ID работы: 8384056

Косяк по жизни

Джен
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
В темном помещение бара, в углу за неслишком чистым столиком сидел мужчина 25 лет. Каштановые волосы были распущены и немного не доставали до плеч. Пронзительные, бирюзовые глаза спокойно осматривали посетителей бара, словно кого-то выискивая. Одет мужчина был в тёмную куртку и тёмные, рваные джинсы, но эта одежда при всем своём старание не смогла выделить его на фоне пьяных, вечно что-то орущих посетителей, которые то и дело приставали к милым дамам.       Спрашивается чего вы ожидали от столь мрачного места во время полного отсутствия закона?       Нет, конечно он был, но некогда маленький огонёк мафии превратился в настоящий пожар, проглотив все моральные принципы, а после и жизни тысяч невиных граждан.       Ожидание угнетало. Тяжело вздохнув, двадцати пяти летний исполин все же решил осмотреться повнимательнее.Тусклые, потрепанные стены, напоминающие руины, местный сброд, проститутки, танцующие ,,Ламбаду" около бара и кальян. Пожалуй описания достаточно, чтобы хоть как-то представить денежный оборот си заведения.       Так вот, что же забыл здесь Кэнан Джаррус, да и ещё и в таком виде? Нет, он был здесь не для выпивки и местного антуража. Если приглядется, то можно было заметить наушник, скрывающийся под волосами мужчины. Здесь и сейчас, юный лейтенант полиции вёл слежку под прикрытием. О каждой заинтересованной его личности, он передавал начальству. Но каждый раз получал отрицательный ответ и приказ ждать. Чего? Джаррус и сам не знал.       Вздохнув, парень обвел усталым взглядом помещение и вдруг его взгляд замер на одной личности. Подросток лет 14-15 одетый в тёмную водолазку и такого же цвета брюки, неспешной походкой вошёл в бар. За парнем следовали двое мужчин, которые тут же разошлись в стороны, но всё же кидали на мальчика внимательные взгляды. Но тот напрочь игнорировал охрану, мило беседуя с барманем. Вот, юноша что-то кладёт на стол, своим силуэтом закрыв предмет, который бармен моментально убирает с глаз долой, продолжив беседовать с этим ,,невинным созданием". Кэнан напрягся, продолжив наблюдать за ребёнком.       Может он? Но тогда почему со стороны молчание? Сколько бы раз Джаррус не спрашивал, начальство молчало. Явно что-то не так. Потрепав юнца по голове, бармен странно взглянул в сторону мужчины, но тот сделал вид, будто не заметил взгляда, наконец получив свой ответ. Действия разрешены. Проводив мальца взглядом и подождав минуту от силы, лейтенант последовал за ребёнком, оказываясь в тёмной, сырой подворотне. Пустой, тёмной, мрачной подворотне где не было ни души.

Как так?!

Три секунды назад Бриджер был ,,на прицеле" и резко проваливается сквозь землю? Не смешите!       Нахмурившись, Джаррус медленно, словно кот в незнакомом месте, двинулся вперёд, в сторону тротуара, но чей-то силуэт, мелькнувший за спиной, тут же заставил обернуться.

Н. И. Ч. Е. Г. О.

- Кого-то потерял,- хитрым, протяжным голоском спросил подросток, сидевший на пожарной лестнице дома. Да, это был именно тот, кого искал мужчина двадцати пяти лет, исполняя приказ свыше.       Холодно взглянув на мальчишку, лейтенант выстрелил в крепление самой лестницы, удовлетворившись глухим звуком. Звуком падения этого наглеца с синими глазами. Спокойно подойдя к лежащиму и схватив того за шкирку, Джаррус невольно усмехнулся, заметив злобный, но в тоже время растерянный взгляд мальчишки. По ему выражению лица можно было сказать только одно: ребёнок, имея наглый характер дворового мальчугана, был не только зол, но и напуган. - Отпусти меня! - резко завизжал Бриджер, напомнив маленького петушка.- Не имеешь право! Но на это высказывание Кэнан хмыкнул, невольно прикрыв глаза. - Конечно имею. И ты немедленно отправ... Но договорить мужчина не успел, вдруг зашипев от резкого укола и опустив мальчишку. Юноша вновь оказался на земле, выдергивая шприц с наркотиками из ноги лейтенанта. Просто незачем было лезть, вот и все. - Ещё руки будешь распускать? - злорадно спросил Эзра, быстро встав с земли. Но Кэнан не обратил на его слова никого внимания, со страхом смотря на мальчика. На лице лейтенанта отчётливо читалась паника. - Что ты вколол? - шёпотом спросил Джаррус, во все глаза смотря на парня. - Лёгкий наркотик. Совсем слабенький, но тебе хватит. - с ухмылкой произнёс Бриджер, наблюдая за мужчиной. Пара секунд и послышался глухой стук тела о землю. - Какой же ты слабенький. - недовольно буркнул Эзра, смотря на потерявшего сознание Кэнана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.