ID работы: 8384512

Падший ангел

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       В то время пока деревушка была в полном неведении происходящего и ожидала, что же должно произойти, в столице уже было известно, что Алмазное королевство готовит нападение. Наступление начнется в полдень как раз там, где расположено поселение Альмы. Информация поступила поздно, хотя большинство бы сказало, что это не так. Кому какая разница до каких-то крестьян из Забытых земель? Но для Короля Магов - Юлиуса Новохроно - каждая жизнь была важна. Поэтому как только поступила информация о нападении, начался экстренный совет для составления стратегии. В рекордные сроки тактика была составлена. С учетом всех тонкостей местности и временных затрат было принято решение отправить три лучших отрядов рыцарей-чародеев - Золотой рассвет, Багровый лев и Сереброкрылый орёл.       По примерным расчетам время, потраченной на путь, будет равно двум часам. К сожалению, чародеи с пространственной магией не могли дотянуться до деревушки. И с учетом всей проделанной работы, они не успевали вовремя. Поэтому надо было торопиться. Отряды выдвинулись в дорогу в 10:25...

***

В это время у Альмы

      Я проснулась где-то 10 минут назад, но все ещё не встала. Хотя это на меня вообще не похоже. Так обычно малышня собирается. Может это из-за того, что я скоро уйду из места, которое мне стало домом? Все таки здесь моя семья...        Как-то тихо... слишком тихо. Или это мне так только кажется? Все звуки доносятся словно издалека. Наверное опять себя накручиваю. Это я умею лучше всего. Что-то...какая-то слабость наваливается. Веки...тяжелеют.

***

      Такое было совсем не в духе Альмы. Она всегда была легка на подъём, вставала с первыми петухами. А если учитывать и то, что она заснула, то это что-то из разряда фантастики. Её словно что-то держало и не давало уйти слишком рано.       А внизу в это время все собрались завтракать, но никто и не подумал пойти и разбудить девушку. Они давали ей время выспаться и собраться с духом, всё таки уходить - это всегда тяжело. Да и отпускать её на самом деле все очень не хотели.       Время всё текло и текло, скоро уже надо выдвигаться в путь, но что-то тревожило только проснувшуюся девушку. Скоро уже полдень...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.