ID работы: 8384512

Падший ангел

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Солнце только начинает подниматься из-за горизонта. Ещё очень рано, но Альма уже проснулась. Она умылась и пошла одеваться. Сегодня она была как никогда счастлива, ведь вчера ей сделал предложение мужчина, которого она полюбила всем сердцем как только вступила в его отряд. Хотя нет. Она полюбила его гораздо раньше. Альма влюбилась в него ещё тогда, когда он, один или же с кем-то из семьи, приходил в цветочную лавку, где она уже несколько лет работала, чтобы купить новых необычных и прекрасных цветов. Но... Давайте все по порядку. Сейчас мы перенесёмся в день, когда Альма получила свой гримуар. Давайте узнаем историю этой счастливой (на первый взгляд) девушки. Пока мы не начали повествование её истории, я вам опишу как выглядит наша героиня: У неё тёмные, почти чёрные волосы, которые достают до середины спины. Кончики немного вьются. Но она почти всегда ходит с собранными в гульку волосами. У неё большие изумрудные глаза. Они всегда искрятся радостью, добротой и теплом. Из-за такого цвета глаз, манящего и глубокого, многие пытались завоевать её сердце. Но она лишь тепло улыбалась, извинялась и уходила дальше по своим делам, оставляя после себя флёр загадки. Она всегда улыбается. У неё очаровательная улыбка. Но многие задаются вопросом:" Почему она всегда улыбается?" Она всегда носит обтягивающие брюки чёрного цвета, сапоги до середины икры темно-серого цвета на небольшом каблуке, однотонные рубашки с длинными рукавами и широкий чёрный пояс на талии. Ну вот пожалуй и все. Можем переходить к нашей, ну а точнее к её истории. И перенесёмся мы на четыре года назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.