ID работы: 8384598

Навстречу судьбе

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новые встречи

Настройки текста

Дорога

      Артур гнал в неизвестность. Что-то будто вело его. Когда впереди показалась табличка «Сторибрук»,а дорогу окружали густые туманные леса,словно из мрачной сказки,ему на секунду привиделось странное поле(Машина будто прошла сквозь него). Как на зло,моросивший весь путь,дождь усиливался,грозя перейти в ливень. Перспектива ночевать в машине и остаться голодным не радовала Пендрагона.

Сторибрук

      Проезжая мимо каких-то зданий(Ливень не давал рассмотреть надписи),парень заметил бегущий силуэт ребёнка. Он подъехал ближе. «Тебя подвезти?И да,не знаешь где здесь гостиница?»-спросил Артур. «Знаю.Сейчас только в машину сяду.»-ответил мальчик. Позже блондин рассматривал своего собеседника,выслушивая ответы на вопросы. Это был пацан лет десяти,шатен со слишком взрослым взглядом. Его звали Генри Миллс. Он судорожно перелистывал страницы странной книги старинного вида. «Вы король Артур!-наконец воскликнул Генри-Я видел вас в книге». «Нет,я просто уставший путешественник. Так,что с гостиницей? Куда тебя везти я понял.»-сказал немного удивленнный Артур. Выслушав адрес гостиницы «У бабушки»,он поехал к дому мальчика.

Дом Миллс

      Дом Миллс оказался симпатичным двухэтажным зданием с серой крышей. В окнах горел свет,а изящный женский силуэт ходил по одной из комнат туда-сюда. Увидев подъезжающую машину женщина пошла к двери.На пороге дома Артур увидел брюнетку с карими,почти чёрными,глазами. «Генри!Где ты был?-взволнованно сказала женщина-Спасибо,что подвезли моего сына.Меня зовут Реджина Миллс». «Артур Джонс.»-ответил блондин,он не хотел говорить свою настоящую фамилию. «Может переночуете у нас?В благодарность,к тому же в такой ливень вы можете простудиться». «Большое спасибо.Я согласен.»-ответил Артур. «Проходите в дом»-с улыбкой произнесла брюнетка. Парень начал думать,что всё налаживается,заходя в уютный домик семейства Миллс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.