ID работы: 8384056

Косяк по жизни

Джен
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Пробуждение Джарруса было болезненным. После похищения юноши, мужчина потерял сознание и понятно дело, ни номера машины, ни точной марки он не запомнил. Лишь внешность похитителей, не более. Но тревожило его не только это, нет. Сам факт похищения мальчишки прямо перед носом лейтенанта пробивал в холодную судорогу. А как иначе, ведь он, Джаррус, мечтающий вспорхнуть птицей на важную должность, так глупо падает в реальность и свою безысходность. Приоткрыв побелевшие глаза, мужчина попытался привстать, но недавние события напомнили сами за себя - все тело противно заныло, разум в очередной раз помутнел, а из уст вырвался столь предательский, правда тихий стон. И тем не менее, он был услышан. Рядом с Джаррусом тут же появилась Гера и что-то быстро начала говорить. Но мужчина не слышал её, с непониманием смотря на девушку. Несколько секунд и почувствовав укол в руку, Кэнан понемногу начал воспринимать слова девушки. - Кенан... - Это было первое разобранное слово, услышанное мужчиной. - Я же просила тебя не выходить! Забавно... Волнуется. А он как всегда - попадает в неприятность, а после получит от девушки. В этот раз лейтенант был убеждён в том, что его свяжут и не выпустят до победного. А возможно и выпустят. Кто знает что у неё в голове? - Поговорим когда ты придёшь в норму. - тихо произнесла девушка и пара минут постояв рядом с мужчиной, нежно провела рукой по его щеке, тут же выйдя из палаты. Удивлённо сверкнув глазами, Джаррус хотел бы что-то сказать, но усталость и пережитое недавно происшествие сделали свое дело, унеся Кэнана в царство Морфея.

***

Тихо сидя на койке, Кэнан задумчиво смотрел в стену, проводя очередной день в своей палате. После происшествия прошло пару месяцев, за которые Кэнан почти поправился после пережитого. Почти... Иногда, когда он сворачивался клубком на своём месте, лейтенант устремлял взор в потолок, вспоминая день своего душевного падения. Не смог спасти, ничего не сделал, не успел. Не успел? Возможно из-за этого становилось ещё хуже. Внешне мужчина не изменился - все та же внешность, манера общения, но стоило только посмотреть в глаза, как ответ появлялся сам собой - Джаррус потерял спокойствие, почти сходя с ума, занимаясь самоугнетением. А повод был. Как оказалось, мальчишка был не только преступником, но и ценным источником информации. Совсем недавно, Кейнан узнал от старшего по званию, что родители мальчика прежде чем отправится на тот свет, успели ограбить несколько крупных банков и заложить приличное количество взрывчатки под городом. Естественно, ни денег, ни взрывчатки, найдено не было. Тут то и был нужен мальчишка, он наверняка знал о тайнах своих родителей. По крайней мере, так считала полиция. После того как Джарруса проинформировали, первый его вопрос был: "почему не эвакуировали жителей?". На что мужчина получил довольно интересный ответ. Зачем? . Именно так ответил Кейнану его начальник, а после пояснил. Что если полиция эвакуируют людей и вдруг окажется, что никакой взрывчатки не было, то достанется от властей не слабо. Сделав глубокий вздох и обогнав от себя мрачные мысли, Джаррус невольно поднял голову, услышав в коридоре голоса доктора Синдуллы и своего начальства. - Собирайся. Тебя выписывают. - при входе в палату произнёс Рэкс, спокойно взглянув на подчинённого. - И поживее. У нас появились срочные дела. - К чему такая спешка? - Местоположение мальчишки нашли. Удивленно моргнув и несколько секунд смотря на старшего по званию, Кейнан поняв что тот не шутит, тут же стал собираться, мельком поглядывая на парочку. Неужели, судьба предоставила лейтенанту ещё один шанс поймать мальчика? Если это так, то на этот раз, Кейнан не собирался его упускать. - Поедем на моей машине. - быстро произнёс Рэкс и покинул палату, оставив Синдуллу и Кейнана один на один. - Хоть на этот раз будь осторожнее. - не дожидаясь ответа на слова, девушка подошла к мужчине и поцеловала того, после чего быстро вышла из комнаты. Кейнана же пребывая несколько секунд в шоке, слабо улыбнулся и с вещами направился у выходу, пока щеки мужчина порозовели от смущения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.