ID работы: 8384380

За кадром Sailor Moon (by Hoshino Arashi)

Гет
PG-13
Завершён
141
автор
Размер:
126 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 332 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 14 Новый могущественный враг. Заклятие Нефрита.

Настройки текста
Идея устраивать приветственные вечеринки для новых актёров снискала такую популярность, что уже через несколько дней оную организовали для новых злодеев: Кириямы Исаму, исполнителя роли Нефрита, и Гёфу Ичиро, играющего Зойсайта. Для проведения вечеринки арендовали небольшое джаз-кафе. Сидя за дальним столиком, Усаги, Рей и Ами с интересом слушали, как режиссёр представляет новых актёров. Гёфу Ичиро они все хорошо знали, он был участником знаменитого на всю Японию танцевального дуэта «Якуми Данши», в котором выступал вместе со своим младшим братом Дзиро. Оба парня были очень женственными, на сцене носили макияж и облегающие костюмы, подчёркивающие их субтильное телосложение, а их длинные волнистые волосы были выкрашены в необычные цвета: в голубой у Дзиро, и в розовый – у Ичиро. Сейчас, правда, волосы будущего Зойсайта потеряли традиционный кислотный окрас, да и одет он был не столь эпатажно. - Даже на человека похож, - съязвила Рей. Про Кирияму Исаму, актёра, исполняющего роль Нефрита, режиссёр рассказал подробнее. Оказалось, что он - известный театральный актер, но заядлых театралов среди съёмочной группы не было, так что в зале его мало кто знал. Режиссёр рассказал также, что будущий Нефрит почти всю жизнь прожил в Европе, а в Японию приехал всего год назад, чтобы поближе познакомиться с различными видами японского театра и расширить границы своего актёрского мастерства. - Эй-эй, - аплодируя Нефриту вместе с остальными, возбуждённо выпалила Усаги. – Вам не кажется, что Нефрит-сан очень симпатичный? Подруги не ответили: Рей считала восхищение парнем вслух ниже своего достоинства, а Ами думала, что её жених намного симпатичнее, но стеснялась это сказать. - Он просто красавчик, - не дождавшись поддержки, сама заключила Усаги. – Завидую Нару-тян… - Почему? – приподняла брови Рей. - У них с Нефритом-саном будет любовная линия по сюжету. Это ведь отличный шанс сблизиться с ним и стать парочкой в реальной жизни. - Ну, у тебя с ним тоже намечается много совместных сцен, - напомнила Рей. – Так что, если хочешь стать с ним парочкой, у тебя будет не меньше возможностей, чем у Нару-тян. А учитывая любовь Нару-тян к грубым шуткам, может быть, даже и больше… - Не могу я с ним стать парочкой, - удручённо вздохнула Усаги. – Это будет предательством по отношению к моему будущему мужу. И к тому же моё сердце сейчас разбито Джедайтом-саном. Рей скептически хмыкнула. Усаги рассказала им с Ами и про предсказание, и про свою якобы внезапно вспыхнувшую любовь к Джедайту (а на деле, к его тортикам), но воительнице Марса это всё казалось глупостями. - Лучше бы ты больше времени уделяла репетициям, а не за парнями бегала, - пожурила она воительницу Луны. – А то смотришь на твои потуги выглядеть естественной перед камерой, и плакать хочется. - Да уж получше тебя играю, глупая Рей! – возмутилась Усаги. - Дома наедине с кошкой получше играешь? А чего ж тогда перед камерами так халтуришь? - Девочки, не ссорьтесь, - попыталась встрять Ами, но её не услышали. - Ты просто завидуешь, что у меня главная роль, - напирала Усаги. - Было бы чему завидовать! Я бы со стыда повесилась, если бы мне пришлось играть такую дуру. Хотя о чём это я? Это ведь ты делаешь из персонажа дуру. В манге Усаги была куда адекватней. - А Рей в манге… - Усаги осеклась на полуслове, так как сказать ей было нечего. Хотя манга «Сейлор Мун» и пользовалась бешеной популярностью, Усаги прочитала только первую главу, когда готовилась к роли, и бросила, потому что ей не понравилась рисовка. «Если в манге нет красиво нарисованных парней, то её и читать не стоит», - рассудила тогда девушка. - Рей-тян – вредина, - не найдя, что сказать, выпалила Усаги, и, сочтя это недостаточным, высунула язык: - Бееееееееееее! - Беееееееее! – не осталась в долгу Рей. Ами тяжело вздохнула. Новая арка, новые враги... Но кое-что не менялось.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.