ID работы: 8384272

Моя любимая ведьмочка

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
-Ребята, я поймал ведьму! Толпа юных рыцарей-котов в диком лесу окружила лежащую на земле прекрасную кошку с янтарными глазами и рыжими-рыжими полосами на белом теле. Её передние лапы были связанны, как и задние, и только пушистый белый хвост с тоненькими огненными полосами плясал по колючей траве. -Да ты молодец, Янь. -похвалил белую лучницу с тоненькими черными полосами и ободранным хвостом черный кот с дымчатыми пятнами по всему телу. -Король Аполлинарий будет рад такому улову! Молодую красавицу взвалили на грациозную могучую лошадь... *** Повозка с пойманными ведьмами ехала по городку. Повозку жители Средневекового города приветствовали хмуро и уныло, некоторые кричали оскорбления в след уезжающим ведьмам. Близился вечер. -Жалко девушку, ведьмой стала. -услышала белая кошка чей-то комментарий. Выглянув, она схватилась лапами за железные прутья и громко закричала: -Я не девушка, я не ведьма! Я колдун! Никто не обратил внимания на кричащую "ведьму". Колдун знал, какая участь его ждет. Чем больше времени он едет в этой повозке, тем быстрее близится время, когда его сожгут на костре. Показывались звёзды, вслед за ними и луна. Повозка остановилась. Колдун слышал, как собравшиеся рыцари и вельможи разжигали костер. Приехавший король сидел на почетном месте, как же без него сжечь врага народа... Отворилась дверца повозки, облезлый и дряхлый старичок кнутом выгнал ведьм на улицу. Перед колдуном простиралась поляна с пылающим костром. Страх затуманил разум колдуна. Хотелось бежать и погибнуть в погоне, а не быть заживо сгоревшим. Старичок толкнул его палкой в спину, поттолкнув поближе к костру. Ничего не оставалось, кроме как приблизиться на шаг к смерти. Ноги подкашивались, лапы тряслись. Закрыв глаза, колдун сделал шаг вперёд. -Постойте! -раздался голос молодого кота. Открыв глаза от удивления, колдун повернул голову в сторону, где услышал этот голос. Рыжий король подбежал к колдуну. -Тебя нельзя сжигать. -Тепло ответил Аполлинарий и повел колдуна прочь от огня. -Но король...Она ведьма! -Возразил черный кот с белыми лапами и верхними губами. -Она моя будущая жена. -сверкнул голубыми глазами король и посадил колдуна с длинными белоснежными волосами на лошадь. "Что мне делать?" -занервничал колдун. "Если король узнает, что я колдун, а не ведьма, меня будут пытать всеми изощрёнными методами и я умру в муках!". *** Темный замок, мрачные полы... Колдун шел за королем. -Листовая, немедленно приготовь комнату для моей будущей жены... -приказал рыжий король черной служанке с белым хвостом и серыми глазами. Та кивнула и скрылась в темном просвете коридора. -Иди за ней следом. -мурлыкнул Аполлинарий и зашёл в свою комнату, хлопнув огромными дверями. Колдун догнал служанку и молча шел с ней до своей комнаты. -Вот ваша комната-служанка показала пальцем на дверь. Колдун кивнул, благодаря её и зашёл в комнату. В центре в углу стояла большая кровать, были большие окна с абажуром. Шкафы с платьями и одеждой, расчёски и прочие драгоценные камни лежали в шкатулке. Послышался стук в дверь. -Войдите. -растерянно сказал колдун. В комнату зашла та самая служанка. В руках у неё была сорочка. -Мне приказали подготовить вас к ночи с королем. -сказал робко Листовая и подошла поближе к колдуну. Незаметно переодевшись в пёструю сорочку с черным поясом-ремешком, колдун дошел до комнаты короля, зайдя и закрыв за собой дверь. На кровати сидел король в бурой накидке, в белой рубахе и черных штанах. -Подойди поближе. -холодно приказал король. Колдун подошёл к Аполлинарию. Вдруг тот вскочил, посадил рядом с собой колдуна. "Он меня сейчас раскроет...Надо убить его...".Колдун схватил нож, повалил Аполлинария на кровать, нависая над ним. -О, так наша храбрая Юкинэ решила убить короля. Давай, убей. -назвал по имени "ведьму" король. "Откуда он знает моё имя?!" -Я вовсе не ведьма, я колдун. -протянул тихо Юкинэ. -Вот значит как. -с холодом мяукнул Аполлинарий. Вдруг под Юкинэ исчезло мощное тело короля, был выхвачен нож. Спустя долю секунды Юкинэ понял, что он лежит под Аполлинарием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.