ID работы: 8384598

Навстречу судьбе

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста

Утро

      После насыщенного событиями вчерашнего дня Артур спал,как младенец. Сытный ужин(Особенно ему понравился фирменный яблочный пирог Реджины) и домашняя атмосфера сделали своё дело. Уже выходя из дома,он решил лично попрощаться с гостеприимной женщиной. Мисс Миллс была в своём кабинете и разговаривала с парнем(Промелькнувшее ощущение близкого знакомства с черноволосым немного пугало его). Он был высоким,синеглазым брюнетом. Его мудрый взгляд и мило оттопыренные уши сразу привлекли внимание Пендрагона. «Привет,Артур.-обратила на него своё внимание женщина-Познакомься с Колином. Он учится на журналиста,но уже пишет лучше большинства дипломированных специалистов». «Вы засмущали меня,мадам мэр.-улыбнулся гость-Приятно встретить новое лицо в нашем городе»-сказал Колин глядя на Артура и сжимая записную книжку. «Раз уж мы обсудили все детали празднования юбилея Сторибрука,я пойду.До свидания,мадам мэр»-произнёс брюнет и вышел из кабинета. «Что будете делать сейчас?»-спросила Реджина. «Я бы с удовольствием выпил кофе,но не знаю где.»-ответил Артур. «Сторибрукская кофейня идеально вам подойдёт.К тому же сегодня смена Колина,он чудесно варит кофе»-произнесла женщина. «Спасибо за совет.Сначала все же заеду в гостиницу. До свидания.»-сказал Пендрагон. «До свидания.»-ответила Реджина.

Позже

      Снять номер удалось на удивление быстро,там же подсказали адрес кофейни. По словам местных,в ней собирались туристы,студенты и одиночки. Одноэтажное здание было выполнено в уютном стиле. Деревянная мебель,пол из нескрипучих досок,натёртые столики и барная стойка,кожаные диванчики. Уже знакомый брюнет варил кофе,а мулатка разносила заказы. Занятых столиков было два из семи. «Рад снова увидеться. Американо с двойным сахаром,пожалуйста.»-сказал Артур. «Пять долларов и подожди минут пять. Я тоже,кстати.»-произнёс Колин,доделывая латте блондиночке за угловым столиком(Артур понял это по направлению взгляда официантки). Её,к слову,звали Джейн. «Что за юбилей планируете?»-спросил Пендрагон. «Тридцатилетие образования города.-ответил бариста-Работа нужна?»-тут же спросил он. «Настолько заметно.Да,очень.»-сказал блондин. «У тебя взгляд брошенного щенка. Нам как раз второй официант нужен. На первое время тебе хватит,а там найдёшь что получше.-сказал Колин-На работу выйдешь завтра в десять». Позже они поговорили ещё минут пятнадцать,а внутри у Артура прочно поселилось желание подружиться с этим парнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.