ID работы: 8384380

За кадром Sailor Moon (by Hoshino Arashi)

Гет
PG-13
Завершён
141
автор
Размер:
126 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 332 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 39 Снег, горы и любовная дилемма

Настройки текста
Рей и Усаги сидели в заснеженной расщелине, куда их загнала лавина, и слушали грустную мелодию из медальона Такседомаска. - Я вовсе не хотела им хвастаться, - спохватившись, убрала медальон Усаги. – Просто хотела немного поднять настроение. Прости, Рей-тян, я задела твои чувства? - С чего ты взяла? Меня это больше не волнует, - преувеличенно бодро сказала воительница Марса. - Э? Но… - Если честно, я уже отказалась от Мамору-сана… нет, от Такседомаска. Он ведь пожертвовал своей жизнью ради тебя. У меня нет шансов. - Рей-тян… - Глаза Усаги наполнились слезами. - Но запомни одно, Цукино Усаги, - воительница Марса с деланой серьёзностью сдвинула брови, - если ты не станешь счастливой с Мамору-саном, Рей-тян накажет тебя. Усаги кивнула и, не выдержав, разрыдалась. - Стоп! – остановил сцену режиссёр. – Цукино-кун, что такое? По сценарию здесь не должно быть потопа. - Но ведь Рей-тян отказывается ради меня от своей любви! - сквозь слёзы проголосила воительница Луны. – Это так грустно и несправедливо! Прости меня, Рей-тян! Прости меня! Кинувшись к подруге на грудь, актриса разрыдалась с новой силой. Рей, глядя на неё, обречённо вздохнула. - Усаги, когда ты уже наконец прекратишь мешать реальность с сериалом? – назидательно спросила она. – Единственная, кому здесь интересен Мамору-сан, это ты. - Правда? – с надеждой посмотрев на подругу, спросила воительница Луны. Рей обречённо вздохнула. - Так, ладно, - отвлёк девушек от задушевной беседы режиссёр, - ещё раз сначала. - Да! – хором откликнулись актрисы. *** - Твои отношения с Мамору-саном так и не продвинулись? - спросила Рей, когда они с Усаги переодевались после съёмок. - Как это не продвинулись? Продвинулись! На наших позапрошлых совместных съёмках он меня подразнил, на прошлых обозвал растяпой, а вчера, когда мы все тренировались спускаться с горы на лыжах, сказал, что не поедет со мной рядом, потому что опасается за свою жизнь. От услышанного у Рей задёргалась бровь: - И это ты называешь «продвинулись»? - Угу, если дразнит, значит, я ему небезразлична, - с чувством собственной важности кивнула Усаги. - Ты правда в это веришь? - Угу.       Рей со вздохом уронила голову.       - До окончания съёмок я планирую признаться ему в любви, - с неожиданной серьёзностью заявила Усаги. - И если он примет мои чувства... - На её щеках выступил румянец.       - То что? - скептически спросила Рей.       - То я предложу ему стать парочкой! - Усаги мечтательно хихикнула. Убеждать подругу в бесперспективности её планов было глупо, а потому Рей решила подойти к воспитательной работе с другой стороны:       - Ты хоть представляешь, что значит быть парочкой с взрослым мужчиной? Мамору-сан, наверняка, ждёт от отношений немного другого чем ты. - Ну-у… - Воительница Луны смущённо свела указательные пальцы и залилась румянцем. – Не думаю, что он попросит меня о чём-то, к чему я не готова. - Он взрослый мужчина, у которого есть определённые потребности, поэтому, если вы начнёте встречаться, то недолго протянете на поцелуйчиках и держании за ручку. Усаги залилась краской, как спелый помидор, и принялась объяснять Рей, что её Мамору не такой и с радостью подождёт до свадьбы.       - Делать такие вещи до свадьбы неправильно, - серьёзно подытожила воительница Луны. – У нас в классе есть девочка, которая постоянно хвастает, что она занимается со своим парнем этим самым. Все слушают её, открыв рот, и завидуют. А мне кажется, это плохо - позволять парню делать с тобой такое до свадьбы. Ведь платье невесты – это символ чистоты, а если ты уже делаешь такие вещи, то не имеешь права его надеть. И первая брачная ночь – это ведь особый ритуал для девушки, который должен запомниться на всю жизнь и ей, и её мужу. Если первой брачной ночи нет, то получается, что и свадьба была зря. Ужас! Не знаю, как ты, а я во что бы то ни стало собираюсь хранить себя до свадьбы. Рей не разделяла мнения подруги: она считала, что, если действительно любишь человека, в близости с ним нет ничего плохого, но ей не хотелось вступать в дебаты с девушкой, придумавшей себе какую-то идеалистическую свадьбу, а потому она просто кивнула: - Да, ты права. Усаги довольно улыбнулась и неожиданно предложила: - Тогда давай создадим альянс. - Э? – удивилась Рей. - Альянс прекрасных воительниц, дающих бой современным нравам и хранящих себя до свадьбы. И, прежде чем Рей успела что-то сказать, Усаги поддела её мизинчик своим и потрясла рукой, закрепляя обещание. «Ну и ладно, - подумала воительница Марса. – Всё равно она сама мне это навязала. Я не давала согласия». Усмехнувшись, она скрестила свой мизинчик с мизинчиком Усаги. Иногда девушки дают друг другу странные обещания. Но в этом ведь и состоит одна из прелестей дружбы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.