ID работы: 8384272

Моя любимая ведьмочка

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Юкинэ сидел в саду короля и перебирал фигурки. Вот рыцарь, вот ещё один, а вот священник... Фигурки были крошечными. Колдун чувствовал себя маленьким ребенком. Сейчас он любимчик короля... Что-то тяжёлое опустилось на плечо, и Юкинэ понял сразу - король. -Играешь? - промурчал король, посмотрев на фигурки. Юкинэ казался ему ребенком. -Да. - робко ответил Юкинэ. Аполлинарий сел напротив колдуна и взял фигурку. Свою. -Во что играешь? -посмотрел на кота Аполлинарий. -В короля и колдуна...-тихо прошептал котик. Аполлинарий не без улыбки пододвинул свою фигурку. -Ну смотри. Если твои шалости будут на меня влиять, я тебя накажу. -пророкотал Аполлинарий. Юкинэ кивнул. Король своей фигуркой уронил фигурку Юкинэ и поставил на его фигурку свою фигурку. Юкинэ смутился и склонил голову, пытаясь избежать шаловливого взгляда короля. Тут же он был опрокинут на колючую траву спиной. Над ним навис рыжий король. -Что ты наделал, твои игры повлияли на меня. -улыбнулся король. Он встал и схватив за лапу колдуна, пытался поднять его. На траву брызнула кровь из запястья короля. -Я не хочу идти! -взвился белый кот и протестующе зашипел. -Ты должен быть наказан. -и король взвалил белого кроху себе на плечи. Тот забарабанил лапами по спине короля, но напрасно. *** Король повалил Юкинэ на спину на широкую кровать, прижал его, схватил за воротник и подвинул к себе. -Не веди себя так со мной. -и король приставил к горлу колдуна острый нож. Глаза белого кота расширились. -Умрешь или загладишь вину? -покровительственно промурчал король. -Заглажу вину. -процедил белый кроха. Нож был откинут к стене. Аполлинарий полез лапами под рубаху Юкинэ, стянул её, погладил пальчиками по рёбрам белого кота. "Я не должен поддаваться ему." Промелькнуло в голове колдуна. Аполлинарий поставил раком Юкинэ, оседлал его. Лапки сунув под нижнее белье колдуна, Аполлинарий укусил его за мочку уха. Резкое движение, и по комнате разлетелись стоны, ударяясь об стены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.