ID работы: 8384424

"Я Тебя Запечатаю!"

Гет
R
Завершён
20
автор
Salv бета
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кража по собственной воле.

Настройки текста
(Весь этот рассказ происходит когда они всё ещё сражаюша с Цубаки) Утро следующего дня. Девушка мирно спала на кровати обнимая куклу. Родители уехали в камандировку ,но девушка ещё этого не знала. Проснувшись от грёбоного будильника девушка увидела на своей тумбочке около будильника листочек. Выключив будильник девушка взяла бумажку и прочитала. "Тори, мы с папой уехали в командировку,через 3 недели приедем Мама" Порвав бумажку девушка воскликнула. -- Ну зашибись!!! -- От её крика проснулся и Белькия. -- Ты чего кричишь??? -- Спросил Белькия. -- Мама с отцом уехали. -- Ну это ведь хорошо.... -- Нет! Я готовить могу только яичницу и гречку! От последних сказанных слов Белькия заржал. За всё то время как Белькия с Тори жили вместе он очень изменился. Он стал более спокоен и дружелюбен. -- Кстати Белькия! -- М? -- А давай я попробую тебя раскалдавать? -- Ну давай... Тори с растрёпанными волосами встала и вытащив свой крестик начала думать как же его освободить. Вдруг она придумала. Тори начала в воздухе около Белькии крестом рисовать крест (Автор: логично). -- Распечатать!! -- Вдруг выкрикнул а девушка. Вдруг появилось свячение. После того как это свячения пропала около Тори появилась не кукла, а человек. Белькия потпрыгнул и осмотрел себя,поняв что он уже человек он запрыгал. -- Спасибо Тори!!! -- Белькия повис на Тори. -- Ты тяжёлый! Слесь!!! -- Начала возмущяца та. Всю эту СПОКОЙНУЮ ситуацию перебил звонок в дверь. Белькия опять стал куклой и залез на Тори,а Тори в это время пошла открывать дверь. -- Слушай чел если я щя открою дверь... ТО ПОТОМ ТЕБЯ МАМА РОДНАЯ НЕ УЗНАЕТ!. Девушка медленно открыла дверь и увидела перед собой Махиру,а за ним ещё кучу людей. -А...?.. Поняв что это Махиру она сразу закрыла дверь.За дверью послышался голос Махиру. -- Тори, твои родители оставили меня за главного. И нам надо серьёзно поговорить! -- Ладно тебя я бы пустила но... ТЕХ ПАРНЕЙ ЗА ТОБОЙ Я НЕ ВПУЩЮ! После послышалась тишина. Подумав что они ушли Тори отошла от двери ,НО не так всё просто! Дверь слитков с петель... -Бл*ть!! -- Начала виришять девушка. -- Тише ты!!! -- Начал орать на неё Мисоно. -- Ты вообще фиолетоговолосый карлик хлебцо своё закрой! -- Ах тыж!!! --Успокойтесь! -- Крикнул Махиру. -- Кто теперь мне дверь чинить будет?! -- Тори злобно посмотрела на всех. -- Не бойся мы починем... -- Сказал Махиру. -- А сейчас у нас серьёзный разговор -- Он злобно посмотрела на Белькию которая сидела у Тори на плече. --Не,не,не.... -- Тори начала медленно отходить. Так как все окна были зашторены все сервампы спокойно превратились в людей. Один из сервампов (Автор: это Хайд) схватил Тори и перекинув через плечё ,пошёл за Махиру который шёл в зал. -- Насильник! Маньяк! Спасите! Белькияяяя~~~ -- Тори жалобно посмотрела на того. -- И-Извини Тори но моя сила слабее чем у этого сервампа.... -- Нееееееет~~~ Уже через 5 минут Тори сидела в зале в окружении парней....ПАРНЕЙ БЛАТ. -Ч-Что вы от меня хотите??? --. Дрожащим голосом сказала Тори. Все молчали. Разговор начал Махиру. -- Тори, откуда у тебя он? -- Спросил Махиру -- Кто? Белькия? -- Да. -- Нууууу.....Как тебе сказать. Кароче... Все внимательно начали слушать... Даже Лихт! (Автор: пам!пам!пам!!!!) -- Кароче я гуляла на улице и....Белькия появился около меня. Патом тыры пыры и я его запечатала. -- Чего? -- Все одновременно сказали это слово. -- Ну... Я с помощью крестика. -- Тори вытащила крест. Все внимательно посмотрели на крест. -- Ладно. -- начал Мисоно. -- Теперь ты под нашей опекой!. -- ЧЕГО?!!!. *** POV Тори Прошлё 5 дней с того дня как я встретила этих грёбаных сервампов. Не скем из всех парней даже с Махиру я не общалась. Только если нужно. Общалась я хорошо только с Белькией. Все и даже чутка Махиру меня недолюбливали.... Так вот. Сижу я в своей комнате как дверь в мою комнату с пинка открывают. -- Слышь ты! Тебе жрать надо идти ,бырей! -- Злобно смотря на меня говорил Хайд. -- Х-Хорошо -- Я больше всех боялась Лихта и Хайда. Уж очень они злые на меня. -- через 2 минуты прийду. -- Хорошо, у тебя 2 минуты -- Сказав это Хайд ушёл хлопая дверью. Я спокойно вздохнула и подойдя к окну я сказал. -- Ну за что это мне? -- По моей щеке прокатилась слеза (Автор: Слеза: Ю-ю! Хууууу! Как на саночках по снежной горе :D) Я открыла окно чтоб подышать свежим летним воздухом но вдруг ко мне на окно запрыгнул лис. -- Цубаки! -- Радостно воскликнул Белькия превращаясь в человека. -- Привет Белькия -- говоря это Цубаки превратился в человека. -- Тори. -- начал говорить Цубаки. -- Да? --Тебе не нравится тут? -- Д-Да... -- Тогда пошли со мной?Я не хочу чтоб друга моего друга(Автор: хз ,но ору с этого) обижали. -- Да я пойду! Я не могу больше так! -- Я подбирала к Цубаки и крепко его обняла. На моих глаза всё больше и больше наворачивались слёзы. -- Хорошо. -- Цубаки обнял меня и выпрыгнув с окно куда-то по крышам убежал. POV END Тори Вдруг в комнату вбегает Махиру. Его жопа уже понимала что что-то случилось. Когда он забежал в комнату то увидел что там никого нет,окно открыто ,а в окне виднеется Цубаки. Побежав в низ (Автор: кстати. У Тори частный дом и +он 2 этажный) к ребятам он рассказал что Тори забрал Цубаки. В !доме началась паника ведь Тори могла запичатывать силу сервампов и с этим им не савладать. -- Что же нам теперь делать?! Эта дура ушла с ним! -- Начал орать Хайд. -- Тише ты! Сейчас мы должны спасти её! -- начал говорить Махиру. -- Как же геморно... -- Сказал Куро. Он уже понимал что Тори пошла по своей воле потому что ей было тут страшно,но он не чего не сказал. После этого СПОКОЙНОГО разговора всё Ивы и Сервампы пошли на кухню за стол чтоб обсудить план. Хз Когда уже все сели за стол Мисоно начал объяснять план. Хорошо что они уже давно знали где обитает Цубаки. -- Так мы с Лили отвлечём ,а потом вы..... -- Так он и начали объяснять план. После того как Мисоно объяснил план он дал им 5 дней на подготовку. ----------------------------------------------------------------------- Знаю получилось не очень. И может быть следующая глава будет последней. Но я хочу сделать типо вопрос ответ от всех персонажей или...что происходит в не ФФ. Если вам понравица то... ВОЗМОЖНО всё это будет) Если что вы можете даже щяс писать вопросы и Тори и всем Ивам и Сервампа и т.д. В вопрос ответ я тобишь автор тоже участвую. Если хотите задать вопрос мне то пишите просто "Автор".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.