ID работы: 8384380

За кадром Sailor Moon (by Hoshino Arashi)

Гет
PG-13
Завершён
141
автор
Размер:
126 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 332 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 33 Покорить его сердце! Любовная атака Усаги и Мако

Настройки текста
- А вы знаете, что у Мотоки есть девушка? – спросил Мамору у Макото, пока Усаги рубилась в игровые автоматы. - Ты про Рейку-сан? Лицо Мамору вытянулось от удивления: «И о чём только думают ученицы средней школы в наши дни?» - А! – вдруг спохватился парень. – Но, если она уедет за границу, может, у вас и появится шанс. - Что? – взбудоражилась Макото. – Уедет за границу? В порыве чувств она схватила Мамору за горло и начала трясти: - О чём ты? Расскажи поподробнее! - Не стоило мне это говорить, - выдавил посиневший парень, хлопаясь в обморок от недостатка кислорода. - Ой, противный ониисан? - спохватившись о том, что наделала, позвала отрубившегося парня Макото. - Стоооп! – объявил режиссёр. – Кино-кун, я же сказал тебе, что это комедийная сцена. Не надо делать такое лицо, будто ты действительно хочешь его убить. - Простите, - обречённо повесила голову Макото. - Ладно, - тяжко вздохнул режиссёр. – Десять минут перерыв и продолжим ту же сцену. - Кхе-кхе, - откашлялся поднимающийся с земли Мамору. - Прости, Мамору-сан, очень больно? – забеспокоилась девушка. - Нет, всё нормально, - вымученно улыбнулся парень, подтягивая повыше водолазку, чтобы спрятать красные отметины на шее. На самом деле за десяток дублей, которые они успели отснять, он уже успел несколько раз повидать свет в конце тоннеля. «Мамору-сан такой добрый, - глядя на партнёра по сцене, подумала Макото, и её щёки непроизвольно покраснели. – Он прямо как старший брат». Мамору, поймав взгляд Макото, вежливо улыбнулся, и она улыбнулась в ответ. Этот обмен улыбочками не укрылся от взгляда Усаги. Возникнув позади парочки, она замогильным голосом протянула: - Мако-тян… Макото почувствовала, как её буквально обожгло жаром негодования, исходившим от подруги. - Что такое, Голова с оданго? – спросил Мамору. - Ничего, - тут же смутилась и потупилась девушка. – Мне нужно поговорить с Мако-тян! С этими словами она схватила воительницу Юпитера за руку и оттащила в сторону. - Что такое? – недоумённо хлопнула глазами Макото. - Я думала, мы подруги… - хмуро пробурчала Усаги. - Конечно, подруги. О чём речь? - Если бы мне понравился парень, которому Мако-тян собиралась признаться в любви, то я бы с ним не флиртовала. - В смысле? – опять не поняла Макото. - Вы с Мамору-саном так любезничаете друг с другом весь день, что я уже все ногти погрызла! Тебе ведь он нравится, да? - Ну да, он хороший человек… - Макото осеклась, потому как Усаги сделала такое лицо, что смысл её слов дошёл даже до неё, хотя изначально она вообще не думала в этом направлении: - Конечно, нет! Он не нравится мне в этом смысле. Как тебе такое вообще могло в голову прийти? - Но вы так хорошо спелись, - обиженно протянула Усаги. - Просто Мамору-сан добр и вежлив со всеми, даже с такой пацанкой, как я. - Со мной он не добр и не вежлив, - ещё больше расстроилась воительница Луны. - Разве это не говорит о том, что ты для него особенная? - Думаешь? – воспряла духом Усаги. Макото кивнула. - Но тебе он точно не нравится? – снова насторожилась воительница Луны. - Точно, Усаги-тян. Я ничего не чувствую к Мамору-сану и полностью поддерживаю тебя. - Правда? – засияла воительница Луны.       - Правда, - кивнула Макото. - Нам нечего делить, поэтому давай обе постараемся, чтобы стать счастливыми. Хоть у меня и нет опыта в охмурении классных парней, в воскресенье, когда мы с Минако-тян пойдём на охоту за красавчиками, я сделаю всё, что в моих силах, чтобы вернуться с добычей. - Угу, я тоже буду стараться! - с энтузиазмом кивнула Усаги. – Хоть у меня и нет опыта в охмурении парней, я сделаю всё, что в моих силах, чтобы покорить Мамору-сана. - Да-да, - закивала Макото. – Сделай что-нибудь, что сразит Мамору-сана наповал. - Наповал? – недоумённо хлопнула глазами Усаги. - Ага, как удар справа, – Макото наглядно продемонстрировала приём. – А потом вот так его и вот так. Если бы противник, которому Макото отвесила ещё один удар рукой и завершающий – ногой, не был воображаемым, сейчас бы он лежал на земле, скрючившись от боли. - Хм… - Усаги задумчиво приложила руку к подбородку. – Пожалуй, так я и сделаю. Сражу его. Спасибо за совет, Мако-тян. - Да не за что. - Значит, удар справа... – Усаги сосредоточенно нахмурилась и повторила показанный подругой приём. – Так! Так! И… - Вот так! – закончила за неё присоединившаяся к демонстрации боевых приёмов Макото. - Ха! – одновременно крикнули девушки, добивая невидимого противника. Мамору, спиной почувствовавший исходившую от них ауру свирепости, непроизвольно поёжился. ***       - Для Мотоки вы не больше, чем младшие сёстры, - насмешливо сообщил Усаги и Макото Мамору.       - Младшие сёстры? - озадачилась Макото.       - Врёшь! - рассердилась Усаги.       - Чего мне врать? Не веришь, спроси у него сама, Голова с оданго.       - Без твоих советов разберусь! И вообще, я не Голова с оданго, а Цукино Усаги. - Усаги развернулась и, сердито вколачивая шаги, направилась в игровой центр.       - Да-да, Голова с оданго, - донёсся ей вслед голос Мамору. Усаги аж в ногах запуталась от возмущения.       - Снято! - объявил о завершении режиссёр. - Отлично! На сегодня все свободны.       Усаги, просияв, тут же кинулась обратно к Мамору. "Сразить его наповал, - мысленно повторила она. - Сделать что-то, что сразит его наповал".       - Эй, Мамору-сан, - уже вслух начала она. - Как твоя нога?       - Прекрасно, - соврал Мамору. На самом деле нога ещё болела, но он уже мог ходить, не прихрамывая, и это было главное.       - Тогда как насчёт того, чтобы вместе поужинать сегодня? Брови Мамору взлетели вверх.       - Приглашаешь меня на свидание?       - Нет, конечно! - Усаги вспыхнула. Вообще-то именно так всё и было, но признаться вот так, на виду у всей съёмочной группы, было стыдно.       - Просто хочу выразить благодарность за то, что ты меня спас, - соврала она.       - Если хочешь меня поблагодарить, впредь не будь такой растяпой и смотри под ноги, - с беззлобной иронией сказал Мамору.       - Я не растяпа, - обиделась Усаги. - Я просто... Она замялась, не зная, как оправдаться.       - А что касается ужина, прости, но сегодня я занят, - продолжил Мамору.       - Ясно... - разом сникла Усаги. - Ну, можно ведь не сегодня. Можно завтра... Или послезавтра... Или в любой вечер, когда ты свободен.       - Прости, но по вечерам я обычно занят.       - Чем? - не подумав, ляпнула Усаги.       - У взрослых свои обстоятельства, - чуть грустно улыбнулся Мамору. - Прости, Оданго, но мне пора. Увидимся послезавтра на съёмках.       - Увидимся... - Усаги проводила Мамору задумчивым взглядом. "Интересно, что у него за дела?" - гадала она. Сердце тревожно ёкнуло. Неужели девушка? Да нет... Если бы у Мамору была возлюбленная, это, наверняка бы просочилось в прессу. Наверное, просто работа или какое-то хобби. Воспрянув духом, Усаги кивнула своим мыслям и бодрым шагом направилась к гримёркам. Первая любовная атака с треском провалилась, но отступать она даже не думала.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.