ID работы: 8384056

Косяк по жизни

Джен
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Тёмные тучи и гром вдалеке говорил о скорой грозе. По одному из переулков, сгорбившись шёл подросток 14 лет, не обращавший никакого внимания на все происходившее вокруг.Даже огоньки впереди не смогли отвлечь мальчишку от этой замкнутости и отстраненности.       Но вот остановившись, парень наконец поднял голову в сторону окона, которое тут же предоставило семью из трёх человек- мать, отец и маленькая дочка лет 5, бегающая за кроликом вокруг стола. Это выглядело забавно и мило,но что-то очень острое резко пронзило сердце...Воспоминания..Все вокруг- прохожие, голуби, детский смех, исчезавшие в памяти, будто просили,нет они заставляли вспомнить,что произошло в тот роковой день, безжалостно изменивший всю жизнь с начала до конца.       Мечтая прогнать мысли, юноша посмотрел в следующее окно. Там сидела старушка с котом на коленях. Пенсионерка молча слушала новости, огорчаясь информацией о смерти нескольких личностей в ходе какой-то катастрофы. Но вот, заметив оборванца, женщина зашторила окно, а он лишь фыркнул, двинувшись дальше.

Люди так глупы...Глупы из-за того, что не жили так, как он.

      Его прозвали Принцем Трущоб. Его родители, некогда опасные наркодилеры, контролирующие весь Лотол сити, были жестоко убиты. А семейный бизнес, разделили между собой враждующие группировки города. А шестилетний Эзра, на глазах которого убили родителей, оказался на улице, словно ненужный щенок. Напуганный и совсем никому не нужный ребёнок, остался один на один с жестокостью улиц. Хотя, нет. Не совсем не нужный. Помня о родителях мальчика, один из приближенных к Мире и Эфраиму, человек взял Эзру под свою опеку. Ну как опеку. Мальчик рос беспризорником, который пристрастился к наркотика и жизни "ночной бабочки". Его опекуна это особо не заботило. Он лишь в нужное время вытаскивал парня из проблем. А после того, как и он отправился на тот свет участвуя в одной из уличных перестрелок, мальчик остался совсем один.       В принципе ему даже тогда никто не был нужен.

Спросите : Почему?!

Ранняя самостоятельность. Это было единственным верным решением, которое он вовремя предпринял после смерти родителей и одного знакомого. Кстати о нем...Мальчик не очень любил данную личность, но никогда не позволял себе нагрубить этому человеку. Все же и так проблем хватало, а если к этому добавились бы и ссоры, то сейчас ребёнок не бродил по улицам города, наблюдая за чужими жизнями от скуки. Да и тут появился тот, с кем не позволительно скучать. Через секунду какой-то мужчина обнял брюнета за талию, от чего джедай сначала вздрогнул, повернувшись в сторону незнакомца, но потом соизволил мило улыбнуться, сдерживая внутреннее отвращение. Не то,что он был не в духе, просто некоторые клиенты не в его вкусе. Например стоящий за его спиной.       - Мышка испугалась? - бархотным голоском спросил мужчина, сверкая золотыми глазами, - Такая пугливая?       - Для тебя я могу быть кем хочешь. - мягко прошептал парень, состроив милую мордашку,- И бояться только отсутствия тебя сегодня. Видимо клиенту это понравилось, ибо вскоре он совсем обнаглел, притягивая мальца к себе.       - Не бойся, крошка и все будет хорошо. Да-да, конечно. Так и хотелось сказать Бриджеру,но тот сдержался, позволяя взять себя на руки, а уже потом утащить в ближайшую квартиру.

***

Солнце давно скрылось за горизонтом, но только что вышедшего подростка это ну ни капли не волновало!       Осмотревшись, юноша убрал руки в карманы, мелькая тенью среди мало освещенных переулков. Дали прилично, что не могло не радовать. Пересчитав прибыль и убрав её в карман, Эзра побрел дальше, холодно смотря по сторонам. Ласковым и добрым, он был только с клиентами. А с остальными, Бриджер был холоден и жесток. Не зря местные побаивались его. Всё же, он был наследником своих родителей, который мечтал однажды отомстить за них. Но мечты мечтами, а реальность играла с мальчиком в свою игру. Для многих он был не только опасным парнем, но и ещё человеком, за голову которого дорого платили и полиция и одна из группировок, именуемая себя "Империей". Но на тех и других, Бриджеру было глубоко наплевать. Услышав в далеке вой полицейской сирены, парень усмехнулся и скрылся во тьме улиц...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.