ID работы: 8384272

Моя любимая ведьмочка

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Аполлинарий толкнул колдуна на кровать. Затем он ловко насел сверху. -Не надо! -рефлекторно Юкинэ направил свои лапы в морду Аполлинария, пытаясь ударить его, но король успел поймать их. Схватив лапы колдуна, Аполлинарий положил их за голову колдуна, все еще держа. -Я сохранил тебе жизнь. -слабо улыбнулся король. -а ты меня пытаешься обидеть. Тебя надо наказать. Юкинэ дернулся, но мощные лапы короля переосилили тощие лапоньки ведьмака. Аполлинарий шмыгнул свободной лапой, схватив за подбородок Юкинэ. Подвинув колдуна лицом к себе, Аполлинарий куснул его губу, оставляя там след из крови. Король углубился языком в рот колдуна, проводя по его острым зубкам, после отстранившись. Юкинэ сплюнул. Аполлинарий заметил это и снова проник языком в рот колдуна, настойчиво притягивая к себе. Чуть позже отстранившись. Когда колдун попытался сплюнуть, Аполлинарий закрыл его рот лапой. Прижимая и чуть ли не вдавливая в кровать, король сел между ног короля. На миг лапы и рот колдуна освободились, и спустя долг секунды коротышка понял, что его перевернули на живот. Послышался звук растегнувшейся ширинки, и ягодицы и поясница колдуна оголились. -Не надо. -вскрикнул Юкинэ, попытавшись вывернуться. Аполлинарий ремешком завязал крепко-крепко запястье колдуна к прутьям кровати. Теперь колдун не мог никак убежать. Он растянулся по всей кровати, под королем. Король навис над бедняжкой. Куснув мочку уха у пойманного, король отстранился и ущипнул колдуна за поясницу. Тот вздрогнул и скорчился под возбужденным королем. -Мне не больно. -прорычал колдун. Аполлинарий хищно улыбнулся. Затем король встал на четвереньки, слегка спустился вниз. Поставил засос на шее, Аполлинарий лизнул Юкинэ в хребет. Что то вошло в Юкинэ, послышался вскрик боли. -Не больно, говоришь? -и Аполлинарий сделал пару толчков, заставляют Юкинэ взвизгнуть. *** Юкинэ лежал под одеялом, положив голову на оголенную грудь рыжего короля. Аполлинарий поцеловал Юкинэ в губы, вновь наткусив его нижнюю губу, заставляя кроху поморщится. -Аполлинарий. -тихо позвал Юкинэ. -может, пустишь меня домой? Аполлинарий обнял своего любимчика, заключив в очень крепкие объятия. -Ни за что. -промурчал Аполлинарий. Юкинэ хотел сказать что то еще, но его губы накрыли губы короля, и тот не стерпел, укусил губу колдуна, оттягивая и образовывая слюну. Юкинэ отстранился, и слюни упала на его грудь. -Дай-ка я тебя вылижу. -раздался голос Аполлинария, и сию же секунду огромный рыжий гигант опрокинул коротышку на спину, прижав. -Не надо, я сам! -прошептал ведьмак, но король проигнорировал его слова. Аполлинарий слизал слюну с груди Юкинэ. -Ты такой аппетитный. -зажмурил один глаз Аполлинарий. -так бы и съел тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.