ID работы: 8384160

Что тут, блин, проиходит?!

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пробуждение, или кто вы такие?!

Настройки текста
      Алиса пришла в сознание от того, что ей вдруг стало жарко. Открыв глаза, она поняла, что находиться в объятиях Егорова. Парень тоже очнулся, и небесно-голубые глаза внимательно посмотрели в темно-карие. В душе у Жени что-то происходило, но что именно знала только девушка.       — Привет. Может отпустишь меня? — сказала она с усмешкой.       — Да, конечно… — Джуйс убрал руку, которая держала Алису в объятьях, и они оба легли на спины.       Вокалисты посмотрели по сторонам. Это было большое помещение с белыми стенами, которое походило, скорее, на хорошо оборудованную лабораторию, чем на тот московский клуб, где они репетировали. Вокруг себя они никого не заметили.       — Где это мы? — девушка села. — Впрочем, не важно! Хорошо, что мы остались наедине.       — Кстати, я хотел у тебя спросить: мы были знакомы ранее?       — Юный Феникс, дитя Пламя,       Что в моей душе пылает,       Ты ответь мне — где же знамя,       Что я вижу между дней? — с тяжелым вздохом проговорила она и посмотрела на Джуйса. — Все еще не помнишь?       — Нет. — кудрявый тоже сел.       Алиса сказала что-то вроде «Может, хоть это спасет» и нежно поцеловала парня в губы. Перед Жениными глазами вдруг стали проносится воспоминания. Он вспомнил, как юная девушка рисовала его в образе Иуды, как они отправились к Мелисову, как она чуть не отдала жизнь за Егорова и крылья. Золотые и огненные. Он вспомнил, как они танцевали Пламенный вальс, как он подарил ей брошь в виде летучей мыши, как она бросилась на меч, защищая его. Он вспомнил ее последние слова перед заклятьем, которое отправило его Оле и Дане. Последние слова перед гибелью. «Гилтиас, пойми… Для нас этот мир — всего лишь игра…»       — Феникс?.. — Женя тяжело выдохнул, когда та отстранилась, и прижал Элис к себе. — Девочка моя, это ты?..       — Да, Гилтиас, это я. — она прижалась к груди любимого. — И теперь мы будем вместе.       — Как там ребята, Факел? Как ты сама? Великое Пламя, ты так выросла за эти шесть лет!       — От шрамов мне не избавиться, как и от любви к тебе. Руна с Лексом вернулись в свои семьи, Валорум остался с Зирр, а я отправилась строить новую жизнь здесь. Теперь я вновь Алиса, но зови меня так, как тебе привычней. — она зарылась носом в его кудри и шепнула. — Ты не представляешь, как я скучала. Это так трудно — видеть того, кого любишь, но не сметь к нему прикасаться.       — Ты снова со мной, а это значит, что я никому не позволю тебя обижать… Ни за что… Никогда…       Женя поцеловал тёмную макушку, и ребята встали. Повернув налево, они увидели эпидемцев, которые тоде начали приходить в сознание. Оба вокалиста, не сговариваясь, рванули к Мелису.       — Юр, ты как? Факела вызывать не придется? — взовлованно поинтересовалась девушка, помогая гитаристу сесть. Она хорошо помнила, как сильно ему досталось от Темных, когда те прорвались.       — Нет, Алис, я в норме. Память, я так понимаю, ты Егорову вернула?       Феникс кивнула в ответ и заметила в стороне какой-то предмет. Она подошла и увидела ангельский клинок. Девушка только к нему потянулась, как перед ней возник Кастиил. Не успела она и рот открыть, как чью-то сильные руки резко схватили ее за плечи.       — Ни с места! Кто ты такая? — рявкнул знакомый с пятого класса Элис голос.       — Дин, ты не видишь, что это совсем юная девушка? Изволь обращаться с ней поаккуратнее! — Сэм оказался перед ней и укоризненно посмотрел на Дина.       Белка отпустил ее, и она рванула с места к Эпидемии, которая уже пришла в себя. Винчестеры чертыхнулась и помчалась за ней, но та уже стояла в объятиях Гилтиаса и в окружении Мелисова, Кривенкова, Процко и Мамонтова. Кас подошел следом.       — Это феникс и дракон. — сказал он, и в подтверждение глаза Жени свернули золотом, а Алисы — пламенем.       Охотники выхватил оружие и начали атаку, но существа Пламени взмыли в воздух, а в руках инструменталистов Эпи появились мечи. Завязалась бы нешуточная драка, если бы не…       — Так, никакой крови в моей лаборатории!       Все оглянулись. Шури уже надела свои пушки. За ней уже готовые к обороне стояли все Мстители. Крылатые спустились на пол, но крылья не сложили. Разговор начала Феникс:       - Давайте я проясню ситуацию. Мое имя Алиса, но больше известна как Элис или Феникс. Со мной сюда попали Золотой Дракон Гилтиас, он же Евгений Егоров, Женя или Джуйс, маг-проводник Мелис, он же Юрий Мелисов или Юрон, и три мага-воина - Дмитрий Кривенков, Дмитрий Процко и Илья Мамонтов, он же Ларс. Мы являемся пауэр-металл группой "Эпидемия" из России.       - Как ты сказала? Элис или Феникс? - подошел к девушке Стрэндж. - Та, которая в четырнадцать лет была лучшим воином армии Пламени?       - Вы не ошиблись.       - Наслышан о тебе и твоих подвигах. Позволь я взгяну на шрамы?       Элис вопросительно посмотрела на Гилтиаса. Тот подошел к ней и помог снять куртку и футболку, оставляя верх ее тела в одном лифчике. Верховный чародей аккуратно провел по ее стройному животу рукой, а после осмотрел шов спины. Убедившись, что она не врет, он позволил девушке надеть одежду обратно. Одевшись, Элис вернулась к Жене.       - А теперь позвольте вопрос: как мы здесь оказались? - подал голос младший Винчестер. - В этот раз мы не при чём.       - Да и я тоже. - отозвался Мелисов. - Я не на столько силён. Мы с ребятами репетировали, когда все произошло.       Раздался хлопок и ругань Старка. Все повернулись к нему. Нат отвесила ему подзатыльник, и теперь он на неё ругался.       - Так, чья идея мы уже поняли. - усмехнулась Алиса и сказала уже, скорее, для себя. - Но почему мы, а не Кипелов или Хелависа? Они ведь тоже маги...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.