию в зеркале, быстро умылся и прополоскал рот. За дверцей стиральной машины виднелась его перекрученная и мокрая форма. — Эй, М-морти… Странно, ему никто не ответил. Куда это паршивец ушел так рано? — Морти! Голос старика, казалось, отдался эхом по пустой квартире. Почему-то ему стало не по себе, хотя, казалось бы, что могло случиться? Дверь в комнату оказалась приоткрыта, и Рик осторожно заглянул. Увиденное заставило его не поверить глазам своим — разворошенная постель, лежащая на полу подушка, открытый настежь шкаф, сияющий пустыми полками, пропал и плюшевый заяц, и вообще все вещи… Даже, наверное, запаха от Морти не осталось! Ноги сами понесли Рика на поиски портальной пушки. Он искренне надеялся, что его опасения не подтвердились, но, просмотрев историю путешествий по измерениям, гвардеец смог сказать лишь только: — Блядь!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.