ID работы: 8384424

"Я Тебя Запечатаю!"

Гет
R
Завершён
20
автор
Salv бета
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Обещание данное в прошлой жизни"

Настройки текста
Утро для Моммо прошло не таким хорошим, ну…только сначала когда она хотела позвать Аки, а увидела её вместе с Куро. Но потом всё пошло на перекосяк, Аки напилась, её с Махиру дружеские отношения пошатнулись, она обожглась и т.д, а сейчас её вообще клонит в клон, ЗАШИБИСЬ! Думала она *** Махиру и Моммо сидели в зале, Махиру смотрел телевизор иногда поглядывая на Моммо, а та в эту очередь сидела в углу комнаты читая какой-то детектив. Вдруг! Обоих что-то начало клонить в сон. Сонливость. Потухание. Темнота. Теперь Мо находилась в крамешной тьме. Вдруг ей начали слышатся голоса отдающие эхом"Привет, ты меня слышишь?» Моммо схватившись за голову пыталась сфакусировать свои мысли, но эти голоса продолжались " Кажется она нас не слышит, Да Заткнись ты!» — Кто здесь? — Смогла ответить Мо досихпор держась за голову. — так ты нас слышишь! — Как только это сказали то перед Моммо появился силуэт девушки. По силуэта можно было понять что у этой девушки длинные волосы до пола и хорошая фигура с голосом. — Извини моих подруг — она лишь улыбнулась смотря на Моммо. — Ой! Извини, я не представилась, меня зовут Нуна!) — Нуна? Знакомое имя… — Сказав это Моммо посмотрела на Нуну, вместо силуэта возле неё стояла красивая девушка в точь в точь похожая на неё саму только у неё слишком длинные волосы, она улыбалась такой тёплой улыбкой что не кто бы не устоял. — Конечно знаешь. Я это ты! Точнее твоё воспоминание) — Сказав это она подошла к Мо и пркаснулась своим лбом к её лбу. Вдруг в голове Моммо начали появляться флешбек. /Флешбек/ --Аку! — Кричала Нуна добегая до кого-то паренька. На эти крики повернулся молодой человек, он был копией Махиру. — Нуна! — Он радостно улыбнулся и протянул руки для обнимашек. Нуна поняв это побежала ещё быстрее, добежав до Аку она прыгнула на него с распростёртыми объятиями. Так они обнимались минут 10 пока Нуна не поцеловала Аку. /Конец Флешбека/ — Что это было?! — Сказав это Мо посмотрела на Нуну которая отошла от девушки, вдруг она испарилась, а вместо неё стояли ещё две девушки так же похожие на Моммо. — Привет, меня зовут Лулу, а её Сана. — Поклонившись, ответила Лулу. — Так вы тоже пришли показывать мне воспаминания? — Спросила Мо. — Да. — Сказав это, обе девушки подошли к Мо и тронули её лоб руками, начали появляться флншбеки их воспаминаний. После всех этих флешбеков. После всех воспаминаний напротив Мо появились 3 девушки — это были Лулу, Сана и Нуна. Мо посмотрев на них, подошла поближе. — И зачем вы показывали мне эти воспаминания? — Спросила Мо, строго смотря на троих. — Ты ведь видела парней который были около нас? — Спросила Лулу. --Ну да… — Они тебе не кого не напоминают? — Спросила Сана. — Он мне напоминает… Хмм… Махиру, а что? — Тогда можно рассказывать. — Начала Нуна. — Я самая старшая здесь. Давным давно я и Аку дали обещяние, что каждый раз когда будем перерождаться то каждый раз будем встречаться и опять влюбляется в друг друга. Так вот все эти 2 пункта ты сделал и теперь вы должны быть парой. Это судьба. — Спокойно чуть ли не на выдохе ответила Нуна. — Ч-Чего? — Не поняла Мо. — Короче! Ты и Махиру уже давно женаты! — Сьязвила Лулу. --Чего?! — Успела сказать девушка, а после проснулась. *** Проснувшись девушка первым делом увидела что лежит на диване вместе с Махиру. Она быстро вскочила с дивана и воскликнула. — Почему он спит со мной?! — Ну вы оба упали в обмарак, я и Куро переживали н…точнее я переживала, а Куро там чутка. После мы решили положить вас на диван. — Сказала только зашедшая Аки. — Ясно. — На лице Моммо был виден румянец. Вдруг этот спокойный (Автор: ага да) разговор прерывает крик Махиру который, ресско сел и крикнул. — В смысле я там какой-то Аку?! — Крикнул Махиру. — Так и ты тоже видел этот сон?! — От удивления Мо воскликнула. — Эм… Ребят что тут происходит. — В комнату заходит Куро, сонно потирая глаза. — Так.....Вы оба… Быстро объяснили в чё дело! — Аки крикнула чтоб её услышали. *** После крика Аки, Махиру и Моммо успокоились. Они оба громко вздохнули и сев на диван, попросили сесть и Аки с Куро. После того как они сели, Махиру и Мо поочередно начали рассказывать про то что типо они уже давно женаты как им сказали и про то что они дали обещяние в прошлой жизни. *** /После этого рассказа/ Как только Махиру и Мо замолкли то по всей комнате разлетелся смех, это был смех Аки. — Тогда надо скорее делать свадьбу! — Сквось смех говорила Аки. Как только сервамп Уныния это сказала то Махиру и Мо сразу залелись краской. — Значит вас можно называть парой? — Приключился Куро, на его лице не виднелась улыбка, но в глубине души он ржал. — Нет!…Ну не знаю.....возможно.....да… — Сказали обе Евы. — Значит теперь вы официально пара!) — Подняв палец, Аки съязвила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.