ID работы: 8384131

Ты же хотел ребенка

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Локи, но почему нельзя?-Громовержец сидел в кресле и смотрел на брата, который готовил зелье и стоял к нему спиной -Потому что тебя, моя асгарсдкая принцесса, сразу же узнают. -И что? Что они мне сделают? -Дай подумать, изобьют и буду спрашивать почему ты спас своего младшего брата и собираешься на нем женится?-Локи подошёл к Тору и протянул маленький сосуд с зелёной жидкостью.-Тебе всего лишь нужно принести этот камень. Ну Тор,ну пожалуйста, а я тебе потом отплачу.-Последнее Локи прошептал на ухо Тору. -Ладно, но почему я должен превращаться в.. женщину.? -Никто не подумает, что это ты будешь женщиной. Да и я хотел бы увидеть тебя в качестве женщины.-бог обмана ухмыльнулся и стал ждать пока его любимый выпьет содержимое сосуда Тор выпил его залпом. -А знаешь, даже ничего так, вкусно.. Появилось резкое зелёной свечение, которое ослепляло и Локи отвернулся -Черт...Локи. Повернувшись к Громовержецу у Локи чуть кровь из носа не потекла. Перед ним стояла красивая девушка. Волосы у неё были на половину спины, красивая стройная талия, большая грудь, а ноги просто потрясающие -Тор, ты прекрасен Громовержец залился краской -А что мне делать с молотом? Думаю он мне будет нужен, но если буду с ним так ходить,то даже женское обличие мне не поможет. -Верно.-Локи подошёл к брату заглядывая в его глаза, коснулся молота. Зелёное свечение и молот стал серьгой.-Давай надену тебе. -Я конечно хотел себе проколоть ухо, но не думал что моей первой серьгой будет мой молот ахха -Когда он тебе будет нужен просто сними с уха. Локи подошёл к стене начиная открывать портал -Вперед, моя принцесса,хаха -Локи, я тебя за это потом убью.-Тор потянулся за поцелуем, но Локи его остановил -Принесешь, поцелую Тор разочарованно вздохнул и зашёл в портал. Найти камень жизни было легко, а вот забрать сложнее. Тор не мог полностью привыкнуть к женскому телу и не мог смириться с тем, что не может бегать так быстро из-за этой обуви. Камень был у мужчины лет 20, Тор понял что это не просто мужчина, а такой же маг как и Локи. -Эй, парень. Будь другом отдай камень, я так устал. -Простите? -Отдай то, что висит на шее -Простите, но даже такой прекрасной даме как вы я не могу отдать. -Я мужик вообще-то. Мужчина поперхнулся -Ммужчина? -Ага. -Тогда тем более.-мужчина успокоился и стал уходить от Тора в другую сторону. ~Ладно, будь по-твоему~ И вот спустя 15 минут бега и 2-ух минут выламывания рук, камень был у Тора. -Пока.-произнес Тор и исчез в портале. -Локи, я так устал бегать.-ноя он зашёл в комнату и плюхнулся в кровать Ответа не последовало. ~Опять что-то не так?~ Тор почувствовал как кровать начала прогибаться под его весом и весом Локи, когда тот залез на неё. Тор хотел перевернутся на спину, но рука Локи надавила на спину не давая сделать это. -Локи? -Тор,ты же вроде хотел детей -Не вроде, а хотел наших с тобой детей, мы ведь знаем что ты можешь забеременеть. -Да-да, но знаешь это было бы нечестно. -Не честно?-Тору стало немного не по себе от слов брата. -Я хочу чтобы родил ты. -Ты дурак? Нет, Локи, ты дурак. Я будущий правитель Асгарда, а ты хочешь чтобы я ходил с большим пузом. -А ты хочешь чтобы я ходил с большим пузом? -Тебе это больше подойдёт. -Тор, пожалуйста, просто попробуем. Не факт, что ты забеременеешь в этом теле, но не большой шанс есть. -Ты хочешь трахнуть меня пока я в женском теле? Ответа не послышалось, лишь горячее дыхание у шеи -Черт, Ладно. -Спасибо. Один щелчок пальцев и оба уже раздеты. -А ты как женщина даже ничего так.-водил руками по спине переходя к ногам и внутренней стороны бедра. -А я тебя не устраиваю как мужчина? -Нет, ты привлекательный всегда -Конечно, ты бы не стал превращать меня в женщину если бы я тебя устраивал.-обижено произнес Тор Локи перевернул Тора и взяв его ногу укусил за бедро. Тор хотел простонать, но он ведь "обижен",так что он лишь тяжело вздохнул. -А ещё говорил, что я дурак. Дурак тут только ты. Тор, я тебя люблю в любом обличии. Холодные губы Локи соприкоснулись к горячим губам Тора. Локи всегда возбуждали горячие губы брата и он любил когда Тор грел его губы. Даже сейчас в этом нежном поцелуе губы согревались. Разорвав поцелуй, бог обмана начал целовать шею иногда закусывая нежную кожу на шее, оставляя укусы и зализывать их как бы говоря "прости" Тор не мог контролировать своё тело и выгибался дугой из-за прикосновений брата. -Ло..ки Услышав своё имя, Локи поднял вопросительный взгляд на Тора и поняв, что тот боится поцеловал его -Да, это больно даже врать не собираюсь -А мог бы. -Но я сделаю это как можно нежнее. Локи ласкал тело Тора, но и сам был возбуждён до предела. Член начал ныть от возбуждения, но он не мог так поступить с братом. Облизнув два пальца он начал расстягивать Тора. Тор напрягся, закрыл глаза и морщился. Ему были не приятны эти движения. Добавился третий палец и громовержецу стало приятнее. И вот когда он уже сам насаживался на пальцы, Локи их вытащил Тор недовольно простонал, но поняв что в него начинает входить член брата, он напрягся. -Расслабься,не расслабишься будет хуже. -Мне..больно -Потерпи пожалуйста Тор попытался расслабиться, но когда Локи начал входить уже наполовину он начал плакать. ~Черт, нет, не сейчас~ Локи испуганно посмотрел на брата, он знал как ему больно. Опустившись на него всем телом, он обнял его и поцеловал, а пока целовал резко вошёл на всю длину. Тор проскулил в губы брата и слёзы полились ручьем. -Успокойся, я ничего не делаю. Локи слизывал слёзы брата, успокаивая его этим. Немного привыкнув к заполненности внутри, Тор кивнул чтобы Локи продолжил. Медленные толчки приносящие боль сменялись на быстрые приносящие удовольствия. Тор схватил ногами Локи за талию и прижал ближе. Скрип кровати, стоны, шлепки. Перед глазами всё плыло. И вот Тор выгнулся чуть ли не складываясь вдвое, когда Локи кончил в него. Тот упал на него и они заснули. -А ведь ничего и не вышло братец.-Тор уже был в своем нормально виде. -И что? За это был ещё тот опыт, так что я всё равно доволен. -Да? А сейчас буду доволен я.-Тор резко лег на Локи из-за чего тот охнул.-Ты же хотел ребенка.-ухмыльнулся -Конечно же хотел и хочу.-обнимая за шею брата произнес брюнет -Тогда.. -Черт, Тор, говорить это не твоё.-вовлекая в поцелуй недовольно сказал Локи. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Спустя три года Локи и Тор уже состояли в браке и у них было 3-е детей Два мальчика и девочка. Двое близнецов и маленькая дочка. Локи играл с Томом и Биллом, пока Тор нянчил малютку. -Хочу чтобы и у неё было с кем играть. -Но ведь скоро и будет.-Сказал Локи, а после подойдя к Громовержецу погладил того по уже большому животу.-Ты все таки родишь мне.-поцеловал в щеку и улыбнулся малышке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.