ID работы: 8384230

Забытое прошлое

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приключения только начинаются.

Настройки текста
Элиза стояла с открытыми глазами и не могла и слово вымолвить. -Вам нравится Элиза?,-Шэй улыбнулся. -Я в восторге мастер Кормак,но чей это корабль?,-девушка осматривала каждую деталь. -Мой,-гордо ответил Шэй. -А как название этого красавца,-Элиза на самом деле была в восторге,она с самого детства мечтал побыть на борту корабля,но отец всегда говорил"К несчастью если девушка не борту корабля,даже если и маленькая" -Морриган. -Красивое название,но я не понимаю зачем мы здесь?,-Элиза повернулась лицом к наставнику,и опять столкнулась с его глазами. -Ну раз ты моя ученица,то я должен научиться тебя всему что умею я.Плавание на корабле тоже входит в твоё обучение,-Шэй посмотрел ей в глаза,таких глаз он ещё не видел.Этот голубой цвет так и тянул его на дно. -Мастер вы хотели показать мне город,может тогда пойдём,-девушке срочно нужна была другая тема,только не смотреть в глаза наставника. --Конечно мисс Вайлонт,-Шэй пошёл прочь с коробочки,Лизи последовала за ним. -Куда мы идём?,-девушка не успевала за быстрым шагом Кормака и потому ей пришлось перейти на медленный бег. --Это сюрприз,-коротко но ясно ответил собеседник. "Ещё одного такого сюрприза я не вынесу.Он испытывает моё терпение.Нет Элиза ты не должна грубить этому человеку,держи себя в руках.Да легко сказано держи себя в руках.Мне нужно будет успеть на ужин к Хэйтему,если я опоздаю...Хотя мне нечего не будет,это Шэй меня задержал." Уже близился закат и Шэю скорее хотелось показать город в последних лучах солнца. -Мистер Кормак мне конечно нравиться что вы хотите сделать мне приятно,но поймите я не терпеливый человек,-Элиза остановилась и скрестила руки на груди. -Ты доверяешь мне? -Я отвечала на ваш запрос,не вижу смысла повторять свой ответ-ещё немного и девушка выйдет из себя. -Тогда просто иди. Они поднялись чуть выше, и Элиза увидела Нью-Йорк в последних лучах солнца. -Это очень красиво мистер Кормак. -Рад что вам понравилось,но нам следует вернуться,я обещал вернуть вас к ужину. Они спустились вниз и отправились в форт.Шли они недолго 10 минут и они были на месте. -Благодарю наставник что показали мне город,-Элиза сделала реверанс. --Это меня не затруднило,-Кормак собирался учить как вспомнил что не сказал во сколько начинается тренировка,-и да завтра в 7 не просите. -Я постараюсь,-Элиза улыбнулась в ответ. Хэйтем сидел и перебирал бумаги.С тех пор как он стал магистром бумаги только стало больше.Его отвлек стек в дверь. -Войдите. На пороге появилась Элиза. -Я пришла Хэйтем как вы и велели. --Присядь,-он указал на стул.Лизи покорно села,-как прошел день в городе? -Было просто замечательно мастер Кормак показал мне свой корабль,-Элиза вспомнила как наставник нёс её на руках и не много покраснела. Хэйтем заметил румянец на щеках у девушки,но не стал интересовались что случилось между ними. -Как тебе наставник? Справляется он со своими обязанностями? -Мастер Кормак очень хороший наставник,я думаю что мы нашли с ним общий язык.А насчёт справляется ли он с обязательным я думаю лучше спросить это у него. Кенуэй отложил бумаги и встал из за стола. --Нам пора идти,я обещал кое кому с тобой познакомиться. Дом Хэйтема находился в 10 минут ходьбы.Весь путь они шли молча.Только возле дверей Элиза почувствовала что-то не понятное у себя в нутрии сердце как то ёкнуло.Дверь им открыла служанка. -Где он?,-только и спросил Хэйтем. -Он ожидает вас в столовой,-коротко и ясно ответил прислуга. Элиза молча следовала за Кенуэем. Они вошли в столовую.Спиной к проходу сидел мужчина.Он повернулся к магистру. -Я уж думал что ты не придёшь,-его взгляд упал на девушку,-а кто это с тобой?Новая поклонница?,-он похотливо улыбнулся осматривая девушку с ног до головы. -Как грубо с вашей стороны, Хэйтем и ты привёл меня чтобы я смотрела на этого клоуна,-Лизи по привычке сложила руки на груди. -Красотка с характером,мне такие нравятся. Элиза повернулась к Хэйтему. -При всём к тебе уважении Хэйтем,но я не собираюсь терпеть эти высказывания в мой адрес,я не какая нибудь шлюха чтобы со мной так разговаривали. --Дэниел будь вежливее с дамой,она наша гостья. Как только Элиза услышала столь знакомое с детства имя,она просто проглотила язык и только вопросительно посмотрела на Кенуэя. --Да это Дэниел Вайлонт,-Хэйтем подтвердил догадки своей подопечной. Элиза просто стояла и осматривала брата. --Мадам я не зеркало и не картина чтобы меня так рассматривать,-Дэниел щёлкнул пальцами перед лицом девушки,-Хэйтем кто это дама. -Я разве не представил её?Прости мою забывчивость.Дэниел это Элиза Джон Вайлонт. --Да ты шутишь,-Вайлонт не поверил своим ушам,он думал его сестра погибла . -Разве такими вещами шутят?,-Хэйтем сделал обидную гримасу. Дэниел подошёл и обнял сестру,Лизи обняла его в ответ. -Я думала что они тебе убили,-у девушки потекли слёзы. -Нет они просто меня оглушил,-он прижал сестру ещё сильнее. -Но я слышала два выстрела,-теперь Элиза не могла сдержать дрожащий голос. --Это...Они просто ранили маму...А вторым выстрелом...Они её убили,-Дэниел отстранился от сестры и взял её плечи,-Эй ты чего не плачь тебе не подходят слёзы,-он вытер слёзы с лица Элизы. -Я рад что вы нашли друг друга но уже поздно потому давайте паужинаем и пойдём спать.У Элизы завтра первый день тренеровак. -Хэйтем я пожалуй поеду домой моя служанка наверное волнуется,-ответила Элиза. -У тебя есть дом?,-Хэйтем удивился услышанному. -Да мама и отец оставили мне дом.А чуть не забыла в поместье во Фронтире у отца в кабинете много документов,я предлагаю нам четверым отправится туда,может быть ты найдешь что нибудь важное. -Это интересно, когда мы можем туда отправиться?,-Хэйтема заинтересовало предложение Элизы. -Можно завтра после 10,я думаю слуги там всё разобрали. -Тогда завтра после 10. Элиза пошла домой. Как она и думала Габлиэла не находила себе место.Элиза сообщила ей что она собирается приехать в поместье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.