ID работы: 8384424

"Я Тебя Запечатаю!"

Гет
R
Завершён
20
автор
Salv бета
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мама верни меня обратно

Настройки текста
Эта история рассказывает о юной девушке по имени Тори Джеймс. Родилась она в России, но так как её родители любят (Автор: Кхм… Кхм… ОЧЕНЬ любят) иностранные имена и фамилии, то они дали ей такое имя. Сейчас ей 16 лет и она переезжает в новый город, а точнее можно сказать в новую страну! Тори летит в Японию и жить она будет в Токио.

*** Уже вечер. Девушка только приземлилась на землю. Выйдя из самолёта она начала ждать пока выйдут родители. Когда же все вышли из самолёта, то отец Тори вызвал такси (Автор: Да, да все они знают японский). Уже через 15 минут около аэропорта их ждал таксист. Сев в такси, они поехали в новый дом.

*** Доехав до нового дома за полчаса, семья вышла из машины, и взяв свой багаж, они попрощались с водителем, и зашли в дом. Девушка сразу побежала к себе в комнату. Комната была очень красивой, в голубых тонах. (Ссылка на комнату Тори будет внизу) Девушка кинула чемодан и рюкзак в непонятном для неё направлении, а затем сразу легла на кровать и начала смотреть в потолок. Минут 15 девушка смотрела в потолок и когда уже ей это надоело, то она встала с кровати и потопала к родителям. Зайдя в зал где сидели родители, девушка была шокирована. Её родители разговаривали с каким-то пареньком у которого на плече спал кот. Спрятав шок на своём лице под маску безразличия, девушка уже на японском сказала родителям. — Мам! Пап! Я прогуляться! Не бойтесь, я не далеко! — не услышав что ответили её родители, Тори сразу напялила кроссовки и выбежала на улицу. На улице уже сильно стемнело, а значит пора выходить и нечести. Пройдя от дома на где-то 1 км, Тори начала замечать на себе взгляд. Обернувшись, Тори увидела кого-то мужика с лыбой как у маньяка. На его голове был цилиндр, а волосы были длинные. Тори не на шутку испугалась, так что, повернувшись к мужику с цилиндром спиной, побежала, крича: — БЫСТРЫЕ НОГИ ПИЗ*Ы НЕ БОЯТСЯ!!! Но не тут то было — этот мужик опережает Тори и встаёт на её пути. Пошатнувшись назад девушка, начала махать руками, говоря при этом. — Вы похожи на торговца антиквариатом. Извините, но мне ничего не нужно так что я пойду, — Тори медленно начала отходить от того парня. — я не торговец антиквариата, а вампир, — как только тот пацан это сказал, Тори опешила. — Ну ёптваюмать, я только 1 вечер в городе, а уже всё, конец, — незаметно она начала читать молитву. От этого длинноволосый парень отошёл назад. — Что ты сейчас только что сделала?! — начал орать тот на ничего не понимающую девушку. — Н-Ничего, просто читала моли… — поняв что этот маньяк-вампир боится молитвы она расплылась в улыбке. Тори, вытащив свой серебряный крестик, начала читать молитву, которую её заставил учить отец, и уже через минуту перед ней лежала кукла. — - Что ты со мной сделала?! — начала возмущаться кукла. — Я не могу превратиться обратно в человека. — Ну и не надо! — Тори подняла куклу с асфальта и понесла его к себе домой на допрос.

*** Придя домой девушка не обнаружила никого дома. Как она поняла то все похоже съебались… Ушли гулять. Тори, не теряя ни минуты, пошла к себе в комнату и закрылась. Посадив на свою кровать куклу, она села напротив. — Теперь рассказывай… ЧТО ЗДЕСЬ ТВОЮ МАТЬ ПРОИСХОДИТ?! — начала возмущаться Тори. — Не кричи, тогда расскажу, — ответила кукла, от чего та заткнулась. — Так вот, — начала кукла свой рассказ, — меня зовут Белькия и я вампир. Я прислуживаю Сервампу под именем Цубаки, — Белькия уже хотел продолжать, но вдруг его перебили. — А кто эти… Сервампы, — спросила девушка. — Сервамп… Хм… Вкратце можно сказать что сервамп — это слуга вампир. — Я-ясно. — Но я до сих пор не понимаю как ты смогла сделать так, чтоб я не смог превратиться в человека даже если нахожусь в темноте. — Можно сказать я тебя запечатала, — Тори не хватало чёрных очков для образа крутой девицы. — Эх… Цубаки наверно будет искать меня! — чуть оптимистично начал говорить Белькия. — Пусть сначала найдёт! И завтра в школу ты пойдёшь со мной, ЯСНО? — Н-но я не… — Белькия увидел вокруг Тори зловещую ауру — Л-Ладно… Так они и легли спать. *** Утро, примерно 6 часов утра. Тори всегда рано встаёт, так что уже к 6 часам (Автор: она проснулась в 5) она уже была умытая и одетая в свою школьную форму. Ещё раз посмотрев всё ли есть в сумке, Тори посмотрела на куклу, которая всё ещё спала. Ну, точнее она так думала, ведь кукла не издавала ни малейшего звука. Перепроверив рюкзак раз 50, девушка спокойно легла на кровать, отчего Белькия проснулся. — Ты чего так рано проснулась? — посмотрев на часы которые были над дверью в комнату Тори, Белькия перевёл свой взгляд на девушку, — Сейчас же только 6:59. — Так-то я в 5 проснулась! — возмутилась та. — Ясно, ясно только не кипишуй. — Кстати… Белькия, — положив телефон рядом, Тори посмотрела на куклу. — Чего тебе, — Ответил тот. — А сколько всего сервампов? — Их 8, считая Цубаки. — Ясно, а… Так Белькия начал рассказывать Тори про сервампов, объясняя то, что она не понимала. Так время быстро и пролетело, и уже было 7:40. Посмотрев на время девушка вскочила с кровати и, взяв телефон с куклой, она запихала их в сумку. Выбежав и побежав к входной двери, девушка быстро напялила обувь и, крикнув напоследок что-то типо «Я ушла!», поспешила в школу.

*** К счастью Тори не опоздала, и это хорошо. Всю дорогу Белькия ныл так, что Тори чуть не выкинула его в реку… После этого Белькия молчал. Зайдя в школу и начав искать свой кабинет, Тори встретила старосту её класса. — Привет, это ты та новенькая, что должна перейти в 1-С? — спросила девушка. — Д-Да! — нерешительно ответила Тори. — Тогда пошли за мной в класс. Учитель сказал познакомить тебя на перемене, чтоб потом на уроке время зря не тратить. — Хорошо. — Меня, кстати, Сузу зовут, а тебя? — Меня Тори. Приятно познакомиться! — Тори широко улыбнулась. — И мне тоже. Сузу взяла Тори за запястье и потащила в класс. Хвала небесам класс был не далеко. И когда Сузу и Тори зашли в класс, последняя постучала по учительскому столу, чтобы привлечь внимание, слава Богу, учитель куда-то ушёл. — Ребят, это наша новенькая, её зовут Тори! Надеюсь, что вы её примите! — как только Сузу сказала это, прозвенел звонок. Оглядев класс, Тори увидела хорошее место около окна, оно было практически в самом конце. Идя к своему месту, Тори увидела того парня, с которым разговаривали его родители. Сев за парту, она вытащила все принадлежности из сумки, а саму сумку повесила на спинку стула. Весь урок Белькия вертелся в рюкзаке. Такое, конечно, парень сзади Тори заметил. Кстати, того парня зовут Махиру. Тори боялась, что кто-то увидит, что её рюкзак шевелится, но кроме Махиру этого никто не заметил. После того как урок закончился, некоторые девочки подошли к Тори и начали что-то расспрашивать, и когда она на все ответила, то они вместе со всеми ушли в столовку, ведь походу никто дома не ел. Поглядев в вокруг, Тори закрыла дверь в класс и, вытащив Белькию из рюкзака, начала на него кричать. — Белькия! — начала возмущаться Тори, — какого чёрта ты творишь?! — Тише ты! Я просто почувствовал ауру Сервампа «Лени», вот и запаниковал!. — Аргх… Вдруг, дверь в класс открылась, и в помещение заходит Махиро с котом. Все учителя уже привыкли к Куро, так что он мог спокойно ходить с ним по школе. Увидев куклу в руках Тори, Махиру остолбенел. — Откуда у тебя эта кукла? — в шоке начал говорить Махиру. — А вот и сервамп «Лени», — показав своей игрушечной рукой на кота, который сидел у Махиру на голове, сказал Белькия. — Так «это» сервамп «Лени»? — Тори вопросительно посмотрела на Махиру, а потом и на кота. Когда Махиру начал подходить к Тори, то, слава Богу, прозвенел звонок на урок. Девушка быстро спрятала куклу в рюкзак и села за парту, и Махиру тоже пришлось так сделать, только вместо куклы он положил в рюкзак кота.

*** После уроков Тори быстро собралась, и выбежав из класса, понеслась нафиг из школы. За ней увязался и Махиру. Но не тут то было! Тори очень хорошо бегает, так что Махиру не смог её догнать. Зайдя в дом, Тори сняла обувь и побежала в комнату. Закрывшись там, она вытащила из рюкзака куклу, а сама села за свой рабочий стол и начала делать уроки, чтобы забыть всё это. Так и наступил вечер. Положив всё в рюкзак, уставшая Тори легла на кровать, где всё это время лежал Белькия. Как только голова Тори соприкоснулась с подушкой, девушка провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.