ID работы: 8384272

Моя любимая ведьмочка

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Аполлинарий откинул нож к углу стены вдали, выдернул пояс-ремешок из сорочки Юкинэ, привязал руки Юкинэ шнурком к пруту кровати. Юкинэ рефлекторно вжался в стенку кровати. -Значит, будешь моим мужем. -хищно улыбнулся рыжий король, проведя пальцем по щеке белого. Юкинэ пытался выбраться, дёргая руками, но запястья лишь заболели. Аполлинарий растегнул первые две верхние пуговицы сорочки. Аппетитно облизнувшись, Аполлинарий провел по ключице колдуна, заставив того вздрогнуть. Было неудобно лежать, спина была прижата к стенке кровати. Аполлинарий поддался вперёд и накрыл его губы своими. Потом отстранившись, он растегнул все пуговицы сорочки Юкинэ. Сорочка мятой тряпкой была брошена в угол стены, где валялся нож. Сняв нижнее белье с Юкинэ, Аполлинарий уткнулся в пах колдуна коленом. Одарив испуганного колдуна поцелуем в щёку, Аполлинарий раздвинул ноги Юкинэ. Юкинэ задёргался в надежде высвободиться. На вид короля попали колечки мышц. Засунув туда один палец, Аполлинарий вызвал тихий стон у Юкинэ. По белоснежной щеке покатилась слеза. Отправив второй палец, Аполлинарий раздвинул пальцы на манер ножниц, вызвав у Юкинэ тихий "ой". Подвигав пальцами, король с пошлым хлюпаньем вынул пальцы из Юкинэ. Послышался шорох одежды, и брюки с нижним бельем упали на пол. Юкинэ напрягся и со страхом посмотрел на возбужденную плоть Аполлинария. Что-то проникло внутрь, Юкинэ тихо прошептал: -Хватит... Король не обратил внимания на Юкинэ, продолжая проталкиваться внутрь. Сделав несколько толчков, Аполлинарий наградил плачущего и стонущего колдуна поцелуем в щёку. -Мне больно...-всхлипнул Юкинэ. Аполлинарий вынул член из Юкинэ, который был в этот момент прекрасен: заплаканное лицо, красные щёки, раздетое тело... *** Юкинэ лежал у себя на кровати в комнате. Он был раздет. Вскочив с кровати, он оглянулся. Надо сначала одеться... Поискав скомканную сорочку, Юкинэ нашел лишь черные брюки и пиджак с белой рубахой. Одевшись, он подошёл к двери. Дверь была закрыта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.