ID работы: 8384380

За кадром Sailor Moon (by Hoshino Arashi)

Гет
PG-13
Завершён
141
автор
Размер:
126 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 332 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 34 Команда в сборе

Настройки текста
Четыре воительницы стояли напротив Сейлор Венеры – пятого воина, примкнувшего к ним во время последнего сражения. - Сейлор Ви, - проговорила Юпитер. – Нет, Сейлор Венера. Венера ослепительно улыбнулась. - А… а… - хлопнула глазами Усаги. – Так это ты принцесса Луны? - М-м? - Сейлор Венера перевела взгляд на Сейлор Мун. - Стоп! Снято! Отлично. На сегодня все свободны. Девушки на съёмочной площадке расслабились. - Минако-тян! – чуть не рыдая от радости, проголосила Усаги. - Усаги-тян! – патетически откликнулась воительница Венеры. Девушки кинулись друг к другу и крепко обнялись. - Наконец-то мы все вместе! – радовалась Усаги. - Угу-угу! – поддакивала Минако. Остальные девочки, стоявшие чуть поодаль от расчувствовавшихся воительниц, тоже улыбались. Все были рады, что команда наконец-то собралась. *** Отмечать сбор команды воительницы отправились в уютную кофейню недалеко от порта, где снимали последнюю из сцен, и стоило всем рассесться, за столиком закипела бурная беседа. - А когда мы с Усаги упали, этот извращенец прыгнул на нас, притворяясь, что тоже упал, и разложил руки у нас на ягодицах, - раздражённо рассказывала о съёмках прошлого эпизода Рей. - И как только таких берут в актёры? - Ну, твой дедушка ведь по сюжету извращенец, так что не удивлюсь, если режиссёр специально искал извращенца на эту роль, - рассудила Ами. - Мне плевать, из каких соображений режиссёр его пригласил, - негодовала Рей. - Если этот извращенец ещё раз меня тронет, я подам на него в суд. - Да ладно тебе, – отмахнулась Усаги, которая простила озабоченного старичка сразу же, как только он отдал ей свою долю булочек, которые использовали для съёмок и потом раздали актёрам. - Лучше расскажи нам, как тебе поцелуй с Юйчиро? Почувствовала, как сердце началось биться чаще? - С чего это меня должен волновать поцелуй с Юйчиро? – фыркнула воительница Марса.       - Ну так он же влюблён в тебя по сюжету.       - И что?       - Вдруг он влюбится в тебя и в реальной жизни.       - Его проблемы.       - Какая же ты, Рей-тян, не романтичная, - с укором заметила Усаги.       - Ну не всем же быть такими пустоголовыми мечтательницами, как ты. Бееее!       - Бееее! - Мако-тян, Минако-тян, - поспешила переключить внимание разбебебекавшейся парочки Ами, - как вы с Минако-тян погуляли в воскресенье? - Всё плохо… - вздохнула Сейлор Юпитер. – Нам не удалось ни с кем познакомиться, потому что парни видели моё лицо и неслись прочь как угорелые. Наверное, я настолько непривлекательная… - Дело не во внешности, - с жаром заверила подругу Минако. – Мако-тян была настоящей красоткой. К нам ведь куча парней подходила, просто когда они видели, как ты на них смотришь, им становилось страшно. Ты ведь так хмурилась, будто убить их хотела. Да ещё и кулаками хрустела. - Я всегда начинаю разминать руки, когда нервничаю. - А того красавчика с серьгой, который нас в караоке звал, зачем за грудки схватила? - Он не выглядел внушающим доверия. - Мда, Мако-тян… - обречённо вздохнула воительница Венеры. - Мне над тобой ещё работать и работать. - А, по-моему, Мако-тян в отличие от тебя, Минако-тян, ведёт себя правильно, - рассудительно сказала Ами. – Нельзя никуда ходить с незнакомыми парнями. - И зачем тебе эти парни, если ты собралась покорять Кунсайта-сана? - присоеднилась Усаги. - Я ходила только ради Мако-тян, - заверила Минако. - А так моё сердце, конечно, принадлежит Кунсайту-сану. Видели, как я старалась сегодня, чтобы он мной проникся? - Насколько я помню, ты сегодня только с Зойсайтом постоянно цапалась, - хмыкнула Рей. - Ну да. Для того чтобы завоевать Кунсайта-саму, мне надо сначала победить эту гнусную недобабу. Вы видели, как он смотрит на Кунсайта-саму? А как он его сегодня чайком поил из своего мерзкого розового термоска? Наверняка же что-то туда подсыпал! Минако понесло. Оказалось, что она ни раз читала в журналах о том, что Зойсайта подозревают в нетрадиционной ориентации, и это её не на шутку беспокоило. - Он же просто хочет совратить Кунсайта-саму! – метала громы и молнии воительница Венеры. – А Кунсайт-сама такой чистый и добрый человек, что не понимает этого. Он относится к Зойсайту, как к младшему братишке, а эта гиена пользуется его наивностью! - И что ты собираешься делать? - поинтересовалась Рей.       - Конечно, отбить, - сверкнула глазами Венера. - И у меня уже есть план, как это сделать.       Она расплылась в коварной улыбке и разразилась смехом сказочной злодейки.       Остальные, чувствуя её недобрую ауру, опасливо поёжились.       Впрочем, все прекрасно понимали, что ничего не смогут поделать, а потому даже пытаться образумить подругу не стали.       Неукротимая богиня любви, не встретив на своём пути ни единого препятствия, вот-вот собиралась выйти на свою первую сериальную охоту...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.