ID работы: 8384230

Забытое прошлое

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я помогу тебе!

Настройки текста
POV Коннор -Доктор Лайл,доктор Лайл,помогите ей,-Коннор держал на руках девушку без сознания. -Коннор что случилось?Заноси её в дом.-Лайл открыл дверь и показал куда нужно положить девушку. -Ей ранили контрабандисты.Эта дурёха полезла защищать маленького медвежонка,-Коннор положил Элизу на стол в кухне. --Коннор я попрошу тебя чтобы ты держал её руки,хотя она и без сознания это ещё ничего не значит. Конец POV Коннор Операция прошла успешна доктор Лайл очень быстро вытащил пулю,обработал и зашил рану.Элиза не проснулась,но она издавала болезненные стоны.Через час Лизи пришла в себя.Когда она открыла глаза сразу же обратила внимание что она лежит на мягкой перине и в светлой комнате.В углу она увидела Коннора,он сидел склонив голову на бок и мирно посапывал.Элиза встала с кровати и в глазах сразу же потемнело.Девушка почувствовала боль в правом плече.Теперь она вспомнила что вчера случилось.Коннор сквозь сон услышал шуршание и открыл глаза. -Зачем ты встала?,-Ассасин подошел к девушке. -Я...Спасибо. -За что?,-ну понимающе спросил парень. -Вы помогли мне. -Я должен был помочь,-гордо ответил индеец. -Спасибо вам ещё раз,но мне нужно идти,-Элиза повернулась в сторону дверей. -Тебе нужно отдохнуть,-Коннор пошел следом за девушкой. -Я отдохну,дома,-всё так же настаивала Элиза. --Тогда позволь тебя проводить,-Коннор тоже решил не отступать. -Ладно,-всё таки ей пришлось уступить. Элиза хорошо знала эти леса, и потому когда вышла из дома доктора сразу сориентировалась куда.Коннор заметил что Элиза знает куда идти потому и не стал вмешиваться. -Я смотрю ты хорошо знаешь эти места,-Коннору было интересно почему девушка которая не похожа на обыкновенную крестьянку так хорошо знает лес и почему так хорошо сражается. --Я живу в лесу с 11 лет,-Печально вздохнула Вайлонт. -Ты сбежала от родителей?,-теперь метису стало интересно как девушка стала жить в лесу. -Я так понимаю нам ещё долго идти.Тогда я расскажу тебе мою историю. 8 лет назад -Элиза держи спину ровно,хорошо подбородок чуть выше,да вот так. -Мама я хочу поиграть,мне надоело ходить с книгами на голове,-возмутилась маленькая Элиза. --Еще немного и я тебя отпущу,а пока не психуй та же Вайлонт! --А почему Дэниел не ходит с книгами на голове?,-он же тоже Вайлонт,маленькая девочка стукнула каблучком,да так что все книги упали. -Элиза!,-возмутилась Мари. -Ой,-Элиза понимала что мама побежит за ней что-бы проучить маленькую хулиганку. --Ах ты маленькая проказница,иди сюда сейчас я тебя защекочу. -Нет,мама не надо,-Лизи побежала в сторону выхода из зала. Внезапно девочка врезалась в кого-то.Когда Лизи подняла глаза и почесала лоб она увидела отца. --Дамы,что у вас тут происходит?,-Джон взял Лизи на руки. --Папа спаси меня,мама хочет меня защекотать,-девочка прижалась к отцу. -Да я тебя съем!,-Мари подошла к Джону и ущипнула Элизу за бок. -Я не вкусная,не надо меня есть пожалуйста!,-Элиза забила ногами,тем сам заставляя отца опустите на пол. Почуяв под ногами пол девочка побежала во двор,там сейчас тренировался её брат. --Дэниел спаси меня!,-Лизи наскочила на брата. -Эй ты чего?,-мальчик повернул к себе младшую сестру лицом. -Меня мама хочет съесть,-Элиза уткнулась носом в плечё брата. -Лизи мама пошутила,-брат начал успокаивать маленькую сестру. -Ага шутит,тебя же не хотят съесть,-девочка тыкнула брата в плечё,-тебе то легко говорить ты взрослый. -Ну не такой я уж и взрослый мне всего 16. -Вот именно,-Элиза шмыгнула носом. -Пойдём домой,я чую что Коди что то вкусное приготовила,-Дэниэл обнял систру и они пошли в дом. Минут через 30 всё семейство поело и седело в зале.Мари читала книгу,Элиза и Дэниэл дрались на деревянных мечах.Джон читал какие-то документы,которые принёс пасыльный.Вся прислуга ушла домой. -Ай мне же больно и это не честно,-Дэниэл скрючился в комочек. -А мама говорит, что на войне все средства хороши,-победно сложила на груди руки. -Элиза что ты сделала?,-Мари подбежала к сыну. -Ну как ты меня учила так я и сделала,-опустив взгляд в пол сказал себе под нос Лизи. -Лизи солнышко я рада что ты запоминаешь мои уроки,но не надо тренировать их на брате.Ты поняла меня? -Да мамуль,больше такого не повториться. -Ну и хорошо,а теперь бегом спать. -Но мам,-малютка сделала печальную гримасу. -Не каких но, я сказала бегом. -Маленьким девочкам надо спать,-Дэниэл подошел и потрепал любимую сестру по волосам. -Дэниэл ты тоже идешь спать. -Но мам. -Маленьким мальчикам тоже надо спать,-Лизи залезла на диван и прыгнула на спину брату. -Бегом спать,-скомандовала мама. Лизи и Дэниэл пошли к себе в комнату. Мари заглянула в комнату и пожелала спокойной ночи. -Дэниэл ты спишь?,-Лизи не как не могла успокоится. -Да,-зевая ответил брат. Часы пробили 2 часа ночи.В низу на кухне послышался какой-то шум.Маленькая Лизи это услышала. -Дэниэл ты спишь?,-но брат не чего не ответил.Тогда Лизи слезла с кровати и пошла будить брата. -Дэниэл проснись,там кто-то есть. -Тебе приснилось,ложись спать.В низу раздался шум упавшей вазы. Дэниэл сразу встал. -Мне страшно,-сквозь слёзы говорила малютка. -Пойдём к родителям в спальню,-Дэниел взял за руку сестру и они пошли в комнату родителей.в дверях они столкнулись с мамой. -Мамуль мне страшно,-хныча говорила Лизи. -Я знаю солнце,-Мари обняла дочь. -Мама где папа?,-спросил брат. -Он пошёл вниз.Дэниел прошу будь осторожнее. -Как всегда,-он обнял мать. -Лизи пойдём быстрее соберём твои вещи. -Зачем?,-испуганно посмотрела она на мать. -Ты сейчас убежишь,-спокойно говорила она. -Нет я не куда не пойду! -Лизи прошу не упрямься,делай как я сказала. Внизу раздался выстрел и звон стали.Элиза не знача что это застрелили её отца. -Бегом!,-сказала мать выпихивая дочь на балкон.На балкон вбежал Дэниэл. -Мама. -Дэни,сто случилось? -Они убили отца,-сдерживая слёзы говорил он. -Лизи солнышко прыгай,я обещаю мы ещё встретимя,а сейчас беги подальше от поместья. Элиза спрыгнула в низ и побежала в лес.Раздался ещё выстрел и громкий крик матери. Элиза хотела вернуться но не могла. настоящее время -Ну как-то так,-девушка вытерла слёзы. -Извини я не хотел,-Коннору явно стало не по себе за то что он заставил девушку вспомнить об этом. -Не чего вы не виноваты,я бы могла и не рассказывать.Вот мы и пришли.Вы бы не хотели выпить чашечку чая?,-на щеках Элизы показался слабый румянец. -С удовольствием. Элиза зашла в дом первая и зажгласвечи что бы стало немного всетлее.Вся хижина состояла из двух комнат первая комната служила залом,столовой и кухней.В другую комнату вход был зановешен. -Проходите Коннор,у меня есть рагу,вы будите? -Не откажусь. Через 10 минут парень и девушка пили чай. -Благодарю за рагу,я не помню когда в последний раз ел что-то подобное. -Не за-что, я же должна вас хоть как-то отблагодарить. -А где ты научилась так драться,-сделав глоток спросил Коннор. -А это,отец и мать учили нас с братом всему.И я благодарна им за это,если бы не они то вряд ли бы мы с вами сидели пили чай. -Элиза прошу давай на "ты" мне не приятно что ты разговариваешь сом ной как с каким-то господином. -Если тебе будет так угодно,-девушка допила чай. -А ты была после того случая в доме родителей? -Нет,я не осмелилась туда сходить,-печально вздохнула она. -А ты бы хотела? -Я не знаю.А что? -Я предлагаю туда сходить. -А если там кто-то живёт? -А мы посмотрим. -Тогда я согласна. -Хорошо,тогда я пошел,-Коннор обрадовался что ему не пришлось упрашивать девушку. -Куда?Там же темно. -А что ты предлагаешь?,-Коннор посмотрел на неё слегка приподняв брови. -Ты можешь остаться у меня,я вполне умещусь на диване,-Лизи покраснела ещё сильнее. -Это как то не удобно. -Я не принимаю не каких отговорок,-девушка скрестила на груди руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.