ID работы: 8384512

Падший ангел

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Мы пришли на поляну. От нашей церкви до неё идти минут 10. Это была широкая и просторная, но достаточно маленькая поляна, на которой росли полевые цветы и лечебные травы. Я пошла ближе к центру, чтобы остальных не задело магией, если что-то пойдёт не так. Я уже хотела использовать магию с помощью гримуара, но остановилась. В голове как будто что-то щёлкнуло. Я открыла гримуар. Там было написано ТРИ заклинания!!! Но как?! Откуда они?! Я ведь ещё не пользовалась гримуаром и не использовала магию!!! Все ведь знают, что, когда получаешь гримуара, он пустой!! Да ещё заклинания какие-то... эмм... своеобразные: - ангел исцеления - низший ангел - демон?! Таааак. Спокойно. Возможно просто названия такие странные. Но все равно. Почему в моем гримуара уже есть заклинания? Надо бы поторопиться, а то я тут уже прилично стою, да и остальные волнуются больше меня. - Магия перемен: Ангел исцеления. Мой шёпот разнесся по всей поляне. Поднялся сильный ветер, колышащий мои волосы. После этого вокруг меня начал сгущаться свет. Но он достаточно быстро угас. Мои волосы были распущены и стали русыми. На голове оказался венок. На мне было белое длинное платье с длинными рукавами, подкладка которых была красная. Я стояла босиком на траве, а за спиной было два белых крыла. Я не могла в это поверить. Такого просто не могло быть. Это очень сильная магия, да и очень редкая. Я посмотрела на моих родных. Они смотрели на меня огромными глазами, и сами не верили во всё происходящее. - Альма!!! - Как?! - Что?! - Ваааауу!!! Думаю и так понятно, кто это был. Эээх. На меня уже неслись три маленьких метеора. Они завалили меня кучей совершенно разных вопросов, на которые я и сама не знала ответов. Пришлось проверять на практике. В итоге домой мы вернулись только вечером. *** POV. Автор В это время шла война с Алмазным королевством. Многие деревни, находящиеся на границах, подвергались нападениям. Наша деревня тоже была недалеко от границы, но в ней все тихо. Пока что. *** Прошло четыре месяца За это время Альма научилась пользоваться и контролировать свои новые силы. Свои тренировки она проводила в лесу, но иногда, в основном ночью, на поляне. Ночью там очень красиво, и царит особая атмосфера, помогающая успокоиться и настроиться. POV. Альма. Как же хорошо. Ещё один великолепный день. Скоро надо будет начать собираться и отправляться в столицу искать работу. Я никогда не хотела становиться рыцарем-чародеем. Всегда думала, что это не для меня. Я, конечно, люблю помогать другим по мере своих сил, но... Даже не могу сказать, почему не хочу им становиться. Да и... сейчас идёт война. Хоть никто об этом и не говорит, но это так. Наверняка тех, кто хорошо умеет пользоваться магией и имеет большой запас маны, отправляют на поле боя, хотят они того или нет. *** Ещё неделю спустя Этот день не предвещал ничего хорошего. С самого утра небо заволокло тучами, в воздухе витало напряжение. Никто не мог точно сказать что произойдёт, но все знали точно. Скоро грянет буря. Завтра я собираюсь уходить из деревни. Вещи уже собраны. Но у меня какое-то дурное предчувствие. Точно должно что-то произойти. Из-за того, что в воздухе стояло непонятное напряжение, в деревне стояла полная тишина. Если и были слышны разговоры, то только шёпотом, да и то - по делу. Не было слышно смеха, криков, песен, которые по-своему оживляли деревню на самой окраине страны. Всё вокруг словно ожидало какой-то беды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.