ID работы: 838428

Monster

Джен
NC-17
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 46 Отзывы 21 В сборник Скачать

Виски

Настройки текста
Сложно управлять целым Адом, еще сложнее, когда твои рабочие настоящие дебилы, которые ничего самостоятельно не могу сделать. Рабочий кабинет, сделан в коричневых тонах, несколько книжных полок возле стены, на которых аккуратно были поставлены книги. Здесь можно найти произведения самых различных писателей, философ и даже ученых. Датировались книги разных веков, были выданы в разных странах мира. Огромные, бархатные шторы, висели на окне, они были раздвинуты и привязаны к стене на золотистых шнурках. На полу лежал ковер, который сочетался с общей обстановкой кабинета, он не выделялся на его фоне, но и не был серой тенью. Ты только ступаешь на него, но уже чувствуешь его мягкость, даже через подошву туфель. Рабочий стол, который был сделан из красного дерева, проводишь рукой по его поверхности, чувствуешь эту гладкость, она отдает тебе прохладой. Кожаное кресло, оно настолько мягкое и подстроено для своего хозяина. Мягкое, удобное, Кроули любил откидываться на его спинку, закидывать ногу на ногу и говорить по мобильном, решая некоторые проблемы связаны с поставкой орудий для пыток, он клал левую руку на стол и тарабанил пальцами об него. На столе стояла подставка для ручек, в которой стояла одна золотистая с синим ручка и еще одна серебристая. Рядом с подставкой, располагалась его записная книга, она была сделана их козлиной кожи, пропитана в специальной краске, которая отдавала пряным ароматом, на обложке была сделана золотистой краской буква: «С». Стопка бумаг, они были аккуратно сложены, на них черными чернилами были написаны какие-то отчеты, которые еще надо перечитать Королю Ада. На самом краю стола, ближе к хозяину, лежал ноутбук сине-черного цвета, его поверхность блистала и отбивала свет, исходящий от люстры. Отдельное, и самое любимое место в кабинете Короля Ада, занимал барный шкафчик, в котором в хрустальной бутылке стоял его любимый виски. Темно-янтарная жидкость, налитая в бутылку была спасительным кругом для демона. Это была его маленькой слабостью. Кроули любил после работы или даже вовремя ее налить виски в стакан и выпить залпом. Запивал свои победы на скорою руку, или же запивал – горе. Сложно работать среди таких дебилов и идиотов. Они нехило трепали нервы бедному Королю, который всегда исправлял ошибки вместо своих подчиненных. Быстрым движением руки он наливал жидкость в стакан и выпивал все залпом и немного кривился. Пытки для Короля Ада это было что-то вроде искусства, это было высшей мерой наслаждения, он получал невероятное удовольствия от крика жертв или вида крови. Он чувствовал себя на вершине мира, когда в его руках была жизнь человека. Но если к этому добавить замечательное виски, которое так приятно употреблять под конец пытки. Пытки – процесс, который так опьянял мысли Короля Ада, придавал ему невероятное удовольствие, которое поглощало его полностью. Он растворялся в этом процессе, он творил свой шедевр, делал тонкие, точные штрихи, выдавливая из жертвы крик, который каждый раз был другой. Для демона это было неким хобби. Это опьяняло его разум, под конец пытки он перебывал в экстазе, делая последний штрих, чувствуя, наслаждаясь болью другого, он делал глоток виски, закрепляя эффект от того, что он получил. Не отрывая взгляд от жертвы, он делал небольшой глоток. Жидкость обжигала его рот, на миг делая его мысли трезвее, но затем опять овладевала его разумом. Когда работы не было, что бывало совсем редко, еще после того, как он получил должность Короля Ада, свободного времени вообще не было. Но если такое случилось, он мог себе позволит по-настоящему насладиться этим прекрасным напитком. Кроули подходил к барному шкафу. Свет был немного приглушен, в кабинете играла легкая классическая музыка, которая не отвлекала Короля, а только успокаивала его. Он брал хрустальную бутылку и стакан, обратно возвращался к столу. Звонко ставил стакан на стол, открывал бутылку и наливал виски. Янтарная жидкость попадала в стакан, обдаривая демона пьянящим ароматом. На столе стояло небольшое ведерко с кусочками льда. Он брал всегда три кусочка и бросал их в стакан. Жидкость неодобрительно выплёскивалась из стакана, когда лед попадал во внутрь. Кроули брал в руку половинку лимона и сжимал его, несколько капель сока попадали в стакан, совсем немного. Демон откладывал его в сторону и вытирал руку в салфетку, затем брал стакан с напитком и садился на кресло, откидываясь на его спинку. Алкоголь носит сладкий, пряный вкус. Послевкусие довольно долгое, согревающее. Чувствуешь доминирование меда, выпечки, бурбона, фруктов, карамели и дыма. Лед делает его немного холоднее, что обостряет вкус виски, а сок лимона делает вкус более богатым и совершенным. Кроули выбрал именно шотландский виски «Крейг», именно этот вкус понравился демону, стал для него зависимостью. Но история этого виски очень старая и походит еще с восемнадцатого столетия, когда его создал шотландский священник Элайджа Крейг. Скромный шотландский священник, который считал своей миссией ставить на путь истинный грешников. Он был от природы умным человеком, который любил изобретать что-то новое. Поздно ночью, проснувшись от очередной идеи, он поднимался с кровати, брал ночничок в виде свечи, подпаливал ее и шел по своему старенькому дому. Он спускался в свой подвал, где стояли бочки с его новым изобретением. Мужчина долго возился возле них, что-то бурча под нос и добавляя какие-то компоненты в жидкость. Уже через пару месяцев он будет принимать гостей, и давать пробовать им свой новый напиток. В скором времени религиозные фанатики начнут считать изобретение бурбона исключительно божьим промыслом. Еще один глоток виски…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.