Часть 18
24 августа 2019 г. в 18:56
— Морти!
Крик из ванной заставил его передернуться.
— Морти, принеси полотенце!
Голос Рика будто вернул его в неприглядную реальность.
Он с трудом заставил себя снова прикоснуться к сумке, чтобы закрыть молнию.
Тошнота плескалась где-то в горле, и приходилось дышать глубже, чтобы не вернуть обратно свой ужин вместе с обедом.
Из приоткрытой двери повалил пар, Рик с обыденным видом протянул руку за полотенцем, но вдруг замер.
Одного взгляда в глаза Морти ему хватило, чтобы понять все.
— Только не говори, что тебе их жаль…
Да, так оно и было — уж кто-то, а он не испытывал и капли сочувствия к судьбе содержимого сумки.
Рик и правда, как ответственный человек, принес ему в подарок то, что обещал на пьяном глазу, и больше того, добавил и некоторые… другие части тела.
Те самые, которые виделись Морти в кошмарах и до которых он сам мечтал добраться…
— Что будет, если тебя обнаружат?
— Не обнаружат, — уверенно ответил гвардеец, коснувшись его волос мокрыми пальцами. — Я об этом позаботился…
Это был самый гадкий подарок, который он когда-либо получал.
И вместе с тем — самый желанный…
— Раз уж ты все равно здесь, то потри мне спину.
Конечно, Морти прекрасно знал, к чему это приведет.
Сначала "принеси полотенце", потом "потри спинку", а там недалеко и до…
И, конечно, он не ошибся.
— С-сучка… Ты, ты просто маленький ублюдок, Мо-морти…
Струи из душа барабанили по спине и плечам.
Наклонившись и широко расставив ноги, он опирался о кафельную стену и тихо поскуливал, надрачивая член.
— Ты… ты просто худшее, что случалось со мной после напалмовой атаки на Зигрхоте-65, — шипел Рик, раздвигая его ягодицы и проникая внутрь смазанным кремом пальцем. — Ты сделал меня извращенцем, м-мелкий бляденыш…
От пара все вокруг казалось мутным, вода, закручиваясь, исчезала в сливе.
Слизывая влагу с губ, ведь у него пересохло в горле, Морти со всхлипом отвернулся, утыкаясь лицом себе в предплечье — и Рик запустил пальцы в его мокрые волосы, заставляя откинуть голову назад.
— Только не говори, что еще умеешь стесняться, — прошептал он, целуя мальчика куда-то в скулу. — Или ты так себя ведешь только со мной?
Ответ ему и не требовался — все было ясно без слов.
— Ааах… Ах, Рик!..
У Морти подкашивались ноги — без опоры он, скорее всего, тут же бы упал.
Испытывал ли он такое хотя бы раз — хоть когда-то, хоть с кем-то еще?
Даже ужас и омерзение, вызванные "подарочком" в дорожной сумке, куда-то ушли.
Рик тяжело дышал и шипел ругательства, то замедляясь, то ускоряя ритм, его сильные пальцы, наверное, должны были оставить на бедрах Морти синяки, но он не жаловался.
Весь мир сузился до них двоих, и не осталось ничего — ни прошлого, ни наркоты, ни даже напалмовых атак, абсолютно ничего, и, с победным криком выплескивая из себя семя, парень почувствовал только… чистоту, как бы парадоксально это ни было.
Будто и не проходил он через все то дерьмо, чтобы оказаться здесь, рядом с этим Риком, который только что оттарабанил его, как последнюю суку, не моргнув даже глазом, но закашлялся и отвернулся в смущении, когда Морти, встав на цыпочки, поцеловал его в щеку…
Что называется — вот и принес полотенце.
— Зачем ты это сделал?
Завернувшись в халаты, они лежали на кровати, розовые, как две разваренных креветки.
— Н-не ради тебя лично, — поморщился Рик, отводя взгляд. — Просто… просто, знаешь, в каком-то смысле этого требовала моя гордость, так что…
Замолчав, он подозрительно прищурился.
— Эй. Мне совсем не нравится эта твоя ухмылочка! Н-надеюсь, ты не думаешь, что меня на это натолкнули идиотские иррациональные привязанности? И в-вообще, сделал и сделал, какая теперь разница! Просто... просто не парься об этом, ладно?
Если ему нравится так думать, то пускай.
Рано или поздно он все равно поймет...
— Не буду, — прошептал Морти, целуя это обезображенное шрамами лицо, которое для него было прекраснее всех прочих. — Конечно, не буду…