ID работы: 8384230

Забытое прошлое

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это мистер Кормак, теперь он твой наставник.

Настройки текста
Элиза спустилась на тренеровочную площадку.Хэйтема не было видно,и это означало что девушка пришла раньше,Элиза решила осмотреться.Но её планы поменял магистр.Он вышел из здания вместе с Шэем.Мужчины что-то обсуждали.Элиза выпрямила спину и ждала когда они подойдут. -Элиза,я вижу что вы уже здесь,-Хэйтем удивился увидев девушку. -Я не люблю опаздывать,-быстро ответила она. --Это хорошо,я хочу познакомить вас с мастером Кормаком,-Шэй вышел вперёд. ----Рад снова вас видеть мисс Вайлонт,-Кормак одарил Элизу нежной улыбкой. --Взаимно мастер Кормак,-Элиза одарила его такой же нежной улыбкой,-Хэйтем вы хотели посмотреть на что я способна,тогда нечего медлить и начать проверку сейчас. --А вы быстрая Элиза,тогда не будем терять время и начнем,-Кэнуэй отошёл в сторону чтобы не мешать. -Что же посмотрим как вы владеет клинком,-Шэй встал в боевую позицию и достал шпагу из ножен,-нападайте мисс Вайлонт. Элиза сделала первый выпад,который Шэй с лёгкостью отразил.Теперь нападать должен был он.Девушка ждала ответный удар,и она не прогодала Кормак хочет её обезаружить.Вайлонт отразила отаку. --Не плохо,но есть над чем поработать,-говорил Шэй,то нападая,то отражая нападения девушки. Их бой длился около 20 минут.Кормак увидел что девушка устала ещё немного и она проиграет.Поэтому не медлив Шэй обезаружил и повалил Элизу.Вайлонт этого не ожидала.Кормак же воткнул шпагу в землю и наклонился к девушке. -Убита,-шепнул он ей на ухо. От такого голоса у Элизы побежали мурашки по спине.Кормак помог подняться девушке.К ним подошёл Хэйтем. --Я впечатлён вашими умениями мисс Вайлонт,но есть чему учиться.Потому слушайтесь Шэя.О дальнейших ваших действиях я расскажу вам за ужином,-Хэйтем развернулся на каблуках и ушел. Теперь Элиза осталась наедине со своим наставником.Девушка повернулась к Шэю. -Что мне теперь делать мастер Кормак? -Прошу Элиза зовите меня по имени,не надо этой официальности. --Только если тебе так будет угодно,-Такому повороту событий девушка немного засмущалась. --Ты видела город?,-неожиданно спросил Кормак. -Только когда искала форт. --Тогда я предлагаю устроить тебе экскурсию,что скажешь на это? -Только если тебя это не затруднит,-Элиза ещё пуще покраснела. --Тогда не будем менять и минуты,-Шэй схватил девушку за руку и потянул к выходу из форта.В это время Хэйтем стоял у окна в своём кабинете и наблюдал за наставником и ученицей. POV Хэйтем "Ох Мари, как же Элиза похожа на тебя этот хорактер,эта манера дерзить,она просто твоя копия.Почему вы с Джоном решила написать письма именно мне?Нет,я знаю ответ почему ты доверилась именно мне.Мне было всегда интересно, а ты говорила Джону о той ночи которую ты провела со мной?Это вряд-ли если бы он узнал то у вас был бы скандал.Ты не когда не говорила что чувствуешь ко мне.Но после той ночи...О Мари мне так тебя не хватало.А сейчас не хватает ещё больше.Не знаю правильно ли я поступил назначив наставником для Элизы Шэя.Если бы ты была рядом то ты бы сказала как поступить,но тебя нет.Я боюсь что Лизи может увлечься Кормаком.А Шэй в свою очередь увлечется ей.Да же если это случится то я буду знать что я выполнил твою просьбу.Я буду знать что дочь Мари и Джона Вайлонта в безопасности." Конец POV Хэйтем. Шэй тянул Элизу за руку через весь Нью-Йорк,он хотел поскорее привести свою ученицу в порт. -Шэй ты объяснишь мне куда ты меня тащишь? -Осталось ещё немного и мы будем на месте. Элиза поняла что задавать вопросы наставнику не имеет никакого смысла и поэтому она просто шла,ну как шла бежала вот это точно подайдет.Ещё 10 минут быстрой ходьбы и они пришли в порт.В порту воняло рыбой.Девушке не нравился этот запах и по привычке она зажала нос. -Мистер Кормак не соизволите объяснить что мы здесь забыли?,-Элиза нахмурила брови. -Вам не нравится запах рыбы?,-поинтересовался Кормак когда увидел что девушка зажала нос. -Не то что не нравится,просто у меня плихие воспоминания касательно рыбы,-Элиза вспомнила случай когда она однажды пошла на рыбалку с отцом и братом.Элиза решила пожелеть рыбу которую поймал брат,а так укусила её.С тех пор девушка не любила ни рыбу ни её запах.Вспомнив случай из жизни Элиза не заметно улыбнулся. Шэй это заметил,и ему стало интересно что же могла сделать рыба, столько красивой девушке. --Я надеюсь вы мне когда нибудь расскажите,что вы не поделили с бедной рыбой,и каково было её наказание,-Шэй рассмеялся собственным словам. -Обязательно,только если вы не будите смеяться надо мной.А теперь если не секрет скажите что мы здесь забыли? -Конечно мисс Вайлонт, только закройте глаза.Шэй каснулся плечь девушки.Та не вольно вздрогнула.Кормак это почувствовал,и повернул Элизу к себе лицом.Вайлоет столкнулась с его глазами "О боже какие у него красивые глаза.Стоп Элиза одумайся,он твой наставник и не более." --Элиза не бойся,я не причиню тебе не какого вреда,и не позволю чтобы тебя кто-то обидел.Если с тобой что-то случится то тогда магистр с меня шкуру спустит. -Я не боюсь вас Кормак,-Элиза пришла в себя,-Я полностью вам доверяю. Девушка закрыла глаза чтобы показать что она полностью доверяет своему наставнику.Секудна и девушка оказалась на руках.Ей захотелось открыть глаза,но тогда она бы огорчила наставник,сказав тем самым что я вам не могу доверить.Она только сильнее зажмурила глаза и прижалась к Шэю. Когда Кормак взял девушку на руки то он понял что он чувствует к ней не понятные чувства.И когда девушка прижалась к нему ещё сильнее,то тогда он понял что влюбился в это хрупкое создание.Теперь он не мог представить жизнь без Элизы.Шэю нравилось что она не задаёт а просто молчит и доверяет ему.Через 3 минуты они оказались на Марриган.Кормак опустил девушку на палубу.Только теперь она могла открыть глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.