ID работы: 838428

Monster

Джен
NC-17
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 46 Отзывы 21 В сборник Скачать

Первый раз. Пытки.

Настройки текста
В этой главе рассказывается про первые пытки Кроули. Поэтому и глаза черные, а не красные, он еще здесь простой, рядовой демон. Холод пробирает тебя, он освежает твои мысли, которые заполняет жажда и желание крови. Ты открываешь глаза и смотришь на этот мир, пытаешься совладать своими мыслями, своими действиями. Холодный метал ножа контрастирует с горячей рукой. Да, она у тебя горячая. По твоим венам течет кровь, она бурлит, переносит адреналин, который так зажигает тебя. Шаг, с выдохом изо рта выходит пар. Да, немного холодное помещение. Жертва лежит на столе, со страхом смотрит на тебя. Ты осматриваешь ее тело, медленно изучаешь каждый ее изгиб. Это твоя первая жертва. Что-то внутри тебя заревело, руки задрожали, а нутро так и хотело почувствовать ее кровь. Эту первую кровь на твоих руках. Нет ни сожаления, ничего, только желание крови. Во рту все пересохло. Сердце начало быстро биться. Шаг... Один шаг и ты уже около стола. Жертва пытается вырваться из плена, но ей сегодня не спастись. Ты проводишь лезвием ножа по ее коже, оставляя красный след на ее руке, но не порезав ее. Глаза жертвы расширились от страха. Еще одно движение по красному следу, уже больше надавливая на нож, разрезая кожу. Капли крови остаются на предмете, она вытекает из раны. Ее совсем немного. Подносишь нож вверх, смотришь как капли жидкости медленно перетекают на рукоятку ножа. Быстро опускаешь его, чтобы кровь не прикоснулась к твоим рукам. Закрываешь глаза, сглатываешь. Это твой первый раз, ты должен контролировать себя. Ты должен показать, кто ты такой. Не простой рядовой демон, который жаждет только крови и насилия. Ты выше их всех, ты умнее, ты хитрее... Открываешь глаза, ухмылка играет на твоем лице, глаза черного цвета, сильнее сжимаешь рукоятку ножа. - Поиграем, лапуля? Вонзаешь нож в плечо жертвы. Ее крик наполняет комнату. Прикрываешь глаза от удовольствия. Кажется, ты нашел свою любимую мелодию - крик жертвы. Он ласкает твой слух, заставляя тебя улыбаться от удовольствия. Прокручиваешь несколько раз ножом, она кричит еще больше, надрывает свой голос, но никто так и не услышат эту жертву. Открываешь глазах, смотря в потолок, смакуешь этим звуком, дослушиваешь эту песню боли до последней ноты, пока жертва не перестает кричать и только слышно ее рваное дыхание. Разворачиваешься и подходишь к столу, на котором расположено много орудий для твоей работы. Что же выбрать дальше? Молоток. Берешь его в руки, подкидываешь его вверх и ловко ловишь. Жертва напряглась, а ты только ухмыляешься. Возвращаешься к своей жертве. Нельзя заставлять клиента так долго ждать. - Страшно? - подмигиваешь ей. - Прошу... Приставляешь руку к уху и наклоняешься к ее лицу. Чувствуешь ее дыхание на своей коже. Ее запах изо рта, такой неприятный, гнилой. - Что-что? - Прошу... Казалось, она сейчас разрыдается. Ты выпрямляешься, покручиваешь молотком в своей руке. Делаешь вид, что еще раздумываешь над ее словами. Но ухмыляешься. - Надо, лапуля. Заносишь руку и ударяешь молотком по ее колену. Порция крика. Хорошо, что жертва привязана к столу, она никуда не денется от тебя. Еще один удар, кровь брызнула на твой костюм. Удар за ударом. В глазах начинает немного темнеть, в голове стоит шум, руки так и просят еще боли. Ты уже не слышишь крика жертвы, разделываясь с нею. Придавая ей еще больше боли. По твоему телу проходит почти уловимая дрожь удовольствия. Резко останавливаешь и пытаешься отдышаться. Отбрасываешь в сторону молоток, он звонко падает на плитку. Дышишь ртом, пытаясь привести дыхание в норму. Смотришь на свои руки, которые все в крови, опускаешь взгляд на костюм, на котором видно красные пятна крови. Жертва тихо плачет, по ее щекам текут слезы, тихие стоны срываются с ее губ. А ты стоишь и смотришь на нее. Тебе этого мало и хочется еще, руки дрожат, ты сжимаешь пальцы в кулак и пытаешься привести себя в чувства. Надо контролировать свою сущность. Надо сдерживаться. - Продолжаем, дорогая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.