ID работы: 8384199

А кому-то интересно? 2

KIZARU, GONE.Fludd, CAKEboy, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
R
Завершён
46
День смерти соавтор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 кадр

Настройки текста
Прогулявшись она заказала билет и пошла спать Утро, Алиса спустилась к родителям — Привет мам, привет пап -привет- сказали они одновременно — я в Россию уезжаю сегодня — как? Куда? Зачем? — поперхнувщись чаем сказала мама — мам, я устала от жизни здесь, здесь все как-то… лучше чем там, надоедает все — и где ты будешь жить? На помойке? Где? — у друга — зная твой характер их нет- сказал папа — ой все это не обсуждается я уже взрослая и могу лететь куда хочу- Алиса развернулась и ушла в комнату, и начала собирать вещи. Она взяла только самое необходимое. Собрав вещи на часах показывало 7:35. Заказав такси она вышла во двор, подходя к воротам её окликнул Алишер — АЛИСА — да- развернулась она к источнику звука — и куда ты собралась? — подойдя к ней сказал Алишер — на хуй, вообщем не еби мозги не мне, ни себе просто забудь все, все что было, пока- она поцеловала его в щеку и вышла из ограды, и села в такси. Доехав до аэропорта сразу обявили посадку, через 5 часов она была в Москве. Её телефон зазвонил — Привет — Привет, Алиса, ты в каком аэропорте приземлишься? — Эмммм… в Домодедово — Там короче тебя Дима заберет, мы разделились — Нахуй? — Мы не знали где ты прилетишь — А вот чисто по приколу, ты где сейчас? — Шереметьево, а что? — А если бы я прилетела во Внуково??? — Там Виталя, все до встречи — Ага Сбросив вызов она оглянулась, в шагах 10 от нее стоял парень спиной к ней, подойдя к нему она положила ему руку на плече — Ну че пойдем? — Кто сдесь? — «отпрвгнув» сказал Дима — Я Дима, я — Алииисса- обнимая её сказал Дима — Отпусти пж, на нас как на даунов смотрят — ой все- Дима отпустил ее, взял у неё чемодан и они отправились к выходу. — Ну че домой — Ну да- садясь в машину сказала Алиса — Ты кароч пока будешь жить с нами — И что? — это предупреждение — Напугал Всю оставшуюся дорогу Дима распрашивал Алису про Испанию и подобное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.