ID работы: 8384380

За кадром Sailor Moon (by Hoshino Arashi)

Гет
PG-13
Завершён
141
автор
Размер:
126 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 332 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 43 Последнее сражение Сейлор воинов

Настройки текста
Мио, младшая дочь семьи Мидорикава, с теплой улыбкой наблюдала, как старшая сестра расставляет на столе тарелки. Когда Ами попросила у родителей разрешение отпраздновать вместе с подругами Рождество дома, все были очень удивлены и даже подумали, что им послышалось. С самого детства Ами на просьбы родителей стать поактивнее и завести друзей заявляла, что ей не нужен никто, кроме Мио-тян и Хадамэ-сана. И вот теперь эта нелюдимая девушка, общению со сверстниками предпочитавшая книги, устраивала у себя дома вечеринку для подруг. - Что? – недоумённо хлопнула глазами старшая сестра, поймав на себе взгляд младшей. - Ничего, - улыбнулась та. – Пойду проверю, как там пицца. Ами проводила сестрёнку взглядом, гадая, отчего та выглядит такой довольной, и вернулась к сервировке стола. Они с Рей, Мако, Минако и Усаги решили отметить Рождество вместе, а заодно порепетировать: воительнице Луны никак не давался эпизод со смертью остальных Сейлоров. Как только кого-то из девочек водружали на кристаллическую композицию и она закрывала глаза, изображая погибшую в битве воительницу, у Усаги начиналась форменная истерика, которая смотрелась очень впечатляюще, но с видением сцены, которое было у режиссёра, расходилась. К оговоренному времени подруги начали собираться. Первой явилась Минако, одетая в красное декольтированное платье а-ля Санта-Клаус, потом подтянулись Макото и Рей. Последней с большим опозданием прилетела Усаги, по случаю праздника навертевшая на голове какое-то дикое гнездо, из которого торчали плюшевые оленьи рога. Но не это оказалось главным сюрпризом с её стороны... - Ты призналась Мамору-сану? – широко распахнув глаза, первой отреагировала на новости Минако. - Да... - И как? - взволнованно спросила Мако. - Плохо. Меня отвергли, - понурив голову, сказала Усаги. - Ну, этого следовало ожидать, - хмыкнула Рей. Усаги кинула на неё обиженный взгляд. - Но, может, отчаиваться ещё рано? - решила подбодрить подругу Ами. - Верно-верно! - закивала Минако. - Ты же говорила, что гадалка предсказала тебе, что у вас с твоим будущим мужем не будет любови-моркови несколько лет из-за каких-то дамочек. Наверное, предсказание сбывается, и в конце вы всё равно будете вместе. - Угу, именно поэтому я стараюсь не расстраиваться, – кивнула Усаги. – Гадалка сказала, что меня ждёт множество испытаний, прежде чем начнётся любовь-морковь! Надо с честью их выдержать. - Ты что, собираешься и дальше преследовать Мамору-сана? - опасливо спросила Рей. - Я его никогда не преследовала и не буду преследовать! - оскорбилась Усаги. - Просто продолжу бороться за свою любовь. - Так я именно это... - начала было Рей, но Минако пихнула ее в бок, заставляя осечься. - Даже не верится, что съёмки скоро подойдут к концу, - сменила тему Ами. - Но уже весной начнутся съёмки второго сезона, - поддержала разговор Минако. - Но это уже будет что-то новое, другое… - заметила Ами. - И тогда мы все станем известными публике, - усмехнулась Мако. – Жить так беззаботно, как раньше, уже не получится. - Ты так говоришь, как будто популярность – это что-то плохое, - фыркнула Минако. – Я лично дождаться не могу показа эпизодов со своим участием. Думаю, зрители меня сразу оценят, и от поклонников не будет отбоя. Я буду кумиром детей, подростков и взрослых, а классные парни будут укладываться передо мной штабелями. Предавшись фантазиям, Минако довольно захихикала. Рей, наблюдая за ней, снисходительно усмехнулась. Сама она уже была известна публике как певица и начинающая актриса, и имела весьма солидный фан-клуб. Это было приятно, но всё равно девушка немного скучала по тем временам, когда она могла выйти на улицу без тёмных очков и головного убора, скрывающего лицо. - И всё-таки как удивительно, - задумчиво протянула Усаги. – Ещё весной я была совсем одна, и мне казалось, что весь мир против меня, а теперь у меня есть все вы, и я безумно рада, что решилась поехать на прослушивание. - Да уж, столько всего произошло, - улыбнулась Ами. – Мы многому научились… - Ссорились и мирились, - поддержала Рей. - Делали ошибки и преодолевали свои слабости, - продолжила Макото. - Влюблялись, - присоединилась Минако, - и наши сердца разбивались. Рей опустила голову и грустно усмехнулась. - Но даже несмотря на то, что было много грустного и тяжёлого, это было просто замечательное время! – подытожила Усаги, и все дружно закивали. - Давайте и в новом сезоне постараемся, - предложила Ами. - Да, конечно, - закивала Минако. – В новом сезоне я обязательно найду себе классного парня. - Я о сериале, Минако-тян, - нахмурилась воительница Меркурия. – В этом сезоне мы все были дилетантами, но теперь у нас есть актёрский опыт, так что давайте постараемся поднять наше шоу на новый уровень. Все воительницы вздёрнули руки и хором выкрикнули: - Да! Мио, наблюдая за ними, засмеялась и отметила про себя, что её сестре определённо повезло с подругами. «Поздравляю, сестрёнка, - мысленно сказала она. – Наконец-то ты нашла тех, кто ценит и понимает тебя». Впервые в жизни Ами по-настоящему улыбалась кому-то, кроме своей семьи и жениха.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.