ID работы: 8384424

"Я Тебя Запечатаю!"

Гет
R
Завершён
20
автор
Salv бета
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец. Есть 18плюс. Слабонервным не смотреть"

Настройки текста
Привет! Я знаю что главы не было давно! Так как я не хочу забрасывать этот фанфик то я его просто закончу в одной главе!) От беты: ну хотя бы что-то хд. И да, я в шоке от главы. Я на такое не подписывалась *крики отчаянья * _____________ Уже прошло около 5 лет с того дня, когда Моммо и Махиру узнали про то, что они, можно сказать, «Соулмейты». Сейчас они женаты и у них 2 детей: Кай и Милиса. Куро и Аки до сих пор сервмпы этой парочки. Уже как год ребята встречаются, но евам этого ещё не сказали. Но однажды что-то пошло не так… *** День. Дети в школе или садике, а вот их родители преспокойненько досыпают свои заслуженные часы. В доме бодрствуют лишь 2 вампира-раба, которые на самом деле совсем не рабы. Аки делала себе бутерброд, стоя на кухне в коротких шортах. Вдруг сзади к ней подошёл Куро. Встав в плотную и положив свои руки на талию девушки, он легонько прикусил её мочку уха. От таких действий Акира вздрогнула и положила нож, которым она резала сыр, на стол. Постояв так секунд 10, девушка поняла что у парня стояк. — К-Куро… — начала было Акира, но её перебили. —  Шшшшш… — прошептал Куро, запуская руку под нижнюю часть одежды девушки. От его действий Аки сначала шумно втянула воздух, а затем издала стон. Её ноги подкосились. Парень сразу среагировал и подставил ногу, чтоб его девушка не упала на пол. После он начал целовать и оставлять засосы на шее девушки, из-за чего та не могла сдерживать стоны. Вдруг эту идиллию прервал шоковый крик. — Ооооооу! Куро! Акира?! Вы что творите? Может хотя бы в спальне? — с усмешкой вперемешку с шоком, крикнула Моммо. На её крики прибежал Махиру, и теперь они оба видели картину: Акира еле как стояла на ногах и глухо стонала, пока Куро что-то творил под её шортами, придерживая тело девушки ногой и расцеловывая её шею. *** Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.