ID работы: 8384160

Что тут, блин, проиходит?!

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Безумные дни вселенных

Настройки текста
      Время поджимало, но Женя был уже на месте. Сегодня им с эпидемцами предоставили возможность порепетировать в клубе, где им предстоит выступить на этих выходных. Припарковавшись, Егоров вышел из машины и направился в здание. Пройдя пост охраны, он услышал знакомые переборы гитар, которые сливались в песню "Кода уснут драконы", и сверился с часами. До начала репетиции оставалось еще десять минут, а ребята уже играли.       Женя пошел в зал, дабы оттуда подняться на сцену, и замер в дверях. Кто-то начал петь вокальную партию, причем этим кем-то была небольшая девушка лет двадцати на вид. Издалека парень смог разглядеть лишь длинную темную косу, кожанку, футболку с Kiss, черные джинсы и берцы. Егоров вслушался в вокал девушки. Пела она очень даже хорошо. "Это и есть тот сюрприз, о котором говорил Юрон?" — подумал кудрявый и поднялся на сцену.       Когда песня закончилась, девушка обернулась, явно желая спросить что-то у Мелисова, но, заметив Женю, она замерла в удивлении. Темные, почти черные глаза юной певицы смотрели с восхищением, довольно густые брови приподнялись, а на нежно-малиновых губах появилась улыбка.       — Джуйс, хочу тебе представить нашего нового напарника и второго вокалиста. Это Алиса, — представил девушку лидер группы.       — Привет... — выдохнула она и поправила рукой передние пряди, которые выбились из косы. Женя по-дружески усмехнулся, подошел к первой эпидемийке и положил руку ей на плечо.       — Привет. Не бойся, я не кусаюсь. Как мы с ребятами можем тебя называть? — сказал Егоров.       — Меня всегда называли по-разному... Родители зовут Лиской, лучшая подруга — Аланей...       — А есть имя, которым тебя не называли, но тебе оно нравится?       — Есть одно, правда вымышленное...       — Да хоть на эльфийском! — усмехнулся басист по прозвищу Ларс.       — Ну, хорошо... Когда-то я придумала свой мир, где меня звали Змеинер. Если коротко, то Змеина или Зем.       — В таком случае - добро пожаловать в "Эпидемию", Зем! Ребят, давайте "Мага"! — Егоров потрепал девушку по голове, Дима с Ильей и Юрой начали играть, а сама Алиса в восторге подпрыгнула и встала лицом в зал рядом с Джуйсом.       Вдруг зал содрогнулся. Ребята перестали играть. Все понимали, что это ненормально.       — Хватаем шмотки и гитары и валим нахер! — скомандовал Юрон, и никто даже не стал спорить, ведь зал содрогнулся вновь.       Эпидемийцы были уже на полпути к выходу, как Женька остановился и сказал:       — А где Алиса?       Поняв, что ее действительно с ними нет, парни тут же побежали искать девушку. По дороге в зал Егоров думал, что она ему кажется знакомой. Но сейчас было важно ее найти, а уже после разбираться, кто эта Алиса и откуда она.       Когда ребята вбежали в зал, то сразу же увидели девушку. Она лежала на сцене без сознания. Джуйс сорвался с места и стал приводить ее в чувства.       — Хватай ее и побежали отсюда! — крикнул Ларс. Егоров кивнул, но тут же потерял сознание рядом с Алисой, а за ним упали и музыканты группы.

***

Винчестеры вместе с Касом вернулись с очередного дела в бункер Хранителей. Братья были безумно вымотаны, соображать мог лишь ангел. Спускаясь к себе домой, Дин сказал Сэму: — В следующий раз ты будешь приманкой для Джинна. Мне надоело болтаться у них в убежищах. Поэтому я первый в душ! — Белка схватил, видимо, заранее подготовленные на столе полотенце и гель для душа и скрылся в коридоре, который вел к душевой.       Сэм лишь усмехнулся брату в след, сел за компьютер и достал пиццу, купленную по дороге. Кас сидел немного отреченно.       Через пол часа Дин вышел из душа. Лось собирался отправиться туда, но его прервал ангел.       — Чувствуете? — сказал он, и через секунду включился аварийный режим бункера. Все вокруг стало сходить с ума.       — Что это, Кас?! — закричал Сэм.       — Я не знаю, но тут что-то не из нашего мира! — ответил он и отключился.       — КАС?! — одновременно крикнули братья и тоже потеряли сознание.

***

      Мстители сидели в храме Доктора Стрэнджа и отмечали победу над Таносом. Тор рассказывал Верховному магу о своих приключениях, Тони спорил о чем-то со Стивом, Ванда с Вижном и Нат с Брюсом сидели чуть в сторонке, а Клинт рассматривал артефакты, что там хранились. Вдруг Соколиный Глаз увидел вещицу, похожую на обычный ключ, которым запирают двери.       — Что это? — спросил Бартон и хозяина храма.       — Это ключ Фреза'лио, он позволяет открывать порталы между мультивселенными без особого труда. Чем он тебя заинтересовал? — сказал Стрэндж и взял артефакт в руку.       — Мультивселенные? Это как? — вмешался Вижн. Стивен лишь тяжело вздохнул.       — Это параллельные реальности, каждая из которых отличается от другой. Например, есть вселенная, где мы – не более, чем персонажи фильмов и комиксов. В других реальны сериалы, в третьих никто не погибает от болезней. Они все разные, поэтому, когда они сталкиваются в одну, обычно начинается хаос. Бывают, конечно, и исключения, но они крайне редки.       — А что, если попробовать увеличить его мощность при помощи компьютера и открыть несколько порталов? — вдруг предложил Старк.       — Тони, тебе мало Альтрона было? — ответил ему Роджерс.       — А на мой взгляд неплохая идея. Думаю, Шури нам поможет, — отозвался Беннер. Романофф только покачала головой.       — Вы как хотите, а я в этом не участвую! — сказала она и потянулась за булочкой. Ванда последовала ее примеру.       — И кто погибнет в этот раз? — скептически спросила Максимофф.       — Эта идея не грозит опасностью, я это видел, — сказал Стрэндж.       — Вот, даже чародей за меня! Ну так что, в Ваканду? — радостно воскликнул Тони.       — В Ваканду! — в один голос ответили Брюс, Вижн, Тор и Клинт. Остальным ничего не оставалось, кроме как смириться. Стивен кивнул и переместил всех в пункт назначения.

В Ваканде, полчаса спустя

      Пока все осматривали город вместе с Т'Чалой, Шури, Тони, Брюс, Вижн и Стрэндж воплощали безумную затею Старка в жизнь. Почти все было уже готово, оставалось написать программу и поместить ключ в центр конструкции, чем все и занимались.       — Скорость оборотов? — спросила Шури.       — Готова, — откликнулся Старк.       — Координаты ближайших точек?       — Введены, — сказал Беннер.       — Аварийное отключение и контроль порталов?       — Настроено, — ответил Вижн.       — Доктор Стрэндж, ключ Фезалио. В самый центр, — сказала Шури. Стивен сделал так, как она велела. — Запускаю две первые точки.       Аппарат заработал, и открылись два портала. Старк и Беннер радостно засмеялись, как вдруг раздался громкий хлопок. Порталы вышли из границ, и все, кто был в лаборатории, потеряли сознание.       Никто и подумать не мог, что Бог в зеленой коже и с черными волосами к этому причастен...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.