ID работы: 8384230

Забытое прошлое

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасибо тебе за всё,и прощай.

Настройки текста
Утро только наступила,а Элиза уже была на ногах. -Коннор вставай,уже утро,-Элиза толкала мужчину в бок. -Да,я слышу уже встаю,-Кенуэй потянулся,-Элиза а нам далеко идти? -Ну не очень быстрым шагом то час может чуть больше а может чуть меньше.А это вообще важно.Вставай! -Встаю,встаю. -Чай на кухне, рагу там же, а я жду тебя на улице. Входная дверь ударилась о косяк так что аж чуть с петель не слетела. "Вот угораздило меня,помочь этой дурёхе" Коннор быстро съел рагу и выпил чай,не пригоже даму заставлять ждать. -Я готов. Элиза залилась смехом. -Что не так?,-Коннор не понимал из-за чего он вызвал смех у девушки. --Ты так собираешься идти?,-Лизи смахнула слёзы с глаз. -Да,а что не так?Я не понимаю вас женщин. -Коннор одень рубаху не или что там у тебя? Метис посмотрел на себя и понял что с просони забыл одеть робу. -Извини,дай мне 5 минут. -Да хоть 10. Через 5 минут он был готов -Теперь я готов,-гордо сказал метис. -Тогда пойдём. они шли молча но девушке надела это и она решила спросить Коннора. -Коннор расскажи о себе. -Я думаю это плохая затея. --Ну я же рассказала о себе,-Элизе это не понравилось,она всегда добивается своего. --Ладно,-индейцу не оставалось ничего делать кроме того чтобы рассказать о своей жизни (Ребята,я писать не буду потому как вы сами знаете историю,не вижу смысла тратить время.) --Коннор извини я не хотела,-девушке стало стыдно за то что она полезла в его жизнь,ну или это ей только показалось,он же спрашивал её почему она не может сделать того же,-кстати мы пришли. Они стояли напротив большого поместья,большого и заброшенного.Девушке стало легче от мысли что там никто не живёт. -Ну что готова?,-спросил Коннор подходя чуть ближе к девушке. --Да, видел бы это месье Жироль он бы упал прям на месте. -А кто этот Жироль? -А это наш садовод,он помогал маме в саду,а ещё он учил меня французскому. Весь двор зарос травой и потому было очень тяжело пройти к дверям,но когда они с Коннором справились с испытанием оказалось дверь была заперта.Элиза этому очень удивилась. -Что то не так?,-поинтересовался Коннор. -Дверь,она заперта. -А ну ка отойди сейчас мы это исправим,-Коннор достал отмычку и начал вскрывать замок. Минута и дверь была открыта. -Проходите,-Коннор пропустил девушку в дом. Войдя в коридор на глаза попалась ужасная картина все вещи были перевернуты.Элиза кинулась в отцовский кабинет она знала что у него там тайник и бандиты наверняка исказит деньги В кабинете отца был полнейший бардак но тайник тыл не тронут. Элиза подошла и дёрнула какую-то книгу,Коннор не особо наблюдал за девушкой.Ему было интересно что здесь исказит бандиты. Полка сдвинулась и показались две шкатулки на одной было написано Элиза а на второй Дэниел. -Коннор ты бы не мог меня оставить одну,-девушка смотрела на шкатулку с её именем. -Конечно я пойду осмотрюсь. -Иди,иди. POV Элиза ""Шкатулка,интересно что там,ну раз на ней моё имя имя значит она моя.Дэниел,неужели он выжал?"Элиза открыла шкатулку которая предназначалась е брату,и она оказалась пустой.Это означало только одно,её брат жив и она должна его найти. Не долго думая Элиза открыла шкатулку для неё.В ней лежало 2 письма и красный крест на подвеске.Элиза сразу же убрала кулон в карман она почему-то не хотела чтобы Коннор его видел.После сделанного она открыла письмо с её именем. " Моя дорогая девочка я не знаю с чего начать но,я рада если ты читаешь это письмо значит ты живая и невредимая.Мы с твоим отцом знали что нас убьют мы помешали очень плохим людям,но это тебе объяснит другой человек а не я.В нашей комнате в шкафу лежит костюм я надеюсь он тебе подойдёт,кулон который ты увидишь в шкатулке прошу береги его как зеницу ока. Второе письмо предназначено человеку по имени Хэйтем Кенуэй,найдешь его в Нью-Йорке в форте Джордж,отдай ему письмо.А дальше выполняй всё что скажет он.Я надеюсь ты меня поняла?Люблю тебя моё золотце.И поспеши.Также на улице Бродвей мы с отцом купили тебе дом.Но первым дело Хэйтем.Я надеюсь на тебя. -Я обещаю я не оплошаю мам. Конец POV Элиза -Коннор! -Что-то случилось? -Да,Я уезжаю в Нью-Йорк.Я хотела сказать тебе спасибо за всё,и прощай,-Элиза поцеловала индейца в щеку. Коннор ушёл оставив девушку одну.Элиза пошла в комнату родителей и нашла костюм который ей оставила мать.Так же она одела кулон. --А теперь Нью-Йорк.Но сначала в Лексингтон.Девушка вышла из дома и вспомнила что слуги прятали ключ под порогом.И она не ошиблась он был там.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.