ID работы: 8384015

Выкарабкаться из дерьма

Слэш
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 110 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Морти! Крик из ванной заставил его передернуться. — Морти, принеси полотенце! Голос Рика будто вернул его в неприглядную реальность. Он с трудом заставил себя снова прикоснуться к сумке, чтобы закрыть молнию. Тошнота плескалась где-то в горле, и приходилось дышать глубже, чтобы не вернуть обратно свой ужин вместе с обедом. Из приоткрытой двери повалил пар, Рик с обыденным видом протянул руку за полотенцем, но вдруг замер. Одного взгляда в глаза Морти ему хватило, чтобы понять все. — Только не говори, что тебе их жаль… Да, так оно и было — уж кто-то, а он не испытывал и капли сочувствия к судьбе содержимого сумки. Рик и правда, как ответственный человек, принес ему в подарок то, что обещал на пьяном глазу, и больше того, добавил и некоторые… другие части тела. Те самые, которые виделись Морти в кошмарах и до которых он сам мечтал добраться… — Что будет, если тебя обнаружат? — Не обнаружат, — уверенно ответил гвардеец, коснувшись его волос мокрыми пальцами. — Я об этом позаботился… Это был самый гадкий подарок, который он когда-либо получал. И вместе с тем — самый желанный… — Раз уж ты все равно здесь, то потри мне спину.       Конечно, Морти прекрасно знал, к чему это приведет. Сначала "принеси полотенце", потом "потри спинку", а там недалеко и до… И, конечно, он не ошибся. — С-сучка… Ты, ты просто маленький ублюдок, Мо-морти… Струи из душа барабанили по спине и плечам. Наклонившись и широко расставив ноги, он опирался о кафельную стену и тихо поскуливал, надрачивая член. — Ты… ты просто худшее, что случалось со мной после напалмовой атаки на Зигрхоте-65, — шипел Рик, раздвигая его ягодицы и проникая внутрь смазанным кремом пальцем. — Ты сделал меня извращенцем, м-мелкий бляденыш… От пара все вокруг казалось мутным, вода, закручиваясь, исчезала в сливе. Слизывая влагу с губ, ведь у него пересохло в горле, Морти со всхлипом отвернулся, утыкаясь лицом себе в предплечье — и Рик запустил пальцы в его мокрые волосы, заставляя откинуть голову назад. — Только не говори, что еще умеешь стесняться, — прошептал он, целуя мальчика куда-то в скулу. — Или ты так себя ведешь только со мной? Ответ ему и не требовался — все было ясно без слов. — Ааах… Ах, Рик!.. У Морти подкашивались ноги — без опоры он, скорее всего, тут же бы упал. Испытывал ли он такое хотя бы раз — хоть когда-то, хоть с кем-то еще? Даже ужас и омерзение, вызванные "подарочком" в дорожной сумке, куда-то ушли. Рик тяжело дышал и шипел ругательства, то замедляясь, то ускоряя ритм, его сильные пальцы, наверное, должны были оставить на бедрах Морти синяки, но он не жаловался. Весь мир сузился до них двоих, и не осталось ничего — ни прошлого, ни наркоты, ни даже напалмовых атак, абсолютно ничего, и, с победным криком выплескивая из себя семя, парень почувствовал только… чистоту, как бы парадоксально это ни было. Будто и не проходил он через все то дерьмо, чтобы оказаться здесь, рядом с этим Риком, который только что оттарабанил его, как последнюю суку, не моргнув даже глазом, но закашлялся и отвернулся в смущении, когда Морти, встав на цыпочки, поцеловал его в щеку… Что называется — вот и принес полотенце. — Зачем ты это сделал? Завернувшись в халаты, они лежали на кровати, розовые, как две разваренных креветки. — Н-не ради тебя лично, — поморщился Рик, отводя взгляд. — Просто… просто, знаешь, в каком-то смысле этого требовала моя гордость, так что… Замолчав, он подозрительно прищурился. — Эй. Мне совсем не нравится эта твоя ухмылочка! Н-надеюсь, ты не думаешь, что меня на это натолкнули идиотские иррациональные привязанности? И в-вообще, сделал и сделал, какая теперь разница! Просто... просто не парься об этом, ладно? Если ему нравится так думать, то пускай. Рано или поздно он все равно поймет... — Не буду, — прошептал Морти, целуя это обезображенное шрамами лицо, которое для него было прекраснее всех прочих. — Конечно, не буду…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.