ID работы: 8384380

За кадром Sailor Moon (by Hoshino Arashi)

Гет
PG-13
Завершён
141
автор
Размер:
126 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 332 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 37 Прощай, Зойсайт!

Настройки текста
- Прости, Зойсайт. Я хотел упросить королеву Берилл пощадить тебя, но… - Кунсайт помог смертельно раненому Зойсайту подняться и прижал его к груди. - Я счастлив, - из последних сил произнёс угасающий юноша. - Я могу умереть в ваших объятьях. Но у меня есть одна последняя просьба. - Какая? - Я хочу умереть красиво. Кунсайт ничего не ответил, просто взмахнул плащом, активируя свою магию. - Как хорошо, - блаженно сказал младший лорд. - Я так счастлив, Кунсайт-сама. Я любил и почитал вас, Кунсайт-сама. Зойсайт закрыл глаза, и его рука бессильно опустилась. - Прости меня, Зойсайт, - обнимая его, сказал Кунсайт и взмахнул плащом, разрушая иллюзию. - Стоп! Снято! – объявил режиссёр. - Превосходно! То, что я хотел! Все девушки, присутствовавшие на площадке, закивали, утирая слёзы. Мужская часть смотрела на них скептически. - Это так трогательно, - жуя носовой платок, выдавила одна из ассистенток. - Но они же гомики, - напомнил ей стоявший рядом оператор. В ответ он получил сразу несколько испепеляющих взглядов. - Ну вот ты и умер! – Рядом с Зойсайтом нарисовалась лучащаяся счастьем Минако. – Завтра у тебя прощальная вечеринка, и больше наши пути никогда не пересекутся. - Я на это очень надеюсь, - скривился Зойсайт и, повернувшись к Кунсайту, на чьих руках всё ещё возлежал, нежно спросил: - Мы же будем общаться и дальше, Кунсайт-сама? Вы же будете учить меня актёрскому мастерству? - Да, конечно, - с серьёзным видом кивнул Кунсайт. Венера надулась. Казалось, она сейчас лопнет от досады. - А как насчёт меня, Кунсайт-сама? – нацепив на лицо милую улыбку, захлопала глазами она. – Меня вы можете поднатаскать в актёрском мастерстве? - Конечно, - Кунсайт серьёзно кивнул и, сунув руку за пазуху, достал оттуда визитку. – Вот адрес актёрских курсов, которые я веду. Зойсайт, глядя на вытянувшееся лицо соперницы, не удержал глумливого хихиканья. - А это тебе, Зойсайт. – Кунсайт протянул младшему лорду точно такую же визитку. – Занятия по субботам, время указано на карточке. Самодовольная ухмылочка испарилась с лица парня. - Спасибо, - натянуто выдавил он. - Я приду, - тем же вымученно-радостным тоном сказала Минако. Кунсайт кивнул и, пожелав всем хорошего вечера, пошёл переодеваться. - Ну что, прокатили тебя? – ехидно усмехнулся Зойсайт. - Сам-то с носом остался, - фыркнула Венера. - А я, может, планирую брать индивидуальные занятия. - А я тоже. - А вы вместе берите, - добродушно посоветовала наблюдавшая за их перепалкой Макото и, поймав на себе испепеляющие взгляды парочки, уже менее уверенно добавила: - Дешевле же получится. - А что, хорошая идея, - с гонором заявила Минако. - Что? – распахнул глаза Зойсайт. - Если мы будет заниматься вместе, то будем в равных условиях, - объяснила Венера. – И у нас будет честный поединок. Победит сильнейший, то есть тот, кто сможет покорить сердце Кунсайта-самы. - Надо же, даже у тебя бывают здравые мысли, - усмехнулся Зойсайт. – Что ж, быть тому – устроим честный поединок. Он хитро сузил глаза, и Минако поняла, что играть по правилам он точно не собирается. Впрочем, у неё были такие же намерения. Воительница Венеры посмотрела в глаза сопернику и, зловеще усмехнувшись, приняла вызов.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.