ID работы: 8384710

Держать удар

Слэш
NC-17
В процессе
406
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 230 Отзывы 164 В сборник Скачать

Паучье жало

Настройки текста
Крупнейший игрок на рынке и влиятельный бизнесмен, отец Рика Флойд Андерсен впал в глубокую депрессию. Он проводил дни наедине с собой в своем огромном особняке, временно перекинув дела на ближайших помощников. Три его старших сына, видя состояние отца, увеличили масштабы проводимых поисков не считаясь ни с какими расходами. Все было бессмысленно. Найти Рика на территории огромной страны было сложнее, чем выстоять в очном противостоянии с Демианом, Джесом и Графом. Флойд отдавал себе отчёт в том, что полностью остался один. Единственный союзник, на которого он мог рассчитывать, теперь едва ли назвал бы себя его партнёром по бизнесу или просто хорошим знакомым. Никто не пришел бы ему на помощь. Ни один из многочисленных друзей семейства Андерсенов не стал бы рисковать жизнью, связываясь с неадекватными чудовищами с другого конца планеты. Флойд оставался в абсолютном одиночестве перед лицом своей личной драмы. В ночь на первое августа жаркого лета 2099-го года Андерсену-старшему пришло письмо. Пришло на электронную почту, которая была известна только узкому кругу доверенных лиц Флойда. Отец Рика отставил в сторону открытую нетронутую бутылку бренди и кликнул на один из двух файлов, присланных неизвестным отправителем. Это было двадцатиминутное видео. Замершего в оцепенении Флойда едва не хватил сердечный удар, когда он увидел первые кадры сделанной записи. На них были обнажённые Рик с Джесом, страстно целующиеся во время секса. Спортсмен, еще недавно носивший гордое прозвище Василиска, лежал на огромной кровати под жестко вбивающимся в его тело Рэмси. По лицу улыбающегося Рика было видно, что ему это явно нравится и он не страдает от боли, несмотря на внушительные размеры заведённого Джеса. Василиск постанывал на каждом грубом толчке, вскрикивал, выгибался под целующим его любовником. Рэмси бесстыдно развёл ему ноги ещё шире и принялся методично вгонять член во влажную растянутую дырку младшего спортсмена. Со стороны его грубые движения скорее напоминали изнасилование, если бы не кричащий Рик, в открытую наслаждающийся их соитием. Он положил руки ему на бёдра и притянул Джеса к себе; тот жадно впился в губы своего ненаглядного и прижал его запястья к постели. Стоны Василиска стали тише. Рэмси с неохотой оторвался от его сладких зацелованных губ и посмотрел прямо в камеру. Сердце потрясенного Флойда оборвалось. Джес пару секунд холодно смотрел ему в глаза с другого конца континента, а после снова перевёл влюбленный взгляд на Рика и ускорил ритм. Андерсен ничего не заметил. Он с таким щенячьим обожанием в глазах смотрел на своего любовника, что Флойд долго не мог поверить в реальность записи. Личность спортсмена по прозвищу Василиск больше не светилась в ранее уверенном, насмешливом взгляде несносного мальчишки. Теперь там горела дикая, необузданная страсть. И так долго скрываемая от всего мира, трогательная нежность. Флойд не смог досмотреть запись до конца. С пылающими от стыда и ужаса щеками он с треском захлопнул ноутбук, когда его младший сын, его гордость стал кричать в голос почти непрерывно перед самым финалом их единения. «С сожалением вынужден предупредить, что, если вы не успокоитесь, завтра ваш сын станет порнозведой», — сообщало краткое письмо из присланного файла. «Я правда не хочу этого делать, Флойд, но убивать ваших людей и рисковать своими я не хочу ещё больше». — Тварь, какая же ты тварь, Джес, — неверяще прошептал отец пойманного Василиска, закрывая ладонями лицо. Скудные слёзы, выступившие в уголках его красных, воспалённых от недосыпа глаз, начали мучительно жечь чувствительную сетчатку. Он не знал, сколько бы просидел так в прострации в своём кресле, в тёмной запертой на замок комнате, раз за разом прокручивая в голове сцены секса Рика и Джеса, если бы не одно воспоминание. Резкая мысль, резанувшая сознание впавшего в ядовитый полусон Флойда, заставила его открыть глаза. В письме было два файла — один с видео, а второй… Старший Андерсен с трудом пересилил себя и открыл ноутбук с треснувшим экраном. Кликнул на второй файл. Это был простой текстовый документ, но чем дальше Флойд вчитывался в его содержимое, тем сильнее его охватывал леденящий нервный озноб. В файле была указана подробная информация про всех остальных его сыновей. Адреса домов и квартир, имена, возраст их жён, детей и подруг, места работы, марки и номера автомобилей. Информация точная, выверенная до адресов самых маленьких и секретных квартир, где сыновья Флойда отдыхали после работы и общения с прессой. До марок тех невзрачных машин, которые считались собственностью их помощников, а на деле принадлежали младшим Андерсенам и обеспечивали им полную конфиденциальность и безопасность. Флойд читал файл, сверял данные и чувствовал, как медленно умирает внутри. Джесу было известно про него абсолютно все. Даже самые секретные филиалы его корпорации, имена союзников и неприятелей, бухгалтерские счета, точное содержание инвестиционных портфелей их семьи и многое, многое другое. Рэмси был предельно лаконичен. «Уважаемый Флойд, естественно, я не буду трогать никого из ваших сыновей — Рик сильно расстроится. Но вы и сами знаете, что хорошо испортить кому-то жизнь можно и без смерти самого человека. Не правда ли? С наилучшими пожеланиями, Джес.» Андерсен-старший с трудом взял себя в руки и дрожащими пальцами набил ему короткий ответ. «Я понял тебя, Джес. До утра отзываю всех своих людей. Только оставь меня и мою семью в покое». Ответное письмо пришло очень быстро. «Буду искренне признателен, если вы действительно перестанете искать и не будете вынуждать меня идти на крайние меры». Второе сообщение пришло вслед за первым. «При всем уважением к вам, советую всё же брать пример с Даниеля Галлахера. С хорошо сыгранным сочувствием, Натан Лэндж». Флойд перевёл потускневший убитый взгляд на густую непроглядную темноту за окном.

***

В последний раз закричав в объятиях Демиана, обессиленный Ян потерял сознание. Он уже не чувствовал, как после долгого секс-марафона Дем обрабатывал заживляющим гелем его саднящий растянутый анус и стирал сперму ему с лица. После такого зверского траха сорвавший себе голос Ян проспал двенадцать часов. Просыпаться было мучительно. С ноющей болью в безжалостно разнесенной заднице и содранном от криков горле. С медленным осознанием того, как жёстко его отодрали прошлой ночью. «Поздравляю, Дем. Шансов на реванш у меня теперь не будет никогда.» Отчаянные попытки встать с кровати и доползти до ванной заняли у него двадцать минут. Ян напоминал себе наркомана, с закрытыми глазами пытавшегося найти дорогу домой после хорошей дозы кокса и виски. Почти дойдя до заветной двери в душ, он почувствовал, как у него предательски закружилась голова. Демиан, наблюдавший за другом через скрытые камеры, молча охреневал с представления друга. Яна повело в сторону; он ударился головой о дверь в душевую, проломил тонкую перегородку и влетел в ванную комнату. Колдун с матом растянулся на мягком резиновом покрытии, заменявшим здесь обычный кафель. Демиан понял, что слишком перестарался прошедшей ночью. Ян, не знающий, что за ним наблюдают, тщетно пытался восстановить ориентацию в пространстве. Он протянул руку и схватился за ручку душевой кабинки. Качественный индонезийский пластик терпел до последнего, но когда встающего Яна повело во второй раз, он всё-таки не выдержал и отвалился. Колдун грохнулся на спину, снёс в полёте ногой раковину и ударился головой об основание унитаза. Пока матерящийся Дем вскакивал из-за стола и летел к нему, Ян успел протянуть руку и накрыть ладонью бритвенно острый осколок керамической раковины. Это вышло непреднамеренно, но очень вовремя. — Как ты, блять, это сделал?! — удивлялся Демиан, обозревая масштабы устроенного Яном утреннего разгрома. Для того, чтобы оторвать ручку кабинки, разнести на куски раковину и получить глубокое рассечение от унитаза, его любовнику понадобилось меньше двух минут. — Не трогай меня, животное, — рычал Ян, отшвыривая Дема от себя. Фостер без лишних разговоров дал ему слабую пощёчину, взял его на руки, отнёс в комнату и грубо кинул на кровать. Вызвал по рации близкого друга и первоклассного бойца Кувата — помочь устранить бурные последствия ночного секса. — Как вы смогли это сделать? — на ломаном английском удивлялся примчавшийся Куват, оглядывая дыру от ручки в стене, разбитую в мелкую крошку раковину и следы крови на ободке унитаза. — Его спроси, — бросил Демиан, тщетно пытающийся обработать рану у Яна на лице. Несмотря на жуткую усталость после вчерашнего секс-марафона, действие сыворотки Лэнджа и страшную жажду, Колдун чисто принципиально не давал Инквизитору к себе прикоснуться. После того, что было ночью, после собственных обильных оргазмов и слишком эмоциональной реакции на подчинение Дему — нормально говорить он так и не мог, — Ян панически боялся повторения их секса. Как и всегда… Дем жестко опрокинул его на спину и после недолгой борьбы придавил собой друга к кровати. Так промыть и обработать рассечение стало легче. Куват, собиравший осколки раковины, кидал в их сторону быстрые внимательные взгляды. Отношения этих двоих всегда были для него сплошной нераскрытой тайной. Случайно глянув Яну прямо в глаза, Куват в смущении отвернулся. Он был вместе с Демом на последней драке заклятых врагов и видел все от начала до конца. Даже преданному другу Фостера было тяжело видеть бывшего короля боев без правил таким — сломленным, затраханным, с распухшими зацелованными губами, подчиняющемуся единственному человеку на свете, который сумел его покорить. Дем аккуратно обработал рану, слез с Яна и протянул ему желанный стакан воды. — Штормить будет еще дня два. Потом сможешь вернуться к тренировкам. — Еще раз возьмёшь меня на руки — я тебе челюсть сломаю, — зло пообещал ему Ян. Четкое зрение понемногу возвращалось. — Мне напомнить об условиях нашего договора? — вопросительно приподнял бровь Демиан. — Да, кстати, о руках. Покажи мне их. Ян молча протянул ему раскрытые ладони. Дем внимательно осмотрел его полностью, невесомо провёл ладонью между ног, тщательно осмотрел постель. Заготовленного обломка кафеля нигде не было. Видимо, Ян сдался по-настоящему, раз не воспользовался такой возможностью отомстить ему за все одним точным ударом в шею. Дем действительно его ждал. Ему было интересно, сумеет ли он перехватить летящий ему в яремную вену острый кусок керамики, зажатый в сильных пальцах Яна. Но удара не последователо. «Не ожидал от тебя, принцесса». Дем еще раз проверил комнату на предмет спрятанного оружия. Видимо, его мальчик так боялся повторения ночного наказания, что не стал злить его ещё сильнее. А может, и вправду смирился, разумно не став рисковать жизнью своих бойцов. Куват собрал остатки раковины в огромный мусорный мешок и вынес его из клетки Яна. Он в последний раз глянул на захваченного дикого зверя и неожиданно для себя отвел взгляд, когда Хейз его перехватил. В глазах побеждённого соперника Демиана было столько скрытого ужаса и обреченности, что каменное сердце Кувата на секунду дрогнуло… на одну единственную секунду, поскольку в следующий момент он вспомнил слова их с Демом тренера Сатриа Панджаитана: «Этот мальчик совсем не тот, за кого себя выдаёт». Куват холодно скривился и вышел из комнаты. — Душевую тебе сделают ближе к вечеру, — сообщил Демиан, борясь с желанием накинуться на Яна и отыметь его снова. Раздетый, без футболки, в одних пижамных штанах, тот заводил его до болезненной тяжести в переполненных яйцах. Но пока было рано — его принцесса ещё не восстановилась после недавнего траха. — Чтобы завтрак съел полностью, — добавил Фостер. — И не смей сегодня подходить к тренажёрам. Ян глянул на него исподлобья. Демиан всегда восхищался его способностью одним взглядом высказать собеседнику все, что он думал о нем и его сраном мнении. — В душевой делай все, что хочешь, там камеры я не ставил. Только без выебонов, — сразу предупредил его Дем. — Я тебя жалеть не буду. Ян едва заметно кивнул. Он это и так понял после вчерашнего. Фостер какое-то время смотрел на него, представляя, как завтра трахнет эту сучку во все дыры, а потом наклонился к вздрогнувшему Яну и невинно поцеловал его в щеку. — Книги, фильмы, плеер — проси что хочешь, — произнёс Демиан. — Только не плачь, — не удержался от того, чтобы не подколоть напоследок лучшего друга. Смотревший все это время перед собой Ян резко вскинул голову и глянул ему в глаза. — Не дождёшься, — прорычал он, и на мгновение Демиан снова увидел в истерзанном мужчине перед собой того неуправляемого альфу, с которым они дрались за лидерство в Третьем Улье и их едва зародившихся отношениях. — Люблю тебя таким, — усмехнулся Фостер. — Ненавижу, — прошипел в ответ Ян.

***

Когда дверь за Демом закрылась, Ян сразу же решил принять душ. Ощущение стянутости там, внутри вызывало сильнейшие позывы тошноты. Ян закрыл за собой дверь и внимательно осмотрел ванную на предмет скрытых камер. Дем не обманывал, он действительно не стал бы следить за другом здесь. Хейз мрачно улыбнулся. «Идиот». Он раздвинул дверцы кабинки и, преодолевая отвращение, вытащил из глубины слива острый осколок раковины. Придурок Куват и слишком рано расслабившийся Дем недооценили способность Яна играть от обороны. Колдун пронес в комнату осколок в кармане пижамных штанов и незаметно сунул его под подушку. Камеры, внимательно наблюдающие за каждым его шагом, не заметили ничего подозрительного. «Посмотрим, кто из нас будет плакать последним, сука», — подумал про себя Ян, вскрывая контейнер с приготовленным завтраком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.